На ветке Сургута...на хлеб и молоко заработал от шорта... Оставим политику в покое-до вечера... Кот жрать просит по 5 раз на день... Говядина в приоритете..все дорого..надо зарабатывать....
У кота всегда должна быть полные чашки корма и воды. Специфика обмена веществ. От голода печень страдает.
Такое мнение есть. Но я бы ориентировался на то, как кормят кошачьих животных профессионалы в зоопарках. Там сухой корм или подобное в постоянном доступе практически не встречается. Это даже вредно для хищников. Так же практикуются дни голодания. В идеале - питание и режим как в дикой природе. И живут там зверики очень долго.
Я тоже как бы хз какой там тариф на сделку. Зачем эта инфа? В своё время взял самый выгодный под свой стиль торговли и забыл. Если ты интрадей/робот, где в день сотни сделок, тогда да, имеет смысл.
зря на чела нервишки тратите я пытался- бесполезно забейте
У кота всегда должна быть полные чашки корма и воды. Специфика обмена веществ. От голода печень страдает.
Такое мнение есть. Но я бы ориентировался на то, как кормят кошачьих животных профессионалы в зоопарках. Там сухой корм или подобное в постоянном доступе практически не встречается. Это даже вредно для хищников. Так же практикуются дни голодания. В идеале - питание и режим как в дикой природе. И живут там зверики очень долго.
Я тоже как бы хз какой там тариф на сделку. Зачем эта инфа? В своё время взял самый выгодный под свой стиль торговли и забыл. Если ты интрадей/робот, где в день сотни сделок, тогда да, имеет смысл.
зря на чела нервишки тратите я пытался- бесполезно забейте
желтое эмодзи - этот трешак теперь и здесь
Что значит "нервы «тратим»"?? Нервы — не деньги! Не "тратим",) ... Развлекаемся!
При дохлом Газпроме и тяжелом Сбербанке....роста рынка не будет...писал:Физики рынок не вытянут...они доллар сметают 108.64 + 3.39%..... это трэш полный.... Евро 114.10 +3.27% это куда ,мы "приехали" Для роста,реального роста нужны : Переговоры по СВО,Снижение ставки... и реальные действия нашего Экономического блока....
При дохлом Газпроме и тяжелом Сбербанке....роста рынка не будет...писал:Физики рынок не вытянут...они доллар сметают 108.64 + 3.39%..... это трэш полный.... Евро 114.10 +3.27% это куда ,мы "приехали" Для роста,реального роста нужны : Переговоры по СВО,Снижение ставки... и реальные действия нашего Экономического блока....
Самое простое что можно сделать это отставка Набиулиной. ЦБ загнал себя в угол, в 2022 он сбил валютный пожар ставкой 20%, сейчас он уже не может поднимать ставку от этого будет только хуже, т.к. капитал не верит в адекватность ЦБ.
Никто и не говорит про глобальный разворот. Просто во время импульса, по ходу движения, по сути в его локальной кульминации, прилипает много хомяков. Их нужно выносить периодически. Вот например ты сегодня вшортил Роснефть. Будем тебя выносить хомячелло.
Никто и не говорит про глобальный разворот. Просто во время импульса, по ходу движения, по сути в его локальной кульминации, прилипает много хомяков. Их нужно выносить периодически. Вот например ты сегодня вшортил Роснефть. Будем тебя выносить хомячелло.
Вы,же адекватный, Посмотрите "портянку" одному уже написал.... Шорт закрыт 461.60 там все написано....уже давным давно... 3200 рублей плюс,минус комиссия брокера... Я,в позе был меньше трех минут.....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.