Лидирует в этом рейтинге Венесуэла с показателем в 317%. На втором месте разместился Ливан с годовой инфляцией в 215%, а на третьем — Аргентина с показателем в 143%.
В пятёрку антилидеров также вошли Турция с темпами роста цен 61,4% и Сьерра-Леоне с 54,6%.
ВЕНЕСУЭЛА ТОЖЕ НЕФТЬ ИМЕЕТ, АН НЕТ, НИКАК НЕ ПОМОГАЕТ ЭТО! ..думаю, что скоро мы приблизимся к передовикам!...
Емнип, она ж вроде под санкциями?
Что было с этими "передовиками",если б они еще свои СВО проводили?
Так что у нас нормально пока, до Сьерры с Леоном еще не дошли, можно выдохнуть.
..так в том то и дело что и нас санкции, причем самые "из ада", СВО и в экономике работать некому!...Если еще и нефть упадет на 30-40 долларов, то мы должны занять первое место!...по инфляции!..
проблема будет одна если рынок заморозят, всё остальное вторично
Проблема будет одна если орешники сделают и без ядерных частей использовать будут. Надо жестко отвечать, как эльвира с инфляцией борется так и в военном плане надо. На один процент инфляция поднялась, она хренак вкрутить ставку что весь рынок вместе с инвесторами спустили. Так и белоусову надо, они разрешили по нам шторм хреновиной стрельнуть, а мы им в пентагон орешником с ядерными частями и я считаю всем будет понятно что нехрен сюда лесть. Где санкции вводят туда и МБР отправлять ответными санкциями и сразу двух зайцев пристрелим и идиотов что санкции вводят и одномоментно эти же введенные санкции снимем сами. А если в ООН осудят наши не равномерные ответы на их действия положим на них большой ВЕТО.
проблема будет одна если рынок заморозят, всё остальное вторично
Проблема будет одна если орешники сделают и без ядерных частей использовать будут. Надо жестко отвечать, как эльвира с инфляцией борется так и в военном плане надо. На один процент инфляция поднялась, она хренак вкрутить ставку что весь рынок вместе с инвесторами спустили. Так и белоусову надо, они разрешили по нам шторм хреновиной стрельнуть, а мы им в пентагон орешником с ядерными частями и я считаю всем будет понятно что нехрен сюда лесть.
курс устанавливает цб, если каждый день курс рубля девальвируют, то про какую борьбу с инфляцией вы говорите(мы нечего своего не производим не компьютеров, не телефонов)
п.с. да не будет россия использовать ядерное оружее, у неё хватает других инструментов.
ААА еще забыл, для ЦБ идею хотел подкинуть, всем кто шортит российских эмитентов в условиях СВО признать иноагентами и заморозить все к хренам и всех родственников взять на карандаш и все, а то девочка в тикток выложила сравнение двух флагов и ее родителями заинтересовались правоохранители, а тут все игру на понижение затеяли и всем кажется это нормой, охеревшие мрази.
ААА еще забыл, для ЦБ идею хотел подкинуть, всем кто шортит российских эмитентов в условиях СВО признать иноагентами и заморозить все к хренам и всех родственников взять на карандаш и все, а то девочка в тикток выложила сравнение двух флагов и ее родителями заинтересовались правоохранители, а тут все игру на понижение затеяли и всем кажется это нормой, охеревшие мрази.
будет ниже-купим больше, агитируй за шорты или блин пусть мановением превращаются в плавки
69-65-63 - дайте такую цену буду по всем брать-что за кусочество
69 и 72.5 это 5% разницы, берите счас вы же на х2 депо хотите минимум
я беру на свое-хочу много тут и сразу-я приходится по чуток и все дешевле.вот газпром как надо-дошел и я все купил где хотел сколько хотел-и буду теперь по мере увеличивать позу почутка
будет ниже-купим больше, агитируй за шорты или блин пусть мановением превращаются в плавки
хРЕН вы купите ниже, копейки свои два три спекулянта, по низам закупаются серьезные ребята выдавив всех лишних. Но в условиях СВО брать кредит что бы зашортить российскую компанию которая и так в сложных временных историях вынуждена немного проседать по цене, то снаряд прилетел то дополнительный налог ввели, но это не повод ШОРТИТЬ и спекулировать на сложностях своих же компаний. Лонги вынуждены брать кредит что бы удержать цену, а эльвира как враг инвесторов специально не специально хрен ее пойми, выдавливает все лонговые позиции и дает хорошо заработать шортистам, которые себе еще и позволяют громко заявлять что шорт РФ это хорошо. Это мать его иноагент. Это представьте себе что вы только попилили страну на ваучеры и вам сказали что инфляция и все ваши ваучеры подотрите жопу или на булку хлеба поменяйте и тем кому жрать нечего так и сделают, но все разговоры про инфляцию и не чего не стоящий ваучер принижающий стоимость, это все враги и требуют статуса иноагента, разве не так? Иначе давайте телефонных мошенников считать тоже нормальными ребятами, они тоже говорят что ваши деньги под угрозой, отдайте их нам мы их спасем. Не так??? МРАЗИ
Совёнок, на чём нас опять продавили? Прекрасный внешний фон сегодня !! Что за ерунда творится ?
