Друг, напиши кратко, в одном абзце, че ты делаешь и зачем. Можно даже график какой нарисовать с уровнями, чего по рынку. А то столько сообщений, цифр....расшифровать твой код не получается.
Рад,за нас! Я только не торгую с Куклом воюю... На ветке Лукойла писал сам о себе ранее,прикреплял фото объемов и писал,что когда вхожу в эту субстанцию считаю,что одним идиотом в Мире,становится больше Когда выхожу аж легчает!
Рад,за нас! Я только не торгую с Куклом воюю... На ветке Лукойла писал сам о себе ранее,прикреплял фото объемов и писал,что когда вхожу в эту субстанцию считаю,что одним идиотом в Мире,становится больше Когда выхожу аж легчает!
я думаю нужно быть на одной стороне с куклом(если он есть)
Теперь фото,буду делать... Легко.... 18 ноября 2024 года ветка Лукойла 09:55 Шорты 1966061.00 Лонги 595395 На сайте(хостинг картинок не работал).... Теперь смотрите,подтверждение.... Подтвердить могу легко... Таблицу Сделок 15 ноября и закрытие сразу 18 ноября легко.... Переносил 200 лотов Сбербанка от 251.31....закрыл 248.49.... шорт акций Аэрофлота(онлайн писал вход на ветке Лукойла)... 62.80- 1000 лотов... и шорт акций Аэрофлота от 63.35 - 1285 лотов.... Аэрофлот закрылся на 62.05.....еще до начала торгов... Чистыми 30416 минус комиссия Не ожидал Квик Оскаровича...подтвердил!
Хоть раз остров свой сфоткай! Выложи на ветке. Мы порадуемся.
Джу, Мое-Вам,от Души.... Внимательно читайте между строк.... Не надо после полуночи писать посты,особенно,после часа ночи... На ветке компании у которой трубы пришли в негодность Не доказывайте,псевдопатриоту,очевидность... У нас очень много "добрых" людей и законы,могут трактовать написанное Вами,скажем мягко не хорошо.... Доброго,Вам и приятного наступающего воскресенья! Шляпы у Всех-свои... Главное,чтоб позже,шляпу кому-то не натянули... Надеюсь,Вы-поняли о,чем,Я!
Всем добрый вечер!! кто сможет мне объяснить что это такое? как захожу в лонг при растущем тренде на минутном, 5 минутном таймфрейме сразу же разворот и убыток!! и так уже на протяжении 3 недель!! как буд-то ждут что бы я зашел и разворачивают, у меня растут убытки я выхожу и опять разворот - растущий тренд!! пробовал идти от уровней, не помогает пробивает и идет ниже!!
ВИКТОР! Ну, тут всë понятно... Кукл специально "ждёт, чтобы ты зашел, и разворачивает" весь график цены эмитента, чтобы "убить" именно твой лонг... Я другого объяснения просто не вижу Сочувствую тебе, что ещё я могу...
у меня почему то такое же мнение сложилось!!! но я не такая большая личность и фигура на что бы меня вот так !!!
я так и стараюсь делать устанавливаю уровни, когда 2 раза коснулись закупаюсь, так они прорывают на 3 раз и вниз !! на протяжении 3 -х недель так. а как смотрю на рынок, не в позиции, на заборе, так он растет!! я захожу так он падает!! я выхожу он растет!!
Ну если вы знаете систему кочерга, то должны знать что третье дно в подарок. а пересиживать не хватает нервов?
уже не хватает нервов, когда на протяжении 3 недель такая свистопляска!!! каждый день убыток!!
На самом деле все просто. Не бывает бесконечного движений в одну сторону на любом тайме. Сильно упало покупать и наоборот
я так и стараюсь делать устанавливаю уровни, когда 2 раза коснулись закупаюсь, так они прорывают на 3 раз и вниз !! на протяжении 3 -х недель так. а как смотрю на рынок, не в позиции, на заборе, так он растет!! я захожу так он падает!! я выхожу он растет!!
