Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уволил министра обороны Йоава Галанта, его место займет глава МИДа Исраэль Кац
Кац наш ... на форуме тусуется...зачетный тип..хоть и еврей
Зачем тебе это?
а что б меня не банили за мат
Блудницы прядь!... Ну, прояви смекалку — используй изопов язык! Да пребудет с тобой жëваный крот!
митька голытьба....минус мне влепил..гаденышь
*гадëныш (без "ь")
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху уволил министра обороны Йоава Галанта, его место займет глава МИДа Исраэль Кац
Кац всегда предлагал сдаться))) Нетаньяху явно смотрел классику
ибо..
от босяка слышу
Кац всегда предлагал сдаться))) Нетаньяху явно смотрел классику
сто плюсов
Ты где такое слово нарял-голытьба?😁
*гадëныш (без "ь")
я просто его смягчил.
в котомке
в котомке
🤣🤣🤣 повеселил 👍
Блудницы прядь!... Ну, прояви смекалку — используй изопов язык! Да пребудет с тобой жëваный крот!
Молния! Первые результаты выборов шокируют! Поляризация американского общества достигла апогея! Избиратели Диксвилля, все 6, проголосовали: 3-за Харрис, 3-за Трампа. Национальные гвардии 15 штатов приведены в повышенную готовность.
Молния! Первые результаты выборов шокируют! Поляризация американского общества достигла апогея! Избиратели Диксвилля, все 6, проголосовали: 3-за Харрис, 3-за Трампа. Национальные гвардии 15 штатов приведены в повышенную готовность.
митька шухарись
так его Изоп звали? и на старуху бывает проруха...
Кац предлагает сдаться.
Блудницы прядь!... Ну, прояви смекалку — используй [э]зопов язык! Да пребудет с тобой жëваный крот!
Действительно... что-то и у меня затмение... *э зопов
Эзоп))
Эзоп))
ижопов у тебя язык, со всякими прядями)
Э зопов язык - (от имени древнегреческого баснописца Эзопа) — разновидность иносказания .
Мдератор для ветки Газпром - попытка №..следующая - Белый Кирпич - а что?
(открытое, автор: Ак-47, до 9 янв 2026)
1. согласен! пусть пробует модерировать и не только пробует. 9
2. не согласен! я - самый лучший модератор! просто меня не оценили 3
3. не хочу модератора! анархия - моя стихия! мать порядка ваша... буду флудить при любой "власти" 0
4. Уже есть голосования и их результаты - требуем вернуть: а). Монархию, б).Законодательное собрание, в) землю крестьянам, заводы рабочим 0
5. Свой вариант 2
Всего голосов: 14
Сможет ли Трамп прогнуть Зельца?
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2025)
Трамп ни на что не способен 1
Зельц поводит Трампу по губам 0
Трампа пошлют и он утрется 0
Зельц просунет Трампу между булок 0
Гнида Зельц пошлет Трампа в пешее путешествие 1
Трамп пустышка не способен повлиять на Зеленую Гниду 1
Всего голосов: 3
EUR 1.1739 +0.00019 (+0.02%) 01:01 GBP 1.3368 −0.0003 (−0.02%) 01:02 JPY 155.746 +0.176 (+0.11%) 01:00 CAD 1.377 +0.00006 (0%) 01:12 CHF 0.79538 +0.00038 (+0.05%) 01:00 CNY 7.0543 0 (0%) 01:12 RUR 79.95 −0.0939 (−0.12%) 01:44 EUR/RUB 93.508 −0.463 (−0.49%) 01:18 AUD 0.6652 +0.00018 (+0.03%) 01:01 HKD 7.7836 0 (0%) 01:01