Москва. 15 ноября. ИНТЕРФАКС - "БКС Мир инвестиций" ("БКС МИ") сохраняет позитивную оценку перспектив котировок акций "ЕвроТранса", сообщается в материале аналитиков Рональда Смита и Булата Мударисова. "Наш позитивный взгляд подкрепляется оценкой по модели дисконтированных дивидендов, согласно которой целевая цена составляет 170 рублей за штуку", - указывают эксперты. Смит и Мударисов отмечают, что менеджмент эмитента намерен рекомендовать совету директоров выплату дивидендов в размере 6,48 руб. на акцию по итогам 3К24 или 70% от чистой прибыли. "После 2К24 менеджмент "ЕвроТранса" заявлял о намерении выплатить 8-10 руб./акцию, а за весь 2024 год - суммарно 29,82 руб./акцию (финальный дивиденд - 15 руб./акцию). Мы отмечаем риск для суммарного дивиденда на фоне высокой долговой нагрузки, учитывая, что основная часть долга размещена с плавающим купоном, привязанным к ключевой ставке ЦБ РФ. На основе анализа компании мы сохраняем прогноз суммарных дивидендов за 2024 год в размере 20 руб./акцию", - пишут аналитики в обзоре.
Я понимаю ваше желание получить быстрые дивиденды, в конце января... Но, давайте обратимся к арифметике... Дивиденд 6.48 руб от текущего ценника 115 руб это див.доха в 5.6%... Но, если вы хотите получить дивы в конце января, то ведь их можно получить и с Роснефти... Там полугодовой дивиденд 36.47 руб, а текущий ценник сейчас 474 руб... Это 7.7% див.дохи...
В общем-то, по-моему, вывод очевиден, что предпочтительней купить...
Я понимаю ваше желание получить быстрые дивиденды, в конце января... Но, давайте обратимся к арифметике... Дивиденд 6.48 руб от текущего ценника 115 руб это див.доха в 5.6%... Но, если вы хотите получить дивы в конце января, то ведь их можно получить и с Роснефти... Там полугодовой дивиденд 36.47 руб, а текущий ценник сейчас 474 руб... Это 7.7% див.дохи...
В общем-то, по-моему, вывод очевиден, что предпочтительней купить...
Центр сейчас уже поздно покупать... Он за последние пару недель вырос на 35% от своих минимумов... Лучше купи Волгу, она ещё не стартовала... Но, за этот год много дивидендов ты пока с Волги не получишь...
Я рассчитываю получить за этот год с Волги, где-то 10-12%%... Но, мне и столько хватит... У меня там пакет большой...
Центр сейчас уже поздно покупать... Он за последние пару недель вырос на 35% от своих минимумов... Лучше купи Волгу, она ещё не стартовала... Но, за этот год много дивидендов ты пока с Волги не получишь...
Я рассчитываю получить за этот год с Волги, где-то 10-12%%... Но, мне и столько хватит... У меня там пакет большой...
Пошел геп все таки закрывать,похоже.Так то засранцы конченные конечно,вверху ни одного гепа не закрыли.
собирают бумагу. поэтому и такая дичь когда раздавать будут - будут одни биды в стакане и рост вечно так я в Росбанке с этим упоротым КУКЛом намучился. но прибыльно если не лить в убыток тут тоже норм. дивы пока пополучаем 20-30% в год. потом в 2027 году на выкуп подадим по 350 кайф
КУКЛ просто переливает в свои же биды. так же он делал в Росбанке так он собирает ставит биды по 50 тыс лот и льет в них сам себе скорее всего эта тварь - Тинёк они в Росбанке под выкуп собирали. и тут зная про выкуп по 350 - собирают
КУКЛ просто переливает в свои же биды. так же он делал в Росбанке так он собирает ставит биды по 50 тыс лот и льет в них сам себе скорее всего эта тварь - Тинёк они в Росбанке под выкуп собирали. и тут зная про выкуп по 350 - собирают
да пусть собирает и льет. главное самому урвать, когда он совсем уж дно нащупает.
До выкупа далековато,зачем банку морозить столько?
да у Тинька денег как у дурака фантиков. тут же еще дивы дают 20-30% годовых хитрый Тинь свой пакет купил не по 250 а около 120
А я думаю, что там всё же шорт откупали, а средняя у него рублей 140. Сидит обоссаный, лосей пасёт и отжимает остатки. Год будем закрывать не ниже 150-160..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.