Даже сейчас сбер 220 - как-то низко... По моим расчетам заложен уровень к началу первого уровня коррекции на 175. Но, для этого сейчас сберу надо держать 225. Допускаю критический уровень 215.
п.с. как-то писал, что весь перетусняк будет на уровне 215-225.
Такое мнение есть. Но я бы ориентировался на то, как кормят кошачьих животных профессионалы в зоопарках. Там сухой корм или подобное в постоянном доступе практически не встречается. Это даже вредно для хищников. Так же практикуются дни голодания. В идеале - питание и режим как в дикой природе. И живут там зверики очень долго.
Это же домашние кошки. Если им не надо, они есть не будут, но, если надо, должно быть в доступе. У меня кот 15 лет прожил. Всегда была вода и еда. Да и у собаки тоже. Когда есть, они привыкают, что не надо все съедать, никто не заберёт и она не закончится, едят спокойно, только когда проголодаются.
спорить не буду. Режим питания вещь индивидуальная) У знакомых кошка 17 лет прожила на кильке с кашой, а соседскому коту сейчас 23 года. А у кого то в 3 года МКБ на сухом корме...
а можно в виде таблицы в экселе? нам так привычней.
А лучше справку 2НДФЛ, более информативно и привычнее будет.
Брокер отчет присылает на следующий день и так каждый день.... У меня футбол... Предварительный налог за ноябрь,по другим делишкам... 47800, Всем,Доброго Вечера!
Это же домашние кошки. Если им не надо, они есть не будут, но, если надо, должно быть в доступе. У меня кот 15 лет прожил. Всегда была вода и еда. Да и у собаки тоже. Когда есть, они привыкают, что не надо все съедать, никто не заберёт и она не закончится, едят спокойно, только когда проголодаются.
спорить не буду. Режим питания вещь индивидуальная) У знакомых кошка 17 лет прожила на кильке с кашой, а соседскому коту сейчас 23 года. А у кого то в 3 года МКБ на сухом корме...
Ну, это уже долгожители по кошачьим меркам. Молодцы хозяева.
А лучше справку 2НДФЛ, более информативно и привычнее будет.
Брокер отчет присылает на следующий день и так каждый день.... У меня футбол... Предварительный налог за ноябрь,по другим делишкам... 47800, Всем,Доброго Вечера!
Прикол в том, что можно торговать фьючами уровень 215-225. Проблема в том, что резкое падение может выбить депо. Если в боковике шортить от 225 и крыть на 215. Потом опять так... Это торговля внутри дня меня напрягает. и времени нет свободного для игр Можно зайти опционами, если знать день ракетного удара по Европе Можно купить путы на страйке 22750 - 22500 и забыть до 18.12.24. надо будет подумать как лучше... это мысли в слух...
Прикол в том, что можно торговать фьючами уровень 215-225. Проблема в том, что резкое падение может выбить депо. Если в боковике шортить от 225 и крыть на 215. Потом опять так... Это торговля внутри дня меня напрягает. и времени нет свободного для игр Можно зайти опционами, если знать день ракетного удара по Европе Можно купить путы на страйке 22750 - 22500 и забыть до 18.12.24. надо будет подумать как лучше... это мысли в слух...
опцики то хоть это... ликвидность есть по сберу? (открою гляну кстати) а то я по юаню все крутил..крутил... как-то сцыкотно или попробовать мелким? тоже про них думал
опцики то хоть это... ликвидность есть по сберу? (открою гляну кстати) а то я по юаню все крутил..крутил... как-то сцыкотно или попробовать мелким? тоже про них думал
Нет. Вообще пусто. Если входить опционами, то надо за несколько дней начинать собирать позицию. Как-то так ... И то в расчете на экспирацию. Потом можно будет фьючи продать, там хоть ликвидность есть.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.