2. Содержание сообщения 2.1. Дата принятия Председателем Совета директоров эмитента решения о проведении заседания Совета директоров эмитента: 01 ноября 2024 г. 2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 08 ноября 2024 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. Об утверждении ключевых показателей эффективности и функциональных ключевых показателей эффективности руководящего состава ПАО «Россети Московский регион» на 2024-2026 годы. 2. Об утверждении Регламента формирования и корректировки инвестиционной программы ПАО «Россети Московский регион».
Не, ничего хорошего тут не светит. О промежуточных дивах можно больше не мечтать - все сроки прошли, по ценнику аутсайдер среди МРСКашек, хуже только мамка-ФСК.
Как так можно было умудриться из брульянта сделать кусок г... ???
Не, ничего хорошего тут не светит. О промежуточных дивах можно больше не мечтать - все сроки прошли, по ценнику аутсайдер среди МРСКашек, хуже только мамка-ФСК.
Россети -1.21% -32.80% Россети Волга -0.75% 7.40% Россети Московский регион -1.46% -12.64% Россети Северный Кавказ 0.12% -31.15% Россети Северо-Запад -1.79% -39.34% Россети Урал 0.11% 0.49% Россети Сибирь -0.19% -23.35% Россети Юг -2.58% -14.86% Россети Ленэнерго -1.66% -33.58% Россети Томск -2.19% -7.96% Россети Кубань -0.63% -53.11%
Россети -1.21% -32.80% Россети Волга -0.75% 7.40% Россети Московский регион -1.46% -12.64% Россети Северный Кавказ 0.12% -31.15% Россети Северо-Запад -1.79% -39.34% Россети Урал 0.11% 0.49% Россети Сибирь -0.19% -23.35% Россети Юг -2.58% -14.86% Россети Ленэнерго -1.66% -33.58% Россети Томск -2.19% -7.96% Россети Кубань -0.63% -53.11%
Как могут пройти сроки ,когда отчётность была 2 дня назад и ещё не вышла МСФО даже ? Внизу табличка кто там хуже можешь посмотреть. Если тебя не устраивает бумага ,найди лучше. Если выполнят ФП ,то Р/Е МОЭСКа будет 1,67 . Ну а если выплатят 33% от РСБУ ,как я предполагаю ,то ДД будет 19,7% . Думаю МОЭСК будет в пятёрке по ДД на рынке и в пятёрке по Р/Е. За пять лет увеличили прибыль в 4 раза ,а дивы почти в 3 раза . Как можно при этом назвать МОЭСК куском Г... ??? Ума не приложу.
Как могут пройти сроки ,когда отчётность была 2 дня назад и ещё не вышла МСФО даже ? Внизу табличка кто там хуже можешь посмотреть. Если тебя не устраивает бумага ,найди лучше. Если выполнят ФП ,то Р/Е МОЭСКа будет 1,67 . Ну а если выплатят 33% от РСБУ ,как я предполагаю ,то ДД будет 19,7% . Думаю МОЭСК будет в пятёрке по ДД на рынке и в пятёрке по Р/Е. За пять лет увеличили прибыль в 4 раза ,а дивы почти в 3 раза . Как можно при этом назвать МОЭСК куском Г... ??? Ума не приложу.
И опять эти твои придумки про "33% от РСБУ". Сколько уже можно морочить нам голову ?
Да я был бы безумно рад если бы МОЭСКу была уготована судьба Кубани. Её за год разогнали с 55 до 764!!! "Как тебе такое Илон Маск ?" (c)
Есть категория инвесторов и спекулянтов. Вот инвесторов интересуют показатели компании ,а спекулянтов только ценник. Меня не интересует Кубань ,её карта давно бита и когда её уберут с рынка меня тоже не сильно беспокоит. Но я не хочу МОЭСКу судьбы Кубани и нет возможности выкупить так МОЭСК. В МОЭСКе два мажора ,они давно поделили куски пирога и им плевать на цену бумаги . Свои доли они не увеличивают и не уменьшают уже много лет. Я уже много раз писал ,что МОЭСК не спекулятивная бумага и кто пришёл сюда спекулировать думаю будет разочарован. Это бумага инвесторов долгосрочников.