По 2%-3% в минус каждый день!!
Или типа если бы внешний фон был хреновый, то 5% вниз бы укатились ?
Я же говорю, все шортят рынок РФ если это прибыльно, ставку в декабре поднимут, так хрен ли этот рынок не зашортить???? НА все возможные бабки бери кредит тем самым стистические данные для эльвиры подготовишь и хренак она ее реально поднимает смотря на то что все заложились в ШОРТ и набрали хренову тучу кредитов. А какая разница под какой % брать кредит когда тут ИЗИ профит маячит, она говорит всем: ШОРТИТЕ И РАЗДУВАЙТЕ ИНФЛЯЦИЮ НА ВСЕ БАБКИ ЧТО МОЖЕТЕ. Ну как бы народ не глупый и идет берет ШОРТ, банк тащится как уж по стекловате и говорит у меня шортисты берут все бабки что есть, давайте несите депозиты и чем больше тем лучше, я (банк) раздам все это под шорт. И пофигу что все эти лишние действия с кредитами и раздувают инфляцию с которой отважно борется ЦБ давая всем мощные сигналы всем "В ШОРТ рынка РФ".
«Народный вклад» можно открыть на 91, 181 и 367 дней со ставкой 30% годовых. Сумма вложений ограничена и составляет ровно ₽50 тыс. Оформить вклад могут клиенты, у которых не было действующих или закрытых вкладов и накопительных счетов в ПСБ последние 180 дней.
тут надо понимать что это рекламный трюк... для привлечения клиентов. завлекают зарплатных клиентов и пенсов. чтоб деньги крутить. при этом база растет - на рекламу тратиться не надо. постоянные вливания от зарплат и пенсов уже совсем под другие % ... у ВТБ такой трюк давно работает с накопительными счетами.
Открыть данный депозит может несколько категорий клиентов: 1. зарплатные клиенты / владельцы дебетовых карт — при условии, что в месяце, который предшествовал месяцу открытия вклада, клиент получал зарплату на карту в размере от ₽18 тыс. или совершал перевод на зарплатную карту на сумму не менее ₽18 тыс. по СБП самому себе из другого банка; 2. пенсионеры, которые после 25 ноября получили пенсию на счет, открытый в банке, или предоставили заявление о перечислении пенсии;
закинув эти деньги в облиги на долгосрок банк заработает свой % ....
Я же говорю, все шортят рынок РФ если это прибыльно, ставку в декабре поднимут, так хрен ли этот рынок не зашортить???? НА все возможные бабки бери кредит тем самым стистические данные для эльвиры подготовишь и хренак она ее реально поднимает смотря на то что все заложились в ШОРТ и набрали хренову тучу кредитов. А какая разница под какой % брать кредит когда тут ИЗИ профит маячит, она говорит всем: ШОРТИТЕ И РАЗДУВАЙТЕ ИНФЛЯЦИЮ НА ВСЕ БАБКИ ЧТО МОЖЕТЕ. Ну как бы народ не глупый и идет берет ШОРТ, банк тащится как уж по стекловате и говорит у меня шортисты берут все бабки что есть, давайте несите депозиты и чем больше тем лучше, я (банк) раздам все это под шорт. И пофигу что все эти лишние действия с кредитами и раздувают инфляцию с которой отважно борется ЦБ давая всем мощные сигналы всем "В ШОРТ рынка РФ".
Совёнок, на чём нас опять продавили? Прекрасный внешний фон сегодня !! Что за ерунда творится ?
По 2%-3% в минус каждый день!!
Или типа если бы внешний фон был хреновый, то 5% вниз бы укатились ?
К сожалению суровый мир капитализма он бесчеловечен, лицемерен и все самое плохое что можно выдумать это связанно с деньгами. Мы просто не отследили с тобой трэнд на снижение, Эльвира же говорила всем в шорт, а я повелся и не поверил, до последнего лонгую экономику против судя по всему и минфина и ЦБ и всех хедж фондов и даже самих эмитентов, я тупо лонговал не правильно оцененную компанию, а в итоге потеряв существенную часть депозита желание только одно: всех орешником сровнять МРАЗЕЙ.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.