в наст момент - наверняка некоторые шпекули в фуче юашки - думают трояк с целями 13,4 - пытаются без доказашек шорхать эх... жаль их, но тут ничего не поделаешь - вынесет к 14,6-14,7
Да и хрен с нимит. У нас в стране есть правило неписанное - "Валюту шоркать - путь к инфляции..." Так что, кто шоркал ее, не как пес на "пару минут", никогда в долгосроке победителем не выходил. Ну лет 5-6, точно... Да, можно шоркать ее, но очень обосновано и уверенно...)))
шорхать все что угодно можно главное понимать где и когда
Не поверите. Все летит вниз, а одна бумага ARQT (фарма) пробивает уровень, который я ждал 2 года. Но... без меня. Устраивает одно - 5Х ранее... Дурак? Да, дурак. Жалко? Очень. Надеюсь, что это ложный прокол...))))) Но шансов мало.(
В США стал известен код для запуска ядерных ракет во время Карибского кризиса
Как пишут СМИ, благодаря ученым из Принстонского университета стал известен код запуска ядерной ракеты, использовавшийся США во время Карибского кризиса и в период Холодной войны. Шифр, предназначенный для пуска, оказался, по мнению специалистов, слишком простым: 00000000.
Вот нафиг ты его опять зовешь а? Не задавай вопрос и не будет ответов.
приручает
Да вроде он его кусает потом) Я просто привык где там Клавдия, Юрий все с полу слова у них, Ниндзя там мулаток показывает) в своих квартирах) Акул спокоен и рассудителен, Босяк расскажет где раки зимуют, да и Че тоже интересен без характеристик, Джу мой любимчик)
Да вроде он его кусает потом) Я просто привык где там Клавдия, Юрий все с полу слова у них, Ниндзя там мулаток показывает) в своих квартирах) Акул спокоен и рассудителен, Босяк расскажет где раки зимуют, да и Че тоже интересен без характеристик, Джу мой любимчик)
Да и хрен с нимит. У нас в стране есть правило неписанное - "Валюту шоркать - путь к инфляции..." Так что, кто шоркал ее, не как пес на "пару минут", никогда в долгосроке победителем не выходил. Ну лет 5-6, точно... Да, можно шоркать ее, но очень обосновано и уверенно...)))
шорхать все что угодно можно главное понимать где и когда
Ну да, при растущем тренде (да в валюте), это как рискнуть по.рать на Красной площади, то ли успеешь, то ли так, с "багажом в штанах" повезут...))) Отвык я от таких резких движений. Мне бы от Кирпича мелодию, а лучше концерт ребенка на оргАне. Для новоприбывших - оргАн и Орган разные слова...((((((
Не поверите. Все летит вниз, а одна бумага ARQT (фарма) пробивает уровень, который я ждал 2 года. Но... без меня. Устраивает одно - 5Х ранее... Дурак? Да, дурак. Жалко? Очень. Надеюсь, что это ложный прокол...))))) Но шансов мало.(
Ну какой трезвый, в обнимку с "Прутиком" вспомнит про торговлю? Сам глянь, Прутик - неприкосаема Торговля - под шампусик не придыльна Итого - поймал на юшке 80 тр и "радуйся", работать всю ночь не надо, да и борщ "отрабатывать" тоже.)))
Ну, почему "всë"? Полюс, вроде, нормально подрастает...
Ты всë перепутал Мулатки на сальсе. В квартире синхронистки. Но они не мулатки. И не мои.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.