А фантазия нужна, чтобы никогда не было скучно. Вот купил Усманов яхту за 300 миллионов. И что вы думаете он на этой яхте делает? Ну погуляли там с гостями, поплясали, раз другой третий... А дальше? Да телевизор он там смотрит, сериалы, на этой яхте за 300 миллионов баксов.
Он ее сдает в прокат
ну в данный момент она вообще "заморожена" под санкциями
Был бы чистый Но не повезло Сорвался И теперь все Странное запоминается больше Особенно если хорошего до этого люди и не видели А я здесь и познакомилась же С этим Мюллером На этой ветке Бриллиантовые вы мои
Мюллер сорвался? Здесь все выступают под маской. Этот форум - своего рода сцена Игра Театр Реальная жизнь бывает скучна И где, как не здесь Можно оттянуться Потроллить Здоровым и не очень Троллингом Позабавляться, глядя на реакции Неискушенных
Эта маска Была ему знакома
Атос тоже любил троллить Он умел это делать Прикалываться ему шло
Но он не смотрелся педофилом Например Он не играл такие роли
Он не играл женские роли Не крутил задницей перед мужиками Не приставал к ним Как пан Звездинский
Люди играют роли Все равно в своих комфортных рамках
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым
У Мюллера маска солдата Воспитывался в окопах Давил гнилую интеллигенцию Желавшую смерти России Вот и тут он тоже давит По привычке Вы же не любите Россию Верно?
Но Но ему это идет Там есть чем гордиться Как бы люди не глумились над ним Все из - за зависти Понятно же, что он не простой человек И лучше многих Он яркий
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым У нас же представление о гопниках Что это недалёкие птушники Слабые выскочки Шестерки Дети алкашей, уголовников низшего звена Живущих в домах нуждающихся кап ремонта
опять за старое как это скучно, ни грамма фантазии
Просто написала Мнение Чтобы человек знал Как это смотрится для меня, например Не факт Что такие ассоциации у других Надо у Баронессы спросить Она не такая придирчивая
Но Но ему это идет Там есть чем гордиться Как бы люди не глумились над ним Все из - за зависти Понятно же, что он не простой человек И лучше многих Он яркий
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым У нас же представление о гопниках Что это недалёкие птушники Слабые выскочки Шестерки Дети алкашей, уголовников низшего звена Живущих в домах нуждающихся кап ремонта
Она всегда говорит о том Что ее беспокоит А беспокоит ее червячок Который точит ее душу Если не выливать яд На других То можно и захлебнуться
Просто написала Мнение Чтобы человек знал Как это смотрится для меня, например Не факт Что такие ассоциации у других Надо у Баронессы спросить Она не такая придирчивая
напиши-ка лучше про себя почему тебя запирают родственники и забирают ключи, когда уходят из дома?
Мюллер, тоже не масса Мюллер тоже нормальный Тоже много уникальных качеств Был бы Уникальным Но вот эта вульгарность Делает его простоватым
У Мюллера маска солдата Воспитывался в окопах Давил гнилую интеллигенцию Желавшую смерти России Вот и тут он тоже давит По привычке Вы же не любите Россию Верно?
Я много знаю про солдатов Солдат с окопов Никогда такого не напишет Даже в шутку Есть вещи Которыми не шутят Ну не будет же бегать, например, Админ Со спущенными штанами
напиши-ка лучше про себя почему тебя запирают родственники и забирают ключи, когда уходят из дома?
Ты что дурак ??? Вот ты дебил Никто меня не запирает У нас нормальная палата Свободное перемещение по этажу
Я много знаю про солдатов Солдат с окопов Никогда такого не напишет
Много вы знаете про солдат Напишет, не напишет Вы вообще людей не знаете Посмотрел бы я на ваше поведение в кабинете у Мюллера Когда можно после разговора Пойти домой А можно и в подвал Как пел Трофим: "Мой дед был два часа В подвале на Лубянке И стал седым В неполных 30 лет" И кстати те времена потихоньку возвращаются.
Я много знаю про солдатов Солдат с окопов Никогда такого не напишет
Много вы знаете про солдат Напишет, не напишет Вы вообще людей не знаете Посмотрел бы я на ваше поведение в кабинете у Мюллера Когда можно после разговора Пойти домой А можно и в подвал Как пел Трофим: "Мой дед был два часа В подвале на Лубянке И стал седым В неполных 30 лет" И кстати те времена потихоньку возвращаются.
Так В разговорах Дискредитирующих нашу армию Я не участвую
Так В разговорах Дискредитирующих нашу армию Я не участвую
Это разговоры героизирующие нашу армию. Каждый в них должен поучаствовать
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.