а я добавил что вчера что сегодня к шортам. со стопами конечно. загрузка депо по прежнему 100% https://ltdfoto.ru/image/mMnV3w
Неужели ты сидишь с 300 и уже два месяца терпишь отскоки? Вот выдержка!
нет конечно. я же писал где планировал когда цена первый раз пойдет вверх (38,2 фибо). выходил, потом перезаходил. вот на трампе только 4 руб не дошли до цели, ожидал около 230-231 начало хорошего отскока.... пришлось действовать не по плану)
Интересно, кто продаёт по такой цене? Это где надо было купить, чтобы имело смысл сейчас продавать. Дивдоходность 15% для самой ликвидной фишки - это гут. Не на ставку надо смотреть, а на срок окупаемость вложения. В ОФЗ и в некоторых фишках он уже очень хороший. Это вам не бетон.
Интересно, кто продаёт по такой цене? Это где надо было купить, чтобы имело смысл сейчас продавать. Дивдоходность 15% для самой ликвидной фишки - это гут. Не на ставку надо смотреть, а на срок окупаемость вложения. В ОФЗ и в некоторых фишках он уже очень хороший. Это вам не бетон.
Бетон детка, вырос в 2 раза за последние пару-тройку лет и падать не собирается. И аренда выросла в 2-2,5 раза и продолжает расти. Я не призываю никого ни к чему... Просто сухие мои наблюдения.)
Неужели ты сидишь с 300 и уже два месяца терпишь отскоки? Вот выдержка!
нет конечно. я же писал где планировал когда цена первый раз пойдет вверх (38,2 фибо). выходил, потом перезаходил. вот на трампе только 4 руб не дошли до цели, ожидал около 230-231 начало хорошего отскока.... пришлось действовать не по плану)
Так часто же и не доходит до тех цен по которым уже нет смысла продавать. Только на маржинколах если или на плечевиках. Но там уже опасно, может вынести так, что стопы не работают. Я так низко шортить уже боюсь. Были случаи, когда система просто отклоняла стоп--заявку. И претензии никому не предъявить))
плечи. стоимость содержания плечей росла вместе со ставкой. жадность и страх обеспечивают иррациональные движи рынка.
многие брали на вершинах по инфофону и из этих многих с плечами посчитать не оч сложно и если кормятся только с биржи - тут каждый чих кажется выстрелом
Так часто же и не доходит до тех цен по которым уже нет смысла продавать. Только на маржинколах если или на плечевиках. Но там уже опасно, может вынести так, что стопы не работают. Я так низко шортить уже боюсь. Были случаи, когда система просто отклоняла стоп--заявку. И претензии никому не предъявить))
сейчас жду цены 226-221 и после новогоднее ралли...... если не полетит еще что по небесам. а может и под водой
Бетон детка, вырос в 2 раза за последние пару-тройку лет и падать не собирается. И аренда выросла в 2-2,5 раза и продолжает расти. Я не призываю никого ни к чему... Просто сухие мои наблюдения.)
Не спорю, вырос. Вот года три назад был смысл, а сейчас нет. Не всегда же бурный рост. Я в 2013 покупала, а в 2017 квартира была на 15% дешевле. Обидно даже было. Но в 2017 зато удачно провели обмен маме, вовремя успели, как раз перед началом роста цен и на квартиры, и на материалы. Цикличность присутствует. А с такой ставкой имеет смысл брать только без ипотеки.
плечи. стоимость содержания плечей росла вместе со ставкой. жадность и страх обеспечивают иррациональные движи рынка.
Да, видимо так. 10-15 рублями выше покупали намного охотнее))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.