Ядерные чемоданчики: можно ли начать апокалипсис нажатием кнопки?
Чтобы всё это запустить, президент (или вице-президент) должен ввести ежедневно обновляемые коды со специальной пластиковой карточки, которую он обязан носить при себе в любое время дня и ночи (известно, что президенты их регулярно теряют и забывают). Если коды введены и приказ о применении того или иного сценария применения ядерного оружия ушёл по системе спецсвязи – он требует подтверждения министра обороны, который, формально, не имеет права воспрепятствовать воле президента. А если попытается – президент имеет право его в тот же момент отстранить и передать полномочия другому лицу.
Далее приказ уходит в «военную комнату» Пентагона, оттуда — командованию воздушно-космической обороны Северной Америки, NORAD, и его постоянный командный пункт в знаменитом бункере в горе Шайенн. Ну а оттуда — на шахтные пусковые установки, авиабазы и флотские носители ядерного оружия.
Вся процедура занимает около пяти минут. Ни на одном из этапов формально не требуется согласие никого, кроме президента США. Даже если у него, простите, внезапно улетела крыша. Некий юридический шанс на пресечение ядерной атаки даёт 25-я поправка к Конституции США, дающая право вице-президенту и членам кабинета экстренно отстранить президента от власти.
я так прикинул если на все 5 минут то в принципе превентивный удар с подлодок все решает ... первая партия по всем шахтам противнника вторая по всему остальному ...
думаю к 5 минутам добавятся общий атас в виде 15 минут а если поработать спецслужбам и напоить кое кого то и больше, ну вообщем если бы мне хорошо заплатили я бы разработал план
Нам юродивых еще не хватало. В личку "опозновайся", а то и не узнать...)))
Ядерные чемоданчики: можно ли начать апокалипсис нажатием кнопки?
Чтобы всё это запустить, президент (или вице-президент) должен ввести ежедневно обновляемые коды со специальной пластиковой карточки, которую он обязан носить при себе в любое время дня и ночи (известно, что президенты их регулярно теряют и забывают). Если коды введены и приказ о применении того или иного сценария применения ядерного оружия ушёл по системе спецсвязи – он требует подтверждения министра обороны, который, формально, не имеет права воспрепятствовать воле президента. А если попытается – президент имеет право его в тот же момент отстранить и передать полномочия другому лицу.
Далее приказ уходит в «военную комнату» Пентагона, оттуда — командованию воздушно-космической обороны Северной Америки, NORAD, и его постоянный командный пункт в знаменитом бункере в горе Шайенн. Ну а оттуда — на шахтные пусковые установки, авиабазы и флотские носители ядерного оружия.
Вся процедура занимает около пяти минут. Ни на одном из этапов формально не требуется согласие никого, кроме президента США. Даже если у него, простите, внезапно улетела крыша. Некий юридический шанс на пресечение ядерной атаки даёт 25-я поправка к Конституции США, дающая право вице-президенту и членам кабинета экстренно отстранить президента от власти.
я так прикинул если на все 5 минут то в принципе превентивный удар с подлодок все решает ... первая партия по всем шахтам противнника вторая по всему остальному ...
думаю к 5 минутам добавятся общий атас в виде 15 минут а если поработать спецслужбам и напоить кое кого то и больше, ну вообщем если бы мне хорошо заплатили я бы разработал план, хотя вики ликса засадили за инфу в том числе по ядерке которую вообще никто не ожидал засечь ... пароли итд а коды ломали у амеров-военных еще в 2001году и раньше
Среди направлений шпионской деятельности — разработка методов взлома популярных операционных систем iOS, Android и Windows, «вербовка» умной бытовой техники, например телевизоров Samsung, которым добавляли функцию записи разговоров и отправляли их на сервер ЦРУ. Взлому подвергались и автомобильные компьютеры, это породило версию о том, что разведывательное управление намеревается подстраивать несчастные случаи. https://www.forbes.ru/obshchestvo-photogallery/...
А она коварная...))))) Выросла - продавай, перезайдешь. Припало - Докупай. Главное не проспать... А оно надо? Там психи торгуют во всю...
целевых пока внтури нет... для под отката - хотя б 14,180 надо... не будет - просто сижю... ускорение юашкино еще мощнее будет я только на откатах докупать буду, шорхать нет вся основа до чт включая - потом разумно переходить на другой контракт буду, через тройку, не сразу
В США стал известен код для запуска ядерных ракет во время Карибского кризиса
Как пишут СМИ, благодаря ученым из Принстонского университета стал известен код запуска ядерной ракеты, использовавшийся США во время Карибского кризиса и в период Холодной войны. Шифр, предназначенный для пуска, оказался, по мнению специалистов, слишком простым: 00000000.
А она коварная...))))) Выросла - продавай, перезайдешь. Припало - Докупай. Главное не проспать... А оно надо? Там психи торгуют во всю...
целевых пока внтури нет... для под отката - хотя б 14,180 надо... не будет - просто сижю... ускорение юашкино еще мощнее будет я только на откатах докупать буду, шорхать нет вся основа до чт включая - потом разумно переходить на другой контракт буду, через тройку, не сразу
Я же "внутридневник". С одного счета выскочил, а по другому стоп в бу. Пусть летит, ночером погляже...)))
Я на бессрочке, мне перезаход и склейка не грозит!))) Могу и до "вечера" 32 декабря сидеть!)))
Давненько мне письма в личку не писали. Озвучить и обсудить? Или промолчать?(((
Что пишут и кто,, расскажи,, а то скучно стало на ветке..
Кто не скажу. Личка должна оставаться личкой... Вопрос _ Вы идиот? Ответ - "Нет. Я лечу от идиотизма. В чем суть Вашего интереса? Симптомы рассказывайте. Вам кажутся все вокруг идиотами? Записывайтесь на прием к психиатру, лучше к платному, бесплатные сами психи!))) Надеюсь, больше в личке Вас не увижу?"
Я на бессрочке, мне перезаход и склейка не грозит!))) Могу и до "вечера" 32 декабря сидеть!)))
ааа... ты ориджинал взял... ну, тогда да.. но и возможностей как в акцулях
Мишустин: «Для создания устойчивой и динамичной экономики Президентом поручено повысить практически вдвое капитализацию фондового рынка». Как это собираются сделать?
Я же "внутридневник". С одного счета выскочил, а по другому стоп в бу. Пусть летит, ночером погляже...)))
это оооочень чревато не рекомендую внтридневником занимацо часто __ а веверка - такая жесессия, как и все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.