Силуанов отметил выгодность курса рубля для экспортеров По словам министра, курс для экспорта важнее ставки https://www.interfax.ru/business/994464 медведей на кукан!
Силуанов что называется в народе "гонит дуру" людей держит за скотов к стенке бы его прислонить..
Доброе утро уважаемые коллеги! Я решил пока квик не открывать. Нечего там смотреть. Я в лонге на долгий срок, поэтому всё что ниже 500 мне не интересно. Удачи всем!
Тоже пока не открываю. Все что выше 100 не интересно. По 80 может есть смысл взять, но слишком много долгов и капзатрат. По 50 ничего
Каждый день открываю Квик Сбер-Инвестиции Всë, что ниже 160 (GAZP) готов докупать в инвестиционный портфель.
Я бы уже давно обобрал вас всех до нитки.. хз чего куколд межуется. Такие телята сладкие..
лапоть ты, если всех обобрать сразу, то кто усреднять и довносить будет? думай прежде чем писать
Да и ку.й на тебя.. Через 10 лет придут новые лохи покупать Газпром по 500₽.. Щас твои вносимые деньги кукла не интересуют.. у него своих куры не клюют.
Силуанов отметил выгодность курса рубля для экспортеров По словам министра, курс для экспорта важнее ставки https://www.interfax.ru/business/994464 медведей на кукан!
Силуанов что называется в народе "гонит дуру" людей держит за скотов к стенке бы его прислонить..
лапоть ты, если всех обобрать сразу, то кто усреднять и довносить будет? думай прежде чем писать
Да и ку.й на тебя.. Через 10 лет придут новые лохи покупать Газпром по 500₽.. Щас твои вносимые деньги кукла не интересуют.. у него своих куры не клюют.
мы с куклом на одной стороне, мне лишние деньги довносящих не помешают а что будет через 10 лет ты у дива спроси, он умеет
..допустим.. до главнюка не дойдет прислонение же.. ну прислонил ты слона, коня.... королева то пешками закрылась обложилась со всех сторон, еще и орешки грызет, с кустов снимает а орешки чистый изумруд, на много пешек хватит.. не поможет твое прислоление - много кого надо прислонять
..допустим.. до главнюка не дойдет прислонение же.. ну прислонил ты слона, коня.... королева то пешками закрылась обложилась со всех сторон, еще и орешки грызет, с кустов снимает а орешки чистый изумруд, на много пешек хватит.. не поможет твое прислоление - много кого надо прислонять
просто этот один уж из самых обнаглевших отморозков
просто этот один уж из самых обнаглевших отморозков
ключевое здесь - "один уж из самых" правильно понимаю?
Мне вот интересно про поход на номинал (5р) Понять ещё можно кто 300 или даже 500 ждёт , тут то рост в 3-4 раза Но у тебя падение в 24 раза ! Сам то хоть в шортах ? На этом же целое состояние сделать можно ! я серьёзно и на чём основано сиё предположение ? Вчера по ТВ 1000 экшен, опять кино показывали "Игру на понижение" или "Предел риска" и ты с упоением смотря , под доширак выводы сделал ?
Вообще странный персонаж, очень много его из неоткуда стало, не иначе чем из избы, возможно душевно больной 😁😁
Да магедон это. А свои песни магедоны затягивают, как известно, у самого дна... Чтобы инвесторам было страшно набирать позу по дешману... Но... нам не страшно.
А как ГП в рост пойдёт — этих магедонов смоет с форума, как в унитаз... Всë это уже было. И всë это ещё повторится многократно...
Вообще странный персонаж, очень много его из неоткуда стало, не иначе чем из избы, возможно душевно больной 😁😁
Да магедон это. А свои песни магедоны затягивают, как известно, у самого дна... Чтобы инвесторам было страшно набирать позу по дешману... Но... нам не страшно.
А как ГП в рост пойдёт — этих магедонов смоет с форума, как в унитаз... Всë это уже было. И всë это ещё повторится многократно...
Ниндзя, ну если не страшно, то тогда это еще не дно.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.