Мне интересно, а кто-нибудь читал всю полностью инфу от "бродячего"? Хоть расскажите, о чем там в ссылках? Если поток новостей, то не интересно, там же "Мэйл-лента, Маш, и Яндекс", то есть попсу читает, похоже глубже и не вникает...(((
Я перестал читать... Ссылки какие-то невнятные, картинки "мутные"... Ну, пусть постит — если его это развлекает...
После вчерашнего,валюта это стабильность....Все лето,сидельцам разжевывал....не доходило... Пусть считают,свои депозиты .....
депозиты как и любой инструмент нужно умень использовать! например когда ввели санкции на валютную биржу летом я наоборот добирал драг металл до максимальной позиции по 84 за доллар , а по 97 скинул всё плюс рост самого металла зафиксировал , сейчас есть вклады и что то мне подсказывает опять куплю металл по 88 за доллар весной , стабильность только на кладбище , всё остальное всегда позиция открытая- будь то рубль акции или металл
После вчерашнего,валюта это стабильность....Все лето,сидельцам разжевывал....не доходило... Пусть считают,свои депозиты .....
будь поскромнее! тут не дураки сидят , и кончай рекламировать свои сделки , пиши по делу и помогай людям если хочешь пользу принести , тут каждый третий скушает тебя десять раз под ряд и не подавится
будь поскромнее! тут не дураки сидят , и кончай рекламировать свои сделки , пиши по делу и помогай людям если хочешь пользу принести , тут каждый третий скушает тебя десять раз под ряд и не подавится
Зайдите на ветку Лукойла с 21 июля 2024,там акула инвестиций,обгадилась по самые уши... Каждого первого здесь порвал февраль 2022 ,отчет на 1 марта 2022,ВЫ лично и каждый третий-ГОТОВЫ показать....НЕТ -умойся....
Зайдите на ветку Лукойла с 21 июля 2024,там акула инвестиций,обгадилась по самые уши... Каждого первого здесь порвал февраль 2022 ,отчет на 1 марта 2022,ВЫ лично и каждый третий-ГОТОВЫ показать....НЕТ -умойся....
В феврале 2022-го года мой портфель упал на -45%... Но я просто пересидел. И уже через ≈год(?) всë восстановилось. В итоге: занесëнные на биржу 4М дали мне на выходе 5М.
Меня с июля к доктору,отправляли.... один до сих пор посты - пустышки строчит,второй- в шоке от инвестиций в Газпром и Транснефть.....
и все они — из твоей палаты?
Вася Баффет- Вы, Господину Fran и в подметке не годитесь... Он с головой-дружит лучше Вашего на порядок и видит и понимает,что ему показывают,-один из не многих,Вы перед ним,сосунок....Не ... огорчайтесь...
что показать? зайди в телегу ко мне пришлю тебе сделки от февраля 22 года
В феврале 2022-го года мой портфель упал на -45%... Но я просто пересидел. И уже через ≈год(?) всë восстановилось. В итоге: занесëнные на биржу 4М дали мне на выходе 5М.
Акции упали до 400% процентов..,Вы-докупаете,что падает...Вас бы разорвала за одну неделю СКАзки-детям,мне не надо
что показать? зайди в телегу ко мне пришлю тебе сделки от февраля 22 года
Идите лесом со своей Телегой- отчет 1 марта 2022 и идите,куда Желаете,Я,четко,Вам все написал,мы общаемся-Здесь...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.