Таганрог смотри на мир ярче, какая ядерка так мелкая провокация возможна ито все на пределе вон в Великобритании уже насобирали миллион подписей на уход важного политика ... время движется вперед , Трамп тоже собрался страну усиливать а не ослаблять военными расходами.
Уж конец года пора фин.результаты светить у банков они не плохие да и остальное в принципе нормально с учетом ситуации.
Почему от военных расходов она будет слабее? Всю жизнь у них наоборот было. Сейчас на Украине мы задели их шкурные интересы, в буквальном смысле отбираем у них средства к существованию. Землю, ресурсы, людей. Так что, отступятся они только тогда, когда потеряют надежду это вернуть. Орешник нам в помощь с ядерной триадой.
Почитайте про Пентагон ( по импортным каналам) , там уже десятилетиями длится расследование на взятки на миллиарды Трамп это просек уже ,если сегодня стали кресла лететь то ли еще будет.Если он пообещал сэкономить 2 трил и будет наоборот думаю волна пойдет в массах.Байден поэтому и потерял нюх на военные расходы туда миллиард сюда миллиард ... все равно скоро в гроб. Подрядчика Пентагона Raytheon оштрафовали на $1 млрд за завышение цен Один из крупнейших подрядчиков Пентагона — компания Raytheon заплатит почти $1 млрд штрафов по делу о мошенничестве, завышении цен и коррупции, сообщил американский Минюст. В американском Минюсте отметили, что компания участвовала в схеме по подкупу чиновника в Катаре и сговоре с целью нарушения американского законодательства при экспорте оружия за рубеж. https://www.rbc.ru/politics/17/10/2024/6710267c...
Федеральный суд Вашингтона приговорил бывшего ведущего менеджера инженерного корпуса вооруженных сил США Керри Хана к 19 годам и 7 месяцам тюрьмы за организацию мошеннической схемы, включавшей в себя дачу взяток и откаты в обмен на присуждение госконтрактов коррумпированным подрядчикам в рамках государственной программы Tiger. Программа подразумевает выделение грантов на реализацию инфраструктурных проектов в армии США. а это 2013 год !!!
7 МАРТА 2021, 19:45 • В МИРЕ Афганская война обнажила масштабы коррупции в Пентагоне Триллионы долларов, выделяемых американским бюджетом на военные нужды, либо потрачены на бесполезное оружие и оборудование, либо просто банально украдены. Таковы официальные выводы контрольных органов США. Как выглядят наиболее яркие примеры и эпизоды воровства, коррупции и неэффективного использования оборонного бюджета Америки? https://vz.ru/world/2021/3/7/1088048.html
Самый популярный пример – истребитель-бомбардировщик пятого поколения F-35 все той же Lockheed Martin, стоимость разработки и внедрения которого в районе 2 трлн долларов выглядит перебором даже по меркам самого Пентагона.
и потом я знаю место расположение целого города под землей на случай ядерного удара. так что кому линзы из льда а кому теплая кровать на глубине
Я тоже этого 50 лет жду. Всё приготовлено. Даже коров своих любимых в пещеру переведу. Опыт Великой отечественной войны не пошёл зря. Если что , работа наверное внуком и правнуком останется. Я же ведь не Юра. Не пустоцвет какой-нибудь.
Я буду закупать в районе 130 - 170, это если ядерных ударов не будет. А вообще, в такое жуткое время нужно сидеть в золоте, в криптовалютном золоте...
"не допадали" - это в голове каждого сейчас. тем временем по VSA все похоже на LPS аптенденции. и, что важно, по мамбе тоже. так что у меня пока вопрос по своему прогнозу на 170-190...запустят ли смарты еще раз в свою многолетнюю зону покупок, или все обойдется ее свершившимся тестом....продолжу наблюдать, как будут развиваться события.
и потом я знаю место расположение целого города под землей на случай ядерного удара. так что кому линзы из льда а кому теплая кровать на глубине
Я тоже этого 50 лет жду. Всё приготовлено. Даже коров своих любимых в пещеру переведу. Опыт Великой отечественной войны не пошёл зря. Если что , работа наверное внуком и правнуком останется. Я же ведь не Юра. Не пустоцвет какой-нибудь.
Я буду закупать в районе 130 - 170, это если ядерных ударов не будет. А вообще, в такое жуткое время нужно сидеть в золоте, в криптовалютном золоте...
"не допадали" - это в голове каждого сейчас. тем временем по VSA все похоже на LPS аптенденции. и, что важно, по мамбе тоже. так что у меня пока вопрос по своему прогнозу на 170-190...запустят ли смарты еще раз в свою многолетнюю зону покупок, или все обойдется ее свершившимся тестом....продолжу наблюдать, как будут развиваться события.
Вот что значит сила слова. Не до падали. А тем временем. полгода назад . Кто-то внёс , в Мозг хомяка , цель 170 . Купили счс не все . Юра подписчиков не предупредил. Очередной прокол, старого ловеласа.
сено заготовил?
Сено. всегда будет . Во сколько молоко будет стоить ?когда все жрать захотят Как показывает опыт Чернобыля . Если только йеллоустоун не взорвётся. Шанс есть. Если Володя несколько ядерных мегатонных боеголовок туда отправит. Ну так мне жить не долго осталось .
Сено. навсегда будет . Как показывает опыт Чернобыля . Если только йеллоустоун не взорвётся. Шанс есть. Если Володя несколько ядерных мегатонных боеголовок туда отправит. Ну так мне жить не долго осталось .
молочко будет с подсветкой...как раз для пещеры удобно
Сено. навсегда будет . Как показывает опыт Чернобыля . Если только йеллоустоун не взорвётся. Шанс есть. Если Володя несколько ядерных мегатонных боеголовок туда отправит. Ну так мне жить не долго осталось .
молочко будет с подсветкой...как раз для пещеры удобно
Это твои фантазии. Они усилятся, когда будешь свою ногу доедать.
Юра мой друг.
Главное чтобы такой друг не стал кем-то большим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.