Булгаков ЭТО нечто невообразимое! Бродский -еще сильнее! Зиновьев-сильнее Всех о нас.... Я — русский
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изре́к: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!» И человек сказал: «Я — русский». И Бог заплакал вместе с ним.
это стих про Яхве?...
22 июля 2024 года писал: ветка Лукойла.... Июль- доллар 80 сегодня 110 расскажите мне об инвестициях! Денег в рынке-НЕТ! До,ставки-не лезьте в рынок,кто его не понимает,лучше не входить вообще! Да,и не несите деньги в банк-Рекомендую! Доброго!
У кота всегда должна быть полные чашки корма и воды. Специфика обмена веществ. От голода печень страдает.
Такое мнение есть. Но я бы ориентировался на то, как кормят кошачьих животных профессионалы в зоопарках. Там сухой корм или подобное в постоянном доступе практически не встречается. Это даже вредно для хищников. Так же практикуются дни голодания. В идеале - питание и режим как в дикой природе. И живут там зверики очень долго.
Это же домашние кошки. Если им не надо, они есть не будут, но, если надо, должно быть в доступе. У меня кот 15 лет прожил. Всегда была вода и еда. Да и у собаки тоже. Когда есть, они привыкают, что не надо все съедать, никто не заберёт и она не закончится, едят спокойно, только когда проголодаются.
22 июля 2024 года писал: ветка Лукойла.... Июль- доллар 80 сегодня 110 расскажите мне об инвестициях! Денег в рынке-НЕТ! До,ставки-не лезьте в рынок,кто его не понимает,лучше не входить вообще! Да,и не несите деньги в банк-Рекомендую! Доброго!
Свои рекомендации/советы можешь засунуть себе "в й!" (с) Черномырдин
Мы тут мнениями обмениваемся... А все эти "добрые" советы/рекомендации хороши — когда о них слушатели просят.
Такое мнение есть. Но я бы ориентировался на то, как кормят кошачьих животных профессионалы в зоопарках. Там сухой корм или подобное в постоянном доступе практически не встречается. Это даже вредно для хищников. Так же практикуются дни голодания. В идеале - питание и режим как в дикой природе. И живут там зверики очень долго.
Это же домашние кошки. Если им не надо, они есть не будут, но, если надо, должно быть в доступе. У меня кот 15 лет прожил. Всегда была вода и еда. Да и у собаки тоже. Когда есть, они привыкают, что не надо все съедать, никто не заберёт и она не закончится, едят спокойно, только когда проголодаются.
Хорошо. Поверю тебе, сестра) Я в кошках/собаках всë равно не разбираюсь...
Булгаков ЭТО нечто невообразимое! Бродский -еще сильнее! Зиновьев-сильнее Всех о нас.... Я — русский
В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шёл Творец Вселенной. Остановившись, Он изре́к: «Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я всё могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!» И человек сказал: «Я — русский». И Бог заплакал вместе с ним.
Сбер сейчас стоит меньше 2 долларов. Вот к чему этот курс. Этот курс - чей надо курс). Для ввода денег из-за границы очень удобный. А кто у нас обязательную продажу валютой выручки отменил?
Лет 12 назад, как-то с одним чуваком обсуждали перспективы д/р. Тогда по фибе уровень показывал в район 150. В то время это было не реально спорить, что это возможно.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.