интересно, логично ли будет предложить мучающемуся субъекту просто снять трусы, если в них все так лезут
..ну так сними и брось их в эту толпу ненормальных. И гордо удаляйся. Начнется свалка, гвалт.. а ты с гордо поднятой головой можешь презрительно хмыкнуть в их сторону. Все равно не заметят.
Ну в общем Таганычу стало скучно троллить у нас на ветке Кощея. Поэтому теперь он вам не только будет рассказывать за трусы, но и показывать. Борщ будет вас учить варить. Готовьтесь.
Ну в общем Таганычу стало скучно троллить у нас на ветке Кощея. Поэтому теперь он вам не только будет рассказывать за трусы, но и показывать. Борщ будет вас учить варить. Готовьтесь.
Только с тобой хочется посоветоваться, ибо вдвоём стоим на первых строчках по разуму в этом глубокоуважаемом сообществе. Объясни мне, стоит ли в это непростое время продавать магазин, если уйдёт арендаторша, или лучше опять в аренду сдать? Просто аренда и арендаторы меня уже достали, не могу я их "душить", суммы всегда неадекватные против меня... На бирже больше заработаю, но, так же как прибыльную позу резать, сознание моё менжуется...
Вопрос, где магазин, место имеет значение. И продавать надо было раньше, пока ставка была нормальная. Кто у тебя его сейчас купит. Купят, конечно. Но придётся сильно уступить. Ставка будет падать - бизнес задышит, деньги появятся, кредиты подешевеет, тогда и стоит продавать. Но это чисто моё обывательское мнение. Я в недвижке коммерческой не спец. Если где-то в глухомани, может, проще продать. Если в боком месте или район рядом строят новый, лучше придержать.
Так часто же и не доходит до тех цен по которым уже нет смысла продавать. Только на маржинколах если или на плечевиках. Но там уже опасно, может вынести так, что стопы не работают. Я так низко шортить уже боюсь. Были случаи, когда система просто отклоняла стоп--заявку. И претензии никому не предъявить))
сейчас жду цены 226-221 и после новогоднее ралли...... если не полетит еще что по небесам. а может и под водой
Вчера предупреждал Юру о МБР ... Посмеялась посмешище... На конец недели полетит... Хорошо если не ядерка... Из больших городов Я бы уехал ... Обязательно с запасом провизии на месяц на каждого человека..
сейчас жду цены 226-221 и после новогоднее ралли...... если не полетит еще что по небесам. а может и под водой
Вчера предупреждал Юру о МБР ... Посмеялась посмешище... На конец недели полетит... Хорошо если не ядерка... Из больших городов Я бы уехал ... Обязательно с запасом провизии на месяц на каждого человека..
Только с тобой хочется посоветоваться, ибо вдвоём стоим на первых строчках по разуму в этом глубокоуважаемом сообществе. Объясни мне, стоит ли в это непростое время продавать магазин, если уйдёт арендаторша, или лучше опять в аренду сдать? Просто аренда и арендаторы меня уже достали, не могу я их "душить", суммы всегда неадекватные против меня... На бирже больше заработаю, но, так же как прибыльную позу резать, сознание моё менжуется...
Вопрос, где магазин, место имеет значение. И продавать надо было раньше, пока ставка была нормальная. Кто у тебя его сейчас купит. Купят, конечно. Но придётся сильно уступить. Ставка будет падать - бизнес задышит, деньги появятся, кредиты подешевеет, тогда и стоит продавать. Но это чисто моё обывательское мнение. Я в недвижке коммерческой не спец. Если где-то в глухомани, может, проще продать. Если в боком месте или район рядом строят новый, лучше придержать.
Раён хороший. Действительно, сейчас ИП не легко. Тогда нужно придержать будет, если что... Спасибо.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.