сицилийская "семья" — это: чебурашка, жополиз и «жена» вот и вся "семья"...
Вот это весёлое птво, по мнению бумажного червя я ж говорю посрался тот кто хочет посраться)) это главное умение в жизни и отличительная черта таких особей.
Это Судьба , встретить Учителя.... В отличии от тебя он своих не Бросает ... По поводу твоих друзей... Как сказал ниньзя- встретил тут Юру , пока работаю в Убыток.
Вот, подтягиваются подобные особи ...все в кучку. Всё читаемо, как график сбера....простейшая психология инфузории-шлепанца с ней конечно не составить конкуренцию умам в трейдинге.
Кто любит Набиулину включайте канал 059 - ДУМА ТВ там сейчас он лайн заседание думы и она отвечает на вопросы ..... нам нужны умеренные рыночные ставки .... ... эффекта от ставки вы сразу не увидите ... там и про карты и про злоумышленников ... разьяснительная работа среди школьников ведется... прибыльность или убыточность ЦБ не влияет на состояние финансовой системы в целом ... о как (цитаты)
Кто любит Набиулину включайте канал 059 - ДУМА ТВ там сейчас он лайн заседание думы и она отвечает на вопросы ..... нам нужны умеренные рыночные ставки .... ... эффекта от ставки вы сразу не увидите ... там и про карты и про злоумышленников ... разьяснительная работа среди школьников ведется... прибыльность или убыточность ЦБ не влияет на состояние финансовой системы в целом ... о как (цитаты)
Вот это весёлое птво, по мнению бумажного червя я ж говорю посрался тот кто хочет посраться)) это главное умение в жизни и отличительная черта таких особей.
Есть время для веселья. Есть время для срача. Уродов буду гнобить.
Есть время для веселья. Есть время для срача. Уродов буду гнобить.
Вот, подтягиваются подобные особи ...все в кучку. Всё читаемо, как график сбера....простейшая психология инфузории-шлепанца с ней конечно не составить конкуренцию умам в трейдинге.
Ага. Ясно. Все — особи. Один ты — Д'Артаньян...
Есть особи, а есть особы. Особи легко сбиваются в кучки, это их оберегает от невзгод. Все видно, кто есть кто
Мне надо для начала понимать, съесть яйцо и полабызать старушек на танцплощадке в парке это все потребности твоей души? Я надеюсь все же прощупать её глубину.
Мне надо для начала понимать, съесть яйцо и полабызать старушек на танцплощадке в парке это все потребности твоей души? Я надеюсь все же прощупать её глубину.
Сходи в парк — пощупай старушек! Раз уж они тебе вспомнились...
Сходи в парк — пощупай старушек! Раз уж они тебе вспомнились...
Расслабься говорю, тебе же удобнее будет...не замыкайся
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.