и потом я знаю место расположение целого города под землей на случай ядерного удара. так что кому линзы из льда а кому теплая кровать на глубине
Я тоже этого 50 лет жду. Всё приготовлено. Даже коров своих любимых в пещеру переведу. Опыт Великой отечественной войны не пошёл зря. Если что , работа наверное внуком и правнуком останется. Я же ведь не Юра. Не пустоцвет какой-нибудь.
Сено. навсегда будет . Как показывает опыт Чернобыля . Если только йеллоустоун не взорвётся. Шанс есть. Если Володя несколько ядерных мегатонных боеголовок туда отправит. Ну так мне жить не долго осталось .
молочко будет с подсветкой...как раз для пещеры удобно
"не допадали" - это в голове каждого сейчас. тем временем по VSA все похоже на LPS аптенденции. и, что важно, по мамбе тоже. так что у меня пока вопрос по своему прогнозу на 170-190...запустят ли смарты еще раз в свою многолетнюю зону покупок, или все обойдется ее свершившимся тестом....продолжу наблюдать, как будут развиваться события.
Советуешь докупать? на плечи ?
советую бить аккуратно, но сильно)) (с) самое главное - не потерять
Я буду закупать в районе 130 - 170, это если ядерных ударов не будет. А вообще, в такое жуткое время нужно сидеть в золоте, в криптовалютном золоте...
"не допадали" - это в голове каждого сейчас. тем временем по VSA все похоже на LPS аптенденции. и, что важно, по мамбе тоже. так что у меня пока вопрос по своему прогнозу на 170-190...запустят ли смарты еще раз в свою многолетнюю зону покупок, или все обойдется ее свершившимся тестом....продолжу наблюдать, как будут развиваться события.
Я исхожу из того, почём ИМ будет выгодно купить и до каких пор смогут опустить цену. Ждать ниже (жадность наказуема)-прозевать ход вверх. Тут уже какая то золотая середина должна быть. В То время выручит скальпинг с оставлением позы при ходе цены. Но, здесь это не поймут...
Сено. навсегда будет . Как показывает опыт Чернобыля . Если только йеллоустоун не взорвётся. Шанс есть. Если Володя несколько ядерных мегатонных боеголовок туда отправит. Ну так мне жить не долго осталось .
молочко будет с подсветкой...как раз для пещеры удобно
во первых после ядерного удара большой выброс энергии , майнить будет легче
Один до сих пор на свалке, ноутбук с биткоинами ищет. Один электромагнитный выброс, и п*****. А так иксы , в битке уже всё сложнее и сложнее будет делать. Слишком высокие стартовые позиции. Как показывает практика, рынок биткоина всё равно контролирует спецслужбы Запада . В любой момент могут что-то заблокировать. Единственный плюс биткоина, лёгкость транзакций . Золото надёжный . Меньше волатильность. Сейчас за сколько биткоин будет стоить через 10 лет.
Полное незнание тобой предмета, все рассуждения глубоко ошибочны.
Таганрог смотри на мир ярче, какая ядерка так мелкая провокация возможна ито все на пределе вон, (ядерка это заморозить территорию как и добычу полехных ископаемых на десятилетия если не сотни лет , ради чего и вся война, это 100 % никому не выгодно ) в Великобритании уже насобирали миллион подписей на уход важного политика ... время движется вперед , Трамп тоже собрался страну усиливать а не ослаблять военными расходами.
Уж конец года пора фин.результаты светить у банков они не плохие да и остальное в принципе нормально с учетом ситуации.
После ядерного удара через месяц можно будет гулять-работать по территории. Самое страшное-это грязная бомба, там да, смотря чем начинят...
Я исхожу из того, почём ИМ будет выгодно купить и до каких пор смогут опустить цену. Ждать ниже (жадность наказуема)-прозевать ход вверх. Тут уже какая то золотая середина должна быть. В То время выручит скальпинг с оставлением позы при ходе цены. Но, здесь это не поймут...
Скорее всего ты руководствуешься, как раньше я замечал, процентом дивдоха от цены акции. Также у тебя прочерчена на графике мамбы линия по низинам февраля 22г и октября 22г, сюда же эскалация, ядерка, ожидание повышения ключа, недавний пробой психологического уровня в 2500 (вообще стал триггером, рекордный объем торгов свидетельствует)....ну и т.д.
Это называется свинг трейдинг, когда ты берешь на младшем ТФ и высиживаешь старший с потенциальным переносом через N-ое кол. дней. Скальпинг это всегда купил и продал через несколько пунктов выше. И скальпинг всегда был самой первой ступенькой трейдеровской карьеры, плюс ты никак не сможешь скальпить если у тебя будет большое депо. Я вхожу по 5мин ТФ когда объемом выше 1ляма, мне уже наливают не сразу фьючерс. А ведь 1 лям это мелочи в текущих реалиях.
