Виктор привет,это за какие действия тебя заставили писать втб??? Сз россети
У меня уже был сайз в 1 ярд штук... Но, я обычно к основному сайзу, если бумага уходит ниже моей средней, начинаю докупать спекулятивный... Короче, я совсем немного прикупил СЗ ещё по 0.03 руб... И меня заставили писать объяснение... Видимо, мои покупки кому-то поперек горла встали... Ведь, буквально через полгода папир до 14 коп вынесли... Где я и скинул основной сайз... А спекулятивный пакет скинул раньше... Я всегда спекулятивные пакеты до конца не додерживаю... Манера у меня такая...))))))
А я цифру 45 пропустил полностью. И сместил тазики на 44 и как выяснилось не зря. Ну и самый жир передвинул на 43-40. Сдаётся мне, что туда мы всё же сходим до первой трети ноября.
Формально ты прав... Сегодня мы обновили локальный лой... И, конечно же, можно ожидать ценник ниже... Но, есть нюанс... Обрати внимание на две большие сопли, которые были брошены вниз по приказу "at market" и быстро выкуплены... Сдаётся мне, что кто-то близок к маржин-коллу... И его буквально вынуждают сливать... Ты посмотри на тазик спроса в стакане... Он более чем в 3 раза больше предложения... Обычно такой тазик ставят, когда готовятся много в него принять... Конечно, я ничего не знаю наверняка... Я просто обратил на это внимание...
Интересно, кто это сделал два сброса по 50 тыс. лотов???
Ну, тут понятно кто... Скидывает тот, кому сильно яйца прищемили...))))))) Ему, наверное, вдвойне досадно, что приходится скидывать возле локального лоя... Но, впредь будет умнее... Ибо, не гоже набирать сайз, который не в силах удержать...
Впрочем, такие люди, после разворота, опять набирают слишком большой сайз... И всё повторяется...
Брал утром сегодня почти по 45,5 и ставил дежурные по 43+, ни в один дежурный ни капли не плеснули.....
Падре, В подобного рода бумагах не стоит ловить копейки... Поставил бы на 44.0 и тебе бы налили... Фактически, ты выставился ниже локального лоя... А ниже лоя далеко не всегда наливают...
Ну, вот и 46... Тем не менее, у меня нет полной уверенности, что это настоящий ацкок и уже можно докупать... Давайте 47 подождём... Если на вечерней сессии мы пройдём уровень 47... То с вероятностью в 100% можно будет покупать с таргетом 53...
Брал утром сегодня почти по 45,5 и ставил дежурные по 43+, ни в один дежурный ни капли не плеснули.....
Падре, В подобного рода бумагах не стоит ловить копейки... Поставил бы на 44.0 и тебе бы налили... Фактически, ты выставился ниже локального лоя... А ниже лоя далеко не всегда наливают...
Воот.
Так и получилось. Но знатный пакетик я все же насобирал к уже существующему. Почти удвоил кол-во. 30% портфеля....
а что за оптимизм в котировках, сняли браслеты с арестантов?
Это уже ацкок пошёл... Ну, а ежели сегодня-завтра выйдет ещё и хороший отчёт по РСБУ за 9-ть месяцев... То можно будет говорить о зарождающемся восходящем тренде... Мы помним первую сделку репо с выкупом по 69 руб... Ну, где-то там и будет первый таргет...
Орёлики, Я поздравляю вас всех, кто проявил выдержку и докупился на лоях... Теперь мы должны на 53 вернуться... А дальше и див.гэп прикроем... С такими ценами на золото мы можем очень быстро это сделать...
а что за оптимизм в котировках, сняли браслеты с арестантов?
24 окт было 4 мес домашнему аресту мажоров - может их и отпустили но вряд ли это пока как-то повлияет на котировки - ибо тут нужна предельная ясность - а её пока нет скорее всего, это просто отскок - уж больно бумага перепродана в последнее время да и не она одна - тут сегодня отскакивают многие и многие "пострадавшие"
Цена золота в Японии обновила максимум Компания Tanaka Kikinzoku, один из крупнейших в стране производителей и продавцов драгоценных металлов, в среду установила розничную цену за 1 г золота на уровне 15 104 иен ($98,63)... https://tass.ru/ekonomika/22265449
$98,63/г ($3067/тр. унц.)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.