На ветке ИНВЕСТОРОВ ГАЗПРОМА, к которым ты и проч. ...... не имеют никакого отношения. .
типо ты вежливо просишь меня покинуть ветку и ни когда здесь не появляться?? почему? я такой же как ты инвестор.. у мя есть акции газпрома..ты че оборзел?
На ветке ИНВЕСТОРОВ ГАЗПРОМА, к которым ты и проч. ...... не имеют никакого отношения. .
типо ты вежливо просишь меня покинуть ветку и ни когда здесь не появляться?? почему? я такой же как ты инвестор.. у мя есть акции газпрома..ты че оборзел?
Плут! Ты, (а не я ) прицепился ко мне и затеял эту никчёмную свару Ставлю тебя, Пустобрёх, в игнор, без обид. .
СООБЩЕНИЕ О СУЩЕСТВЕННОМ ФАКТЕ «О ПРОВЕДЕНИИ ЗАСЕДАНИЯ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ ЭМИТЕНТА И ЕГО ПОВЕСТКЕ ДНЯ» 18 ноября 2024 года 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 2.3.1. О внесении изменений в документы ПАО «Газпром», касающиеся деятельности подразделений, осуществляющих функции корпоративного секретаря.
Плут! Ты, (а не я ) прицепился ко мне и затеял эту свару Ставлю тебя, Пустобрёх, в игнор, без обид. .
да я зашел без всяких мыслей.. так глянуть че инвесторы пишут..и тут тыдыщ... твои фии фифи..сюськи матюськи.. да лан без обид.. ..резануло просто
Проблема мелких манет в их низкой покупательной способности. И когда покупательная способность превращается в ноль, то производить их конечно не имеет никакого смысла. А вот если бы на три копейки, как раньше, можно было бы купить 100 гр. кильки пряного посола, а на 7 копеек купить пол буханки ржаного хлеба, тогда бы и не пришлось говорить о низкой себестоимости производства монет.
Технология производства монет практически не изменилась за последние лет 50-70.
Да, на счет рыбки цены были низкие. Не зря 26 октября 1976 года вышло постановление ЦК КПСС и Совмина СССР о расширении ассортимента и улучшении торговли рыбной продукцией. Это потому что с мясом были проблемки. А объяснение следующее: мы так быстро двигались к коммунизму, что ни одна скотина за нами не поспевала
Тааак... Значит, ципсошники не могут про поле боя уже складно врать — решили со стороны жирных вкладов в банках РФ зайти... Ну, понятно...
Вот какой аргумент у меня. Бойцы СВО получают большое финансовое довольствие. Не все же деньги они проедают — что-то и на вклады, видимо, кладут. В таких реалиях, думаю, никто "замораживать" вклады не станет
Тааак... Значит, ципсошники не могут про поле боя уже складно врать — решили со стороны жирных вкладов в банках РФ зайти... Ну, понятно...
Вот какой аргумент у меня. Бойцы СВО получают большое финансовое довольствие. Не все же деньги они проедают — что-то и на вклады, видимо, кладут. В таких реалиях, думаю, никто "замораживать" вклады не станет
Заморозят 100%
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.