Таганрог смотри на мир ярче, какая ядерка так мелкая провокация возможна ито все на пределе вон, (ядерка это заморозить территорию как и добычу полехных ископаемых на десятилетия если не сотни лет , ради чего и вся война, это 100 % никому не выгодно ) в Великобритании уже насобирали миллион подписей на уход важного политика ... время движется вперед , Трамп тоже собрался страну усиливать а не ослаблять военными расходами.
Уж конец года пора фин.результаты светить у банков они не плохие да и остальное в принципе нормально с учетом ситуации.
После ядерного удара через месяц можно будет гулять-работать по территории. Самое страшное-это грязная бомба, там да, смотря чем начинят...
Скорее всего ты руководствуешься, как раньше я замечал, процентом дивдоха от цены акции. Также у тебя прочерчена на графике мамбы линия по низинам февраля 22г и октября 22г, сюда же эскалация, ядерка, ожидание повышения ключа, недавний пробой психологического уровня в 2500 (вообще стал триггером, рекордный объем торгов свидетельствует)....ну и т.д.
Я тоже думаю глобально еще недопадал рынок. Идеально в моем понимании был бы приход в район 2200-2300 пунктов. Обычно после такого долго распила боковика происходит выплеск этой энергии по тренду, то есть добивка всех тех кто взял "на разворот" и окончательная смена сантимента толпе на "всё пропало". Вот сейчас не было таких ни настроений, ни добивок, были только множественные докупки дна у аналитиков различного сорта.
Сообщаю страшное! Был звонок с номера +55 1145.... на Ватсап. Всё известно, ФИО, поликлиника. Предложили прийти и обновить полис. Выслали якобы код для предъявления в поликлинике и попросили продиктовать. Открыл сообшения в Билайне, а там госуслуги прислали код доступа. Эти твари очень правдоподобно рассказывали, думаю, что много пенсов поведётся. Стал материть-вначале возмущался чёрт, потом тоже матом стал отвечать. Кто в этом виноват, откуда все личные данные у них???
Это называется свинг трейдинг, когда ты берешь на младшем ТФ и высиживаешь старший с потенциальным переносом через N-ое кол. дней. Скальпинг это всегда купил и продал через несколько пунктов выше. И скальпинг всегда был самой первой ступенькой трейдеровской карьеры, плюс ты никак не сможешь скальпить если у тебя будет большое депо. Я вхожу по 5мин ТФ когда объемом выше 1ляма, мне уже наливают не сразу фьючерс. А ведь 1 лям это мелочи в текущих реалиях.
Первой ступенькой? Почему ж ты, Че и большинство перепрыгнули через эту ступеньку? Знание скальпинга-это грамотный вход в позу и оставление позы, по ситуации. Объёмы? Да набирай хоть на млрд. Опять заставляешь объяснять очевидные способы торговли, хотя сам же и объяснил.
Я тоже думаю глобально еще недопадал рынок. Идеально в моем понимании был бы приход в район 2200-2300 пунктов. Обычно после такого долго распила боковика происходит выплеск этой энергии по тренду, то есть добивка всех тех кто взял "на разворот" и окончательная смена сантимента толпе на "всё пропало". Вот сейчас не было таких ни настроений, ни добивок, были только множественные докупки дна у аналитиков различного сорта.
Джу ты воставший из ада фильм смотрел ? ))) бл ну тертый калач , еще хотели народ через почту на биржу загонять там реально революция была бы.Меняй иконку вроде интеллект есть не пугай людей.
Всё верно. Это один из способов предугадать и понять Их формулу.
Сейчас у меня дополнились мысли, писал уже свои думы... Мне кажется, вся эта затея со ставкой и баксом направлена на то, чтобы подразорить значимые фирмы и скупить дешёвые доли (акции), за деньги, которые выручат от продажи дорогого бакса. Вынудить продать более 50%, хотя это противоречит внутренним законам фирм, а может и федеральным, не знаю... В принципе важна мысль, а не законность осуществления, придумать могут любую схему.
Сейчас у меня дополнились мысли, писал уже свои думы... Мне кажется, вся эта затея со ставкой и баксом направлена на то, чтобы подразорить значимые фирмы и скупить дешёвые доли (акции), за деньги, которые выручат от продажи дорогого бакса. Вынудить продать более 50%, хотя это противоречит внутренним законам фирм, а может и федеральным, не знаю... В принципе важна мысль, а не законность осуществления, придумать могут любую схему.
да иногда так тоже думал уже это ж как в революцию все повторяется
Всё верно. Это один из способов предугадать и понять Их формулу.
это пазлы из которых создают твою картину восприятия, рождают в голове определенные ожидания. но Ричард Вайкофф говорил так: "… Все колебания на рынке и во всех различных акциях должны изучаться так, как если бы они были результатом действий одного человека. Назовем его Составным Человеком, который, теоретически, сидит за кулисами и манипулирует акциями в ущерб вам, если вы не понимаете игру так, как он в нее играет; и к вашей большой выгоде, если вы понимаете это".
упор стоит делать на этом.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.