У сынов израилевых масса забавных фамилий. Есть адвокат Дрель (обсл. Ходора), актёр Тройник (муж Юлии Пересильд) и т. д. и т. п. Сегодня впервые увидел в инете фамилию Квик (осуждённый пожизненно) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.“ — Антон Павлович Чехов
Здрасте...подскажите пожалуйста,когда можно будет покупать это ООО (Сцука)вно?))
Приветствую, Dred! Давненько вас не видно было. Если не считать инвеста, я в засаде на ГП. Жду на нижней границе восх канала. А по 110, хоть и была заявка, мне не налили. Поэтому принципиально жду по 110. Хорошо бы было 31 октября прикупить немного ГП по 19,7...
У сынов израилевых масса забавных фамилий. Есть адвокат Дрель (обсл. Ходора), актёр Тройник (муж Юлии Пересильд) и т. д. и т. п. Сегодня впервые увидел в инете фамилию Квик (осуждённый пожизненно) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.“ — Антон Павлович Чехов
интересное наблюдение... бесполезное для практики... но для любопытсва прикольненько
Почему бесполезное для практики? Женщины выходя замуж обычно меняют фамилию. В таких случаях не часто. Когда-то знал человека с фамилией Рак (один из гл спецов предприятия). Когда одна коллега вышла за него замуж её спрашивали: -Светка, ты правда Раком стала? -Нет, я по-прежнему Васильева. Какая фамилия потом стала у детей- х з.
А как тут недавно над Славянином потешались, что он глупый по 133 с копейками вылез из бумаги. А всего-то несколько дне назад это было! У КУКЛа тут точно есть чувство юмора.
Тоже пришла такая мысль)) А Славянин то не так и прост))) Потешался над ним только ДИВ
Доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты))) прошел все круги ада СБ медкомиссию сижу в переговорной последний этап собеседования как то все через одно место должно быть все наоборот, ну позырим может сегодня я уже буду с работой а то три недели дома залежался)))
Три недели.... Когда-то после ВУЗа, ещё в СССР, на работу по распределению оформлялся пять месяцев. Все коллеги-однокурсники уже устроились, а я ждал допуска. Главтоннельметрострой, Москва, ул. Садово-Спасская, 21 Между делом, вскользь сказали, что не берут на работу евреев и прибалтов из-за родственников за границей. Родословную разглядывали под микроскопом не знаю на сколько колен. В бумагах было написано "Харьковметрострой, работа в Приморском Крае (Дальний Восток!) , строительство шахт МО. Потом сказали, что эта инфа для отвода глаз, настоящая работа будет в др. месте. И поехал я на Урал. Там два грандиознейших подземных объекта-Косьвинский Камень и