"Второе пришествие"... Повторно открыл ИИС и "спаренный" с ним обычный брок.счëт...
...аааа.... понял ну, повторно открытый это и правда надолго Хотя, далее еще дольше сроки давать будут писец конечно А старый чо - совсем закрыл? можно же было это... просто формат поменять - плюсанулось бы всего (хотя бы) 2 годика
жги юашка интересно, товарищ Майор у нас торганула? или пропустила? будет жаль если этот трейд упущен, хотя вроде про офз чет таам речь шла... да на выхи... ладно, я "за двоих", за "всех вас" трейдЮЮ и профит такой же валит
"Второе пришествие"... Повторно открыл ИИС и "спаренный" с ним обычный брок.счëт...
...аааа.... понял ну, повторно открытый это и правда надолго Хотя, далее еще дольше сроки давать будут писец конечно А старый чо - совсем закрыл? можно же было это... просто формат поменять - плюсанулось бы всего (хотя бы) 2 годика
Ну, всë в кучу Первый ИИС закрыл через 3 года. И этот нынешний закрою через 3 года. А 1.09.2023 — просто красивая дата. Ну, надо ж мне было к чему-то привязать "точку отсчëта".
жги юашка интересно, товарищ Майор у нас торганула? или пропустила? будет жаль если этот трейд упущен, хотя вроде про офз чет таам речь шла... да на выхи... ладно, я "за двоих", за "всех вас" трейдЮЮ и профит такой же валит
И на профит потом квартиры острова купи! За себя "и за ниндзю"!
Ну, всë в кучу Первый ИИС закрыл через 3 года. И этот нынешний закрою через 3 года. А 1.09.2023 — просто красивая дата. Ну, надо ж мне было к чему-то привязать "точку отсчëта".
на три года успел открыть? младес, подсуетился... ааа... 23ий же ну да
острова... ___ я подумаю... Трейдов еще много будет, уж больно выгодно и просто - а счас перед концом года низя выводить, нинада - оттяпают налоги всякие, феодалы наши Крутить дальше буду - там посмотрим - может перетасую для сохранности у меня тоже ииски есть и обычные
на три года успел открыть? младес, подсуетился... ааа... 23ий же ну да
соловецкие красивые.. в Белом море опять же, много всяких
Товарищи, напишите, пожалуйста, какой хороший фильм можно посмотреть. Не сериал и не кровавый боевик. Пятница, все в стельку пьяные, а я не пьющий, шо мне делать? Дайте фильму.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.