мене мен * взвешен и оценен **кто?) *** #сглистами(С)
такая тленная атмосфера... ;D
как жизнь, Морро? Тебе не скучно на этой ветке с нафталиновыми персонажами?
нууу, мне сложно говорить за перса, ушедшего,... не очень понимаю почему именно Берту ,эээ слогают короче, у нас с Бертой - НЕТ! какихто переписи населения! дачу у ней залило весной, и устала она от васиздас, /отношения у неЁ закрутились" итд
А мне что-то скучно стало. Нет того веселья, и я пойду себе, помолясь, ибо нет ничего в жизни горше, чем вечер воскресного дня. Ну разве что утро понедельника.
отношения у неЁ закрутились" итд
жизнь наладилась)))
И если так, то я за неё искренне рад. (не за дачу, а за Берту).
Почему пожилые люди живут прошлым Готовы рассказывать одно и тоже Откуда такая привязанность к воспоминаниям Ностальгируют или что это ? Или прошлое нравится больше, чем настоящее ? Я уж думала бабушки на лавочке - ушло
Ты на себя-то глянь! Сидишь на этой ветке и ГОДАМИ истекаешь ядом. Все-то тебе не нравятся, все не такие, все плохие. Только и умеешь что троллить и оскорблять. Реально больше ничего от тебя тут не было и нет. Ясно же, что у тебя какие-то проблемы в реале. Огромные проблемы... но мне похер.
Как вы только торгуете, когда для вас Логично Если люди сидят именно на финансовом форуме годами У них проблемы Как вы только торгуете, если вас так легко вывести на эмоции Вот из женщин С простреленными нервами Я за все время видела здесь только одну Амазонию, нет еще Ари Поэтому считаю, что женщины лучшие трейдеры
Вообще Такое ощущение Что вы пишете всегда про себя
как жизнь, Морро? Тебе не скучно на этой ветке с нафталиновыми персонажами?
нууу, мне сложно говорить за перса, ушедшего,... не очень понимаю почему именно Берту ,эээ слогают короче, у нас с Бертой - НЕТ! какихто переписи населения! дачу у ней залило весной, и устала она от васиздас, /отношения у неЁ закрутились" итд
жизнь наладилась)))
Слогают Берту, потому что на днях Мюллер в форме хвастовства Написал сообщение Что он доводил Берту Умышленно
Кто прочитал, обратили внимание и стали переживать
Было бы здорово Чтобы Берта передала весточку Лично Или через друзей Что у неё все хорошо А то мы теперь думаем Что виновник её бед Мюллер И чтобы и он тогда не считал Что именно из-за него люди покидают форум
И тогда мы ждем очередную книгу от Берты Со счастливым концом
Да мне наплевать на твои отмазки. Конечно ты не признаешься в своих проблемах. Я думаю, жизнь у тебя была скучная и не интересная. Ты вообще работала когда-нибудь, где-нибудь? Были ли в твоей жизни яркие моменты, о которых можно рассказать и люди не будут при этом зевать? Вряд ли.
жизнь наладилась)))
Слогают Берту, потому что на днях Мюллер в форме хвастовства Написал сообщение Что он доводил Берту Умышленно
Кто прочитал, обратили внимание и стали переживать
Было бы здорово Чтобы Берта передала весточку Лично Или через друзей Что у неё все хорошо А то мы теперь думаем Что виновник её бед Мюллер И чтобы и он тогда не считал Что именно из-за него люди покидают форум
И тогда мы ждем очередную книгу от Берты Со счастливым концом
олицетворял собой террор гестапо(С) <bl он пошутил, дажэ/ради/для Берты, -а вы решительно увидили камни в колодец?)
*МО, я незнаю Берту/и она меня,,, - как мне представится?
Да мне наплевать на твои отмазки. Конечно ты не признаешься в своих проблемах. Я думаю, жизнь у тебя была скучная и не интересная. Ты вообще работала когда-нибудь, где-нибудь? Были ли в твоей жизни яркие моменты, о которых можно рассказать и люди не будут при этом зевать? Вряд ли.
Может ты и прав Вот так чтобы чудить - то нет
И что ты опять злишься Бери пример с Джонатана Его фиг выведешь из себя
А ты прям как в анекдоте Сам дурак , а твоя-то, а твоя-то
Все-таки Джонатана не даром победил в конкурсе Самый находчивый и элегантный тролль форума mfd.ru
Может ты и прав Вот так чтобы чудить - то нет
И что ты опять злишься Бери пример с Джонатана Его фиг выведешь из себя
А ты прям как в анекдоте Сам дурак , а твоя-то, а твоя-то
Все-таки Джонатана не даром победил в конкурсе Самый находчивый и элегантный тролль форума mfd.ru
Чем мне не нравится Мюллер Он как Неблагодарная свинья Я Чтобы он не скучал Закинула охапку камней Баронессе Намекнула ей, что Мюллер тот еще у нас Сексуальный маньяк Написала ей И вот жду ( круги )))))) Не пройдет и недели Она примчится на ветку Мюллера Жопой крутить
А этот гад Все я плохая (((( Что за люди то Спасибо хоть бы сказал Такую тетку ему подкинула Покладистую
Чем мне не нравится Мюллер Он как Неблагодарная свинья Я Чтобы он не скучал Закинула охапку камней Баронессе Намекнула ей, что Мюллер тот еще у нас Сексуальный маньяк Написала ей И вот жду ( круги )))))) Не пройдет и недели Она примчится на ветку Мюллера Жопой крутить
А этот гад Все я плохая (((( Что за люди то Спасибо хоть бы сказал Такую тетку ему подкинула Покладистую
*сейчас с цепи сорвется **то самоё дно, днище, доныще ***у меня аж уши встали,ппц
*сейчас с цепи сорвется **то самоё дно, днище, доныще ***у меня аж уши встали,ппц
Мне чего тревожно, чего не по себе. Элитка пропал. И ладно бы вот так пропал и с концом! (Нет, нет, я не в том смысле.) А ведь опять напьётся и начнёт стёкла бить! И бегать по вагону.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.