То,что,мы торгуем-нельзя рынком назвать... Но....есть,что есть... Даун-тренд,мы-падаем с отскоками... Деньги,вижу последние два-три дня торгов и то не во всех акциях.... Очень много и сильно изменилось... Инсайд правит балом.... Остальным-как повезет... На ветке Лукойла еще 22 июля писал...денег в рынке-Нет,до ставки не лезем в рынок...,кто его не понимает,лучше не заходить... Жесточайший рынок.... Посмотрите....Роснефть... 486 максимум... первый минимум.. 470.25....отскок 473 с копейкой ....468-здраствуйте это только один из примеров...одного не полного дня торгов... Даже с небольшим объемом могут не дать выйти...или задергают до упора...
Ну если вы знаете систему кочерга, то должны знать что третье дно в подарок. а пересиживать не хватает нервов?
Этот человек стал жертвой блохеров, которые говорят, что надо вставать по тренду. Но главное забывают сказать: покупай, когда сильно упало и только начинает расти, продавай то, что сильно отросло, переросло, практически, и начинает падать. И ФА тоже не помешало бы приложить, чтобы определить и обосновать апсайд. Это еще образец того, как толпа начинающих трейдеров обучается действовать по шаблону, который потом использует кукловод, зная этот шаблон. И разводка происходит в месте, где он действует в противоход шаблону. ТА это, ФА, новости - не важно. ТА говорит, бери двойное дно. А ММ делает третье. Тут только стопы и чуйку вырабатывать, когда ожидаешь подвоха в любой момент. Нет железобетонных конструкций, по которым можно безопасно ходить по рынку. Всегда надо ждать подлянки.
вот так я сейчас из этого и изхожу!! как только малейший колебание вниз - byu!
То,что,мы торгуем-нельзя рынком назвать... Но....есть,что есть... Даун-тренд,мы-падаем с отскоками... Деньги,вижу последние два-три дня торгов и то не во всех акциях.... Очень много и сильно изменилось... Инсайд правит балом.... Остальным-как повезет... На ветке Лукойла еще 22 июля писал...денег в рынке-Нет,до ставки не лезем в рынок...,кто его не понимает,лучше не заходить... Жесточайший рынок.... Посмотрите....Роснефть... 486 максимум... первый минимум.. 470.25....отскок 473 с копейкой ....468-здраствуйте это только один из примеров...одного не полного дня торгов...
По стилю написания постов, количества смайлов, фото монитора, Вы мне напоминаете одного старого участника форума, заядлого шортиста. Гражданин "Не бык" у Вас ус отклеился
То,что,мы торгуем-нельзя рынком назвать... Но....есть,что есть... Даун-тренд,мы-падаем с отскоками... Деньги,вижу последние два-три дня торгов и то не во всех акциях.... Очень много и сильно изменилось... Инсайд правит балом.... Остальным-как повезет... На ветке Лукойла еще 22 июля писал...денег в рынке-Нет,до ставки не лезем в рынок...,кто его не понимает,лучше не заходить... Жесточайший рынок.... Посмотрите....Роснефть... 486 максимум... первый минимум.. 470.25....отскок 473 с копейкой ....468-здраствуйте это только один из примеров...одного не полного дня торгов...
По стилю написания постов, количества смайлов, фото монитора, Вы мне напоминаете одного старого участника форума, заядлого шортиста. Гражданин "Не бык" у Вас ус отклеился
Усы никогда не носил! Гражданин,такое обращение.... Сколько себя помню,давно не слышал Новатэк-играю в лонг,НЛМК-описывал и позы(лонг) и входы и выходы Северсталь-лонг Сегежу играл в лонг(брокер не дает шорт) Газпром и тот в лонг от 118 в лонг играл... А ГМК-то как купил.... утром в понедельник,писал на ветке минус 18000 Вышел спокойно (при своих)и...забыл ,акцию...Сегежу убрал из ТТП.... В пятницу первой сделкой было вход в лонг(впервые) акции Селигдар(не смейтесь) 500 лотов купил и сбросил... тысчонку с копейками поймал... и счастлив... Северсталь брал 1000 лотов....в лонг...думал,что не выпустят... сбрасывал по 500 лотов.... а потом... касса раскочегарилась и понеслось...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.