И не "вштырило", а "вштопырило", удивляюсь я твоей беспечности, это же разные всё вещи!
Прости Я невнимательно прочитала Я как увидела фамилию любимого поэта У меня глаза кровью налились Я могла и пропустить часть текста, букв, часть фразы
Мне надо отдохнуть, мне ночью в аэропорт, через 5 часов. А я еще и устал за день. Но вы пока бухтите, мне так спокойнее засыпать. Пока корабли бороздят просторы океана.
И не "вштырило", а "вштопырило", удивляюсь я твоей беспечности, это же разные всё вещи!
Прости Я невнимательно прочитала Я как увидела фамилию любимого поэта У меня глаза кровью налились Я могла и пропустить часть текста, букв, часть фразы
Я бы никогда НИКОГДА так нетактично не поступила
Дюк прочитай, как Джонатан нетактично поступил )))
Другого нет. Традиция естественного развития языка, не без нашего участия, была прервана. Восстановить очень трудно. Должен появиться новый Шевченко, а еще лучше Сковорода, т.е. не ноющий и обиженный некто, а украинец-космополит очень высокого уровня, без комплексов вбирающий другие культуры. Как Пушкин или Мицкевич. Тогда пойдет.
Леся Украинка тебя не устроит ?
Хорошая, умная и образованная девка. Но нужен мужик. Если говорить о современности, то масштаба Бродского. Никак не меньше. Вопрос стоит так: создать современный украинский язык. Задача очень сложная, если учесть, что они пропустили несколько этапов. А у них Кабанов и Сергей Соловьев оба русскоязычные. Остальное очень слабо.
Кэце, ты не даешь мне заснуть. не трогай нефть, это непедагогично тебя может слушать лучший трейдер телеграма и сделать неправильные выводы Пожалей ты её!
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
У вас или ваших знакомых на работе начались ли сокращения штата, премий, рабочего дня и тд?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.