А как тут недавно над Славянином потешались, что он глупый по 133 с копейками вылез из бумаги. А всего-то несколько дне назад это было! У КУКЛа тут точно есть чувство юмора.
Над славянином так то потешались не по поводу неправильного решения, а по поводу его ярых якобы решений и убеждений держать акцию, прошу не путать, мягкое с теплым 😁
Три недели.... Когда-то после ВУЗа, ещё в СССР, на работу по распределению оформлялся пять месяцев. Все коллеги-однокурсники уже устроились, а я ждал допуска. Главтоннельметрострой, Москва, ул. Садово-Спасская, 21 Между делом, вскользь сказали, что не берут на работу евреев и прибалтов из-за родственников за границей. Родословную разглядывали под микроскопом не знаю на сколько колен. В бумагах было написано "Харьковметрострой, работа в Приморском Крае (Дальний Восток!) , строительство шахт МО. Потом сказали, что эта инфа для отвода глаз, настоящая работа будет в др. месте. И поехал я на Урал. Там два грандиознейших подземных объекта-Косьвинский Камень и Ямантау. Посторонних не подпускали на десятки км. Такого потом даже в Росатоме не видел...
а, Ямантау, так там ядерный бункер высшего руководства.
Там две сотни тысяч чел могут спрятаться на год-два
а, Ямантау, так там ядерный бункер высшего руководства.
Митя, как выборы прошли там у вас, говорят русофобы проиграли?
Там вообще жесть " 27 окт - РИА Новости. Министерство обороны Литвы разослало жителям страны брошюры под названием "Если кризис или война: как действовать?", в которых советует населению в случае начала вооруженного конфликта или ЧС пить воду из унитазов, сообщает Sputnik Литва. https://ria.ru/20241027/litva-1980317729.html
А как тут недавно над Славянином потешались, что он глупый по 133 с копейками вылез из бумаги. А всего-то несколько дне назад это было! У КУКЛа тут точно есть чувство юмора.
Над Славиком потешались не за это %) Он бил себя пяткой в грудь, говорил: года 2 просижу в ГП! А вылетел из позы — как пробка из бутылки шампанского!
BOY! Вот мне ВТБ прислал утром проценты по вкладу (+70k) — и я их сегодня заинвестчу! А ты что сделал для ГП в октябре??!
Ну получается, для Газпрома я ничего не сделал в октябре Не знаю простит ли он меня (бумага была на хаях) А 70к это сильно
Сильный BOY! Ну, так озвучь объëм своей позы в ГП! Озвучь объëмы своих типичных заносов в ГП! Чтоб мы все восхитились и охли от твоей крутизны! Я-то заношу в ГП по 20..100k — и не скрываю этого. А вот твоë "высокомерие" по поводу моих/наших малых дозакупов мне не совсем понятно...
интересное наблюдение... бесполезное для практики... но для любопытсва прикольненько
Почему бесполезное для практики? Женщины выходя замуж обычно меняют фамилию. В таких случаях не часто. Когда-то знал человека с фамилией Рак (один из гл спецов предприятия). Когда одна коллега вышла за него замуж её спрашивали: -Светка, ты правда Раком стала? -Нет, я по-прежнему Васильева. Какая фамилия потом стала у детей- х з.
вышла Василиса Прекрасная замуж за Ивана-Дурака, и стала она — Василиса Дурак...
Ну получается, для Газпрома я ничего не сделал в октябре Не знаю простит ли он меня (бумага была на хаях) А 70к это сильно
Сильный BOY! Ну, так озвучь объëм своей позы в ГП! Озвучь объëмы своих типичных заносов в ГП! Чтоб мы все восхитились и охли от твоей крутизны! Я-то заношу в ГП по 20..100k — и не скрываю этого. А вот твоë "высокомерие" по поводу моих/наших малых дозакупов мне не совсем понятно...
Квартира не покупается( Продавцы крутят-мутят, скидывать цену не хотят — вот это выбешивает... А на бирже всë идëт закономерно. В рамках плана и стратегии) На бирже — норм.
29.10.2024 10:11 Расписание торгов на Московской бирже в ноябре
Московская биржа обращает внимание на регламент проведения торгов в период ноябрьских праздников.
В рабочую субботу, 2 ноября 2024 года, торги на рынках Московской биржи проводятся в обычном режиме, включая вечерние торговые сессии. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок спот с расчетами в день заключения (сделки с расчетами TODAY) и сделок своп overnight.
3–4 ноября – выходные неторговые дни.
В остальные дни ноября 2024 года торги на биржевых рынках проводятся по стандартному расписанию. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n74370?nt=0
Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов сообщил о возможном скором введении в регионе новых ограничений по продаже алкоголя. В области готовятся с марта 2025 года ограничить продажу таких напитков двумя часами в день.
По словам губернатора, с понедельника по пятницу алкоголь планируется продавать только в период с 12:00 до 14:00. В выходные и праздники сохранится обычный режим торговли.
Филимонов уточнил, что на данный момент только начинается работа над соответствующим законопроектом, который впоследствии предстоит утвердить Заксобранию региона. https://www.mk.ru/social/2024/10/29/russkiy-sev...
Это вредительство. Продавать водку практически в обеденный перерыв. Да и цены на алкоголь взлетят. Такое мы в горбачевскую перестройку уже проходили.
Митя, как выборы прошли там у вас, говорят русофобы проиграли?
Там вообще жесть " 27 окт - РИА Новости. Министерство обороны Литвы разослало жителям страны брошюры под названием "Если кризис или война: как действовать?", в которых советует населению в случае начала вооруженного конфликта или ЧС пить воду из унитазов, сообщает Sputnik Литва. https://ria.ru/20241027/litva-1980317729.html
если моск включишь, то догадаешся, что в экстремальной ситуации бачек с водой унитаза является запасом чистой воды.
Квартира не покупается( Продавцы крутят-мутят, скидывать цену не хотят — вот это выбешивает... А на бирже всë идëт закономерно. В рамках плана и стратегии) На бирже — норм.
Куда она денется-то, квартира? Все новостройки полупустые, и покупателя с каждым днём всё меньше. Её продавать нужно, а не покупать. Покупать нужно Газпром, пока даром дают. И у меня совсем нет никакого ''высокомерия'', скорее я просто тебе завидую Не держи зла
Куда она денется-то, квартира? Все новостройки полупустые, и покупателя с каждым днём всё меньше. Её продавать нужно, а не покупать. Покупать нужно Газпром, пока даром дают.
У друга сынок работает в питере риэлтором... год назад едва успевал оформлять сделки... сейчас продажи упали настолько что ему пришлось устраиваться ведущим всяких утренников и жратву разносить ...
Трендовая линия роста по инедксу Мосбиржи составляла 4 часа(12:10-16:10) Почти десяток попыток пробить 2600, и закрепиться на этом уровне, но никак не получается.
Трендовая линия роста по инедксу Мосбиржи составляла 4 часа(12:10-16:10) Почти десяток попыток пробить 2600, и закрепиться на этом уровне, но никак не получается.
Ещё и нефть начала падать...
какие еще трендовые? видишь - люди квартрный вопрос пилят
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.