не могу Руки трясутся Глаза кровью наливаются Администрация форума продала мне билеты на шоу Заранее, ( ранее бронирование ) Представление, должно было состояться на этой ветке А артиста закрыла в карцере Сколько может продолжаться этот беспредел Кто вернет мне деньги и когда Потраченные на цирк ((((((((((((((((
не могу Руки трясутся Глаза кровью наливаются Администрация форума продала мне билеты на шоу Заранее, ( ранее бронирование ) Представление, должно было состояться на этой ветке А артиста закрыла в карцере Сколько может продолжаться этот беспредел Кто вернет мне деньги и когда Потраченные на цирк ((((((((((((((((
если бы тебя еще безумная спекулянтша сбагрить в дом терпимости, то здесь можно было бы устроить элитарный клуб Отечества, почище какого-нибудь Валдайского.
если бы тебя еще безумная спекулянтша сбагрить в дом терпимости, то здесь можно было бы устроить элитарный клуб Отечества, почище какого-нибудь Валдайского.
Вы что-то перепутали Элитный клуб на камине
Там сидит "мамка" Что вы сюда претесь Совсем ума нет
Довели Админа Что он ушел с этого вертепа Дал возможность вариться в собственном соку И показывать себя во всей красе Чтобы этот ххххх мог распоясаться Выставлять свою ветошь
5 дней осталось до нового года А Админ все еще не одел свою красную шапочку
Админушка С наступающим тебя новым годом Напиши хоть слово Хоть смайлик Пароль Напиши пароль
Довели Админа Что он ушел с этого вертепа Дал возможность вариться в собственном соку И показывать себя во всей красе Чтобы этот ххххх мог распоясаться Выставлять свою ветошь
5 дней осталось до нового года А Админ все еще не одел свою красную шапочку
Админушка С наступающим тебя новым годом Напиши хоть слово Хоть смайлик Пароль Напиши пароль
Лечитесь газом. Газ греет и лечит. Наш российский лечебный Газ. И в таком больном состоянии сюда больше не приходите.
Я обожаю красивое. А мне здесь все время подсовывают уродливое. Причем даже не самим фактом, а постоянными разговорами и напоминаниями о нем. О том что и вспоминать не хочется. Уродливое тянется к уродливому, оно для него родное, об нем все время хочется вспоминать. Многие некрасивые люди сторонятся красивого, или даже не любят его. Оно им напоминает о собственной некрасивости.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.