Ветка сбер за рост Притом технари высшей категории Авторы многочисленных аналитических постов Гении трейдинга Гнобители начинающих участников биржи Успешные и прибыльные специалисты С их слов
А это настораживает Из-за них страшно покупать акции
Надо узнать прогноз Ургана Если и она за рост Встану в шорт
Все гении с ветки сбербанк примолкли Потом выйдут и опять начнут орать Как не в себе Вот именно эти люди всегда ошибаются почему-то Так и не могу докопаться до истины Разгадать секрет провала
Назову это явление -
Секрет провала Мюллера
Я не его именно имею ввиду А просто трейдер ( любой ) Ветеран фондового рынка Человек, который называет себя гением И имеет наглость Учить других Тому В чем сам не имеет успеха
Секрет провала Ургана - Так не назовешь же Ибо какой там провал Там и начиналось все со дна Дном и закончилось
Ветка сбер за рост Притом технари высшей категории Авторы многочисленных аналитических постов Гении трейдинга Гнобители начинающих участников биржи Успешные и прибыльные специалисты С их слов
А это настораживает Из-за них страшно покупать акции
Надо узнать прогноз Ургана Если и она за рост Встану в шорт
Все гении с ветки сбербанк примолкли Потом выйдут и опять начнут орать Как не в себе Вот именно эти люди всегда ошибаются почему-то Так и не могу докопаться до истины Разгадать секрет провала
Назову это явление -
Секрет провала Мюллера
Я не его именно имею ввиду А просто трейдер ( любой ) Ветеран фондового рынка Человек, который называет себя гением И имеет наглость Учить других Тому В чем сам не имеет успеха
Секрет провала Ургана - Так не назовешь же Ибо какой там провал Там и начиналось все со дна Дном и закончилось
Встречаются два олигарха. У одного их них шикарное настроение, что всегда вызывает неприязнь у другого. – Что ты такой веселый? – Ты не представляешь, я купил себе слона! – Слона?! – Да, слона и всего за миллион, представляешь? – Зачем тебе слон? – Во – первых, он охраняет территорию, все боятся к дому подойти. Во-вторых, поливает газон, участок убирает. В – третьих, дети на нем катаются, и жена счастлива, он невозможно обаятельный. Теперь я домой прихожу и все довольны. – Продай мне твоего слона за полтора миллиона, а? – Да я же только его купил, у меня такая радость, как я тебе его продам? – Я тебе дам три цены. – Ну хорошо, по рукам. Через неделю встречаются опять, у нового хозяина слона жуткое настроение. – Чего ты такой мрачный? – Да ничего, спасибо тебе огромное. Этот слон снёс половину дома, потоптал все машины, тёща едва выжила, участок весь перепахан, ни одного живого дерева не осталось. Дети прячутся в подвале от этого слона, а жена со мной разводится. – Да уж, плохая ситуация, а слона ты зря ругаешь. – Это почему зря?! – С таким настроением ты слона не продашь
Назову это явление -
Секрет провала Мюллера
Интересно, как там подписчики подивают
Как она написала шорт, сразу можно покупать не глядя
Роберто улучшает среднюю)) Такая перед ним стоит задача А что Была бы задача зарабатывать - тогда конечно А так нет, значит нет
Смешно. Так смешно, что я бьюсь, твоя шутка тебе так просто с рук не сойдет. Сейчас начнется. Давно не дрались на админской? Я бы его оставил в покое. Утро всем!
Вася В сбере опять конкурс )))))))))))))))))) Новая заманиловка За деньги
А за деньги я не играюсь ))) Для меня тогда игра не такая вкусная кажется
Инвестируйте и участвуйте в розыгрыше призов
Пополните счет на 5 000 - и не выводите 30 дней
Я может быть и положила эти 5 000 на счет Но принципиально поставила задачу Не пополнять счет Пока не разрешится Украинский конфликт
Лотерея)) Но, шансы выше чем в столото)) 1 к 50000 (судя по кол-ву участников в лчи, не думаю, что в этом будет больше)).. Столото 1 к десяткам миллионов...
Роберто улучшает среднюю)) Такая перед ним стоит задача А что Была бы задача зарабатывать - тогда конечно А так нет, значит нет
Смешно. Так смешно, что я бьюсь, твоя шутка тебе так просто с рук не сойдет. Сейчас начнется. Давно не дрались на админской? Я бы его оставил в покое. Утро всем!
Ну Во первых, я ни скем не дрался ... На админской была пьяная истерика Мюллера в двух частях - как он сказал-Марлезонского балета. Во вторых - я и нее думал шутить. В основу робота Мюллер положил концептуальное соображение, что рынок не будет падать вечно, когда нибудь он начнёт расти. Нужно признать, что я с этим вполне согласен, более того, все мои рассуждения об абстрактной стоимости я и веду к тому, что на рынке рулит исключительно ТА - и рынок однозначно попрёт вверх, невзирая на всякие новости, более того, те , которые недоумевают сейчас, почему не растут их лонги, потом так же будут удивляться, почему не падают их шорты)))) Но - в любом случае, его подход, хоть и неправильный в корне, но лучше, чем просто лосить и усреднять. Ну и в третьих ... С чего это его оставить в покое ? Такого знатного клоуна поискать ))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Передаст Путин долг дочек Petropavlovsk в 472 млн usd,золото 2022 в пользование УГМК?
(открытое, автор: dch, до 10 янв 2025)
да , и миноры Petropavlovsk plc , граждане РФ не получат ничего
4
нет , отойдет как бесхозное имущество государству
0
нет, целевым взносом пойдет на нужды специальной военной операции
1
нет, пойдет на матпомощь нуждающемуся госаппарату
0
нет бесхозного имущества Petropavlovsk plc на территории РФ, все давно заложено и деньги получены
3
нет, будет специальный указ по пете, и что то выделят акционерам
1
Всего голосов:
9
Сколько будет стоить акция ФСК-Россети к концу 24 года? на 01.01.2025
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.