Еще немного спустится газ и буду мартингейлить дальше.
Понимаешь, у меня другая система. Писал тебе, что я бы раньше 2,900 не входил, ну, чуть раньше можно, и стоп 2,870 в обязательном порядке. Конечно, и после 2870 отскок вверх возможен. Но только отскок. На рынке у меня 0. Вчера, в самом деле, падали на Корее, в Финаме пишут. Ну, и бред! Из позитива: раз на Корее, то возможен дальшейший рост и возврат на позицию позавчера.
Я всегда начинаю чуть выше или в верхней части коридора, как сейчас. Основные покупки планирую ближе и на пути к 2.80 или 2.85. Говорю про январский NGF5
Понимаешь, у меня другая система. Писал тебе, что я бы раньше 2,900 не входил, ну, чуть раньше можно, и стоп 2,870 в обязательном порядке. Конечно, и после 2870 отскок вверх возможен. Но только отскок. На рынке у меня 0. Вчера, в самом деле, падали на Корее, в Финаме пишут. Ну, и бред! Из позитива: раз на Корее, то возможен дальшейший рост и возврат на позицию позавчера.
Я всегда начинаю чуть выше или в верхней части коридора, как сейчас. Основные покупки планирую ближе и на пути к 2.80 или 2.85. Говорю про январский NGF5
Я тоже про январский. 2,870 я бы стоп.
В Мартингейле нет стопов, но твоя мысль интересная (про 2.87)
мечел - нарастил позицию - считаю, что время пришло.
Я, конечно, дилетант тот ещё, поэтому правильно ,капитан, что ты не спрашиваешь моего совета. Поэтому я и промолчу. Вот если бы у меня спросили, я бы ответил , что посмотрел график мечел ао за 14 лет, и хуже, чем сейчас, графика я не видел. Коррекцию в район 100 руб. плюс/минус считаю более, чем вероятной, что логично, так как скорее всего не ты один считаешь, что время пришло Но в районе 100 мне видится уверенный шорт. Но это всё я сказал бы, если бы меня спросили. А на нет, как говорится - и корабли нет
Я, конечно, дилетант тот ещё, поэтому правильно ,капитан, что ты не спрашиваешь моего совета. Поэтому я и промолчу. Вот если бы у меня спросили, я бы ответил , что посмотрел график мечел ао за 14 лет, и хуже, чем сейчас, графика я не видел. Коррекцию в район 100 руб. плюс/минус считаю более, чем вероятной, что логично, так как скорее всего не ты один считаешь, что время пришло Но в районе 100 мне видится уверенный шорт. Но это всё я сказал бы, если бы меня спросили. А на нет, как говорится - и корабли нет
Отчего же? Мысль твоя мне очень по душе, капитан. Примерно так же думаю и я. ну, с мелкими там поправками/нюнсами. А что делать? Надо же выручать Фокса с кичи, а как это сделать, как не выкупать часть позы и продавать ее, выкупать и продавать? 100р учел, спасибо за совет!
Я и держу тон жаль пожадничал поставил на 6,2 покупку, она так и стоит А бвб прикупил - хотел с картой эксперимент карта не работает, если не холдить токен кошелька в кошельке ну и поставил лимитку на продажу руки не дошли до карты а лимитка сработала)))
Любой, пишущий о своих успехах на бирже - лжёт. Условно доказать обратное вы сможете исключительно публикацией сделок в реальном времени, с указанием точной цены входа и выхода, и объёма сделки в течение длительного периода времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.