Старик сегодня решил немного выпить. Так что ловите ваш мир с другой стороны. Редкий случай.
тяжело Василий, понять можно Но держи языкастого внутри
Тебе тяжело понимать. Ну ты обычно пьяное мурло . Даже неньзя это понимает. А он Интеллигент в пятом поколении. Он в шоке от того как говорят простые люди. Когда его посылают н*****. P.s. в дань уважения к mr. Че, известному здесь как Дед , называю себя Стариком. Я же сказал сегодня называю только Правду. Мурло , мурло и есть, ну это мнение многих, не раз ранее высказанное.
Тут не торгуют юшкой, и роснефтью. Если у тебя идеи по другим бумагам, говори заранее. Посмотрим оценим поставим плюсики. А зачем нам опосля Конторки могут разгонять любые бумаги. Инструменты. Только если нет более крупных #инвесторов.
Тут не торгуют юшкой, и роснефтью. Если у тебя идеи по другим бумагам, говори заранее. Посмотрим оценим поставим плюсики. А зачем нам опосля Конторки могут разгонять любые бумаги. Инструменты. Только если нет более крупных #инвесторов.
читай с начала дня бизнес идею хангельский ... не порти новогоднюю сказку а то я тут желание загадал ) и во веки веков аминь
читай с начала дня бизнес идею хангельский ... не порти новогоднюю сказку а то я тут желание загадал ) и во веки веков аминь
Идея тут в другом , мы не контролируем рынок , мы пытаемся чтобы рынок не контролировал нас. Ждём
для местных нищебродов и безработных таксистов ты просто рантье!))))) мне бы кто 1 лям дал чтобы я не ходил на работу!!! Мечтать только! ты суперценный спец которому даже при увольнении дают огромные бабки!!!!!
Меня же на прошедшей неделе наконец таки сократили. Выплатили компенсацию по соглашению сторон, наверное не очень этично, но похвастаюсь - 1.1 ляма на руки дали. Я конечно понимаю что для местных мульардеров и рантье это копейки, но я прифигел от суммы. Столько разово мне ни разу не выплачивали.
Это,Вас рынок сделал нищебродом!? Покупать Лукойл 7200.... а потом 6040.5 и Вы,исчезли с ветки Лукойла....
для местных нищебродов и безработных таксистов ты просто рантье!))))) мне бы кто 1 лям дал чтобы я не ходил на работу!!! Мечтать только! ты суперценный спец которому даже при увольнении дают огромные бабки!!!!!
Это,Вас рынок сделал нищебродом!? Покупать Лукойл 7200.... а потом 6040.5 и Вы,исчезли с ветки Лукойла....
вот не Торт гнобить - тут я с тобой собака этот персонаж слился давно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.