Дубинский: Зеленский хочет от Трампа мирного плана по замыслу демократов
По данным издания, Трамп заявляет, будто способен завершить конфликт на Украине за 24 часа, предложив сделку. В планах политика, в рамках этой сделки Киев может уступить территории и откажется от членства в Североатлантическом альянсе в обмен на мир.
Скоро на биржу бабки валом попрут. Эксперты оценили будущие выплаты процентов по депозитам в ₽20 трлн
Российские граждане и компании накопили столько денег в банках, что могут одними процентными доходами существенно увеличить капитализацию фондового рынка — но предпочитают этого не делать. Что может привлечь институционалов https://www.rbc.ru/finances/26/11/2024/6744c5e8... Разворот не за горами. Но это не точно.
Полувековые отношения Австрии с «Газпромом» закончились конфискацией газа, сообщают источники Reuters. OMV «арестовала» поставленное российское топливо в качестве компенсации в рамках исполнения решения арбитражного суда. «Газпром» рассматривает наложенный арест как неоплату и прекращает поставки. https://energyland.info/analitic-show-263855
Доброе утро уважаемые коллеги! Я решил пока квик не открывать. Нечего там смотреть. Я в лонге на долгий срок, поэтому всё что ниже 500 мне не интересно. Удачи всем!
Доброе утро уважаемые коллеги! Я решил пока квик не открывать. Нечего там смотреть. Я в лонге на долгий срок, поэтому всё что ниже 500 мне не интересно. Удачи всем!
Тоже пока не открываю. Все что выше 100 не интересно. По 80 может есть смысл взять, но слишком много долгов и капзатрат. По 50 ничего
Полувековые отношения Австрии с «Газпромом» закончились конфискацией газа, сообщают источники Reuters. OMV «арестовала» поставленное российское топливо в качестве компенсации в рамках исполнения решения арбитражного суда. «Газпром» рассматривает наложенный арест как неоплату и прекращает поставки. https://energyland.info/analitic-show-263855
понеслась пис по кочкам ....все побегут в арбитражы... для этого и наращивали рекордные поставки под радостные вопли здешней публики...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.