И опять эти твои придумки про "33% от РСБУ". Сколько уже можно морочить нам голову ?
Как может быть это придумкой ,если уже 8 лет процент от выплаты по РСБУ колеблется от 36 до 50 % https://smart-lab.ru/q/MSRS/f/y/RSBU/? Открой глаза и посмотри. Я всего лишь это подметил и принимаю для предварительного подсчёта . Если прогнозы див тебя так сильно утомляют есть шикарный способ .. В игнор меня и всё.
ДОКА, когда наступят блаженные времена и дивы 30-40 коп на лист? думаешь через 10 лет такое возможно?
В ФП мы видим прогнозы и не трудно прикинуть отчисления на дивы порядка допустим 33% и тогда можно табличку прикинуть . 2024 год прогноз прибыли 32,49 ярда ,дивы тогда 22,0 коп 2025--34,48 дивы 23,36 2026--45,026 дивы 30,50 2027--47,5025 дивы 32,19 2028--52,88 дивы 39,79 Значит наверное 2026 год уже 30 коп Надо не забывать ещё про правило для госов дивы не менее 25% по РСБУ в законе 1094 р и ещё поправку о 50% от большей от РСБУ или МСФО.
ДОКА, когда наступят блаженные времена и дивы 30-40 коп на лист? думаешь через 10 лет такое возможно?
В ФП мы видим прогнозы и не трудно прикинуть отчисления на дивы порядка допустим 33% и тогда можно табличку прикинуть . 2024 год прогноз прибыли 32,49 ярда ,дивы тогда 22,0 коп 2025--34,48 дивы 23,36 2026--45,026 дивы 30,50 2027--47,5025 дивы 32,19 2028--52,88 дивы 39,79 Значит наверное 2026 год уже 30 коп
В ФП мы видим прогнозы и не трудно прикинуть отчисления на дивы порядка допустим 33% и тогда можно табличку прикинуть . 2024 год прогноз прибыли 32,49 ярда ,дивы тогда 22,0 коп 2025--34,48 дивы 23,36 2026--45,026 дивы 30,50 2027--47,5025 дивы 32,19 2028--52,88 дивы 39,79 Значит наверное 2026 год уже 30 коп
красиво
Ну пока никто в это особо не верит. Как и не верили ,когда я писал о прибыли более 20 ярдов два года назад.
Да я был бы безумно рад если бы МОЭСКу была уготована судьба Кубани. Её за год разогнали с 55 до 764!!! "Как тебе такое Илон Маск ?" (c)
Есть категория инвесторов и спекулянтов. Вот инвесторов интересуют показатели компании ,а спекулянтов только ценник. Меня не интересует Кубань ,её карта давно бита и когда её уберут с рынка меня тоже не сильно беспокоит. Но я не хочу МОЭСКу судьбы Кубани и нет возможности выкупить так МОЭСК. В МОЭСКе два мажора ,они давно поделили куски пирога и им плевать на цену бумаги . Свои доли они не увеличивают и не уменьшают уже много лет. Я уже много раз писал ,что МОЭСК не спекулятивная бумага и кто пришёл сюда спекулировать думаю будет разочарован. Это бумага инвесторов долгосрочников.
Зачем они вообще выкупили Кубань? Не дешево покупали же. Абыла бы возможность МОЭСК им зачем? Везде ж глубокий контроль у Россетей
Зачем они вообще выкупили Кубань? Не дешево покупали же. Абыла бы возможность МОЭСК им зачем? Везде ж глубокий контроль у Россетей
Если есть возможность надо всегда использовать. суть игры собрать все дочки на 100% в состав материнской компании. Зачем делится с кем то этим богатством ?
Если есть возможность надо всегда использовать. суть игры собрать все дочки на 100% в состав материнской компании. Зачем делится с кем то этим богатством ?
В текущей ситуации, при таком недостатке средств? не понятно совсем Кубань выкупили за 25 прибылей или почти за тройную стоимость ЧА Много есть дочек у крупных компаний платящих щедрые дивы и нет консолидации, а тут в долги лезут и дочки выкупать им зачем ? Я думаю что то другое ими движет пока домысливаю
А Кубань разве выкупили? Ее только с торгов на бирже сняли ( точнее снимут в декабре ).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.