Мишустин: «Для создания устойчивой и динамичной экономики Президентом поручено повысить практически вдвое капитализацию фондового рынка». Как это собираются сделать?
Одного "Пса" не терпели, а почему думаете, что всем интересно читать "за Вами"? Думаете никто новости не отслеживает? Или думаете, что Вы вычитали что-то очень важное в Дзене, чего никто не видел? Опишите цель ссылок на "ленту новостей".
А из-за того, что у тебя объемные сообщения и большое ко-во отвлекающих смайликов,, то твой текст до конца никто не дочитывает,, поэтому людям и неведомо про покупки ты писал или про продажи,, Лаконичнее бы,, без подробностей,,
На ветке Лукойла - все падение,и цели и цифры... Там,лаконичней некуда.... Сидельцев разорвали... ММ-свое дело знает...
С какой целью ЭТО принес сюда? Позлорадствовать, так там и пиши, а нам это зачем...????
докупил короче, чет думается - самое активное движ... упускать с докупками низя корректоз внутри тока завтра может быть - и то.. не факт что сильный сразу на 14,6-14,7 двинет
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяяяяяя, не мороозь меня ааааа, моегоо коняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…
Редко уподребляешь, по растянутому мотиву чувствуется. А "моегоо коняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…" - не, не буду, свою бы кобылку "обуздать". Обратись к Таганрогу, там и ...))) Злой я.))))
Ой, мороз, морооооз, не морозь меняяяяяяяяяяя, не мороозь меня ааааа, моегоо коняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя…
трезвые?
Ну какой трезвый, в обнимку с "Прутиком" вспомнит про торговлю? Сам глянь, Прутик - неприкосаема Торговля - под шампусик не придыльна Итого - поймал на юшке 80 тр и "радуйся", работать всю ночь не надо, да и борщ "отрабатывать" тоже.)))
Ну какой трезвый, в обнимку с "Прутиком" вспомнит про торговлю? Сам глянь, Прутик - неприкосаема Торговля - под шампусик не придыльна Итого - поймал на юшке 80 тр и "радуйся", работать всю ночь не надо, да и борщ "отрабатывать" тоже.)))
не факт что это сценарий Прутика шампусик сразу...
Если Сбер выкупят с текущих, это просто идеально для лонга. Но я думаю всё пропало уже.
Не унывай Бро. Мы станем легендами. Затупник с тобой.
Не правильно. Правильно - "Не унывай, Бро, со временем либо инвестор, либо ... ипотека!"))) Там Ниндзе и позавидуете, что в квартиры, а не в Сбер вваливал!))))
в наст момент - наверняка некоторые шпекули в фуче юашки - думают трояк с целями 13,4 - пытаются без доказашек шорхать эх... жаль их, но тут ничего не поделаешь - вынесет к 14,6-14,7
в наст момент - наверняка некоторые шпекули в фуче юашки - думают трояк с целями 13,4 - пытаются без доказашек шорхать эх... жаль их, но тут ничего не поделаешь - вынесет к 14,6-14,7
Да и хрен с нимит. У нас в стране есть правило неписанное - "Валюту шоркать - путь к инфляции..." Так что, кто шоркал ее, не как пес на "пару минут", никогда в долгосроке победителем не выходил. Ну лет 5-6, точно... Да, можно шоркать ее, но очень обосновано и уверенно...)))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.