Общество разделилось на тех кто с лосями и тех кто на заборе или в шорте. Поэтому и столько противоречий насчет бумаги. Но кукл внесёт ясность, думаю ждать осталось недолго.
Общество разделилось на тех кто с лосями и тех кто на заборе или в шорте. Поэтому и столько противоречий насчет бумаги. Но кукл внесёт ясность, думаю ждать осталось недолго.
за индексом пойдет Кто такой кукл?
кукл...это тот , кто хочет нас сделать... таким же крепышом как ты...
После II квартала 2024 г. менеджмент ЕвроТранса заявлял о намерении выплатить 8–10 руб. на акцию, а за весь 2024 г. — суммарно 29,82 руб. на бумагу (финальный дивиденд — 15 руб. на акцию).
Мы отмечаем риск для суммарного дивиденда на фоне высокой долговой нагрузки, учитывая, что основная часть долга размещена с плавающим купоном, привязанным к ключевой ставке ЦБ. На основе анализа компании мы сохраняем прогноз суммарных дивидендов за 2024 г. в размере 20 руб. на акцию.
После II квартала 2024 г. менеджмент ЕвроТранса заявлял о намерении выплатить 8–10 руб. на акцию, а за весь 2024 г. — суммарно 29,82 руб. на бумагу (финальный дивиденд — 15 руб. на акцию).
Мы отмечаем риск для суммарного дивиденда на фоне высокой долговой нагрузки, учитывая, что основная часть долга размещена с плавающим купоном, привязанным к ключевой ставке ЦБ. На основе анализа компании мы сохраняем прогноз суммарных дивидендов за 2024 г. в размере 20 руб. на акцию.
bcs-express.ru 18.11.2024
Щас шортистов будут запирать на планке, походу.. Если коридор расширят, будут жрать по 200₽.
это ты вообще не разобрался дивы получают только миноры. мажоры свои дивы возвращают в компанию конечно долги большие. была бы ставка 10%...
а какой тогда смысл дивы минорам давать? благотворительность?
Чтоб не распугать хомяков, развить компанию, разогнать цену и продать всю сеть рубасов по 800.. а можа 1000. В 25г откроют 4 заправки, в этом году ещё одну. В 25г начнётся цикл снижения ставки - прибыль попрёт. Если в худые времена платят под 30%, в хорошие - умножай на 5.
Сразу бы сказали что тут бабки на халяву раздают.... я бы добрал по 111...
обидно однако......
Мы здесь для того, чтобы в говне искать жемчужину Трансуха даст 7-8 концов, думаю. Всего-то надо заякорить и не рыпаться, чтобы Алексеенко вывел нас в люди
Сразу бы сказали что тут бабки на халяву раздают.... я бы добрал по 111...
обидно однако......
Мы здесь для того, чтобы в говне искать жемчужину Трансуха даст 7-8 концов, думаю. Всего-то надо заякорить и не рыпаться, чтобы Алексеенко вывел нас в люди
да я так долго уже ищу эти жемчужине в говне.... что уже ни сил не здоровья..... а в говне постоянно изляпанный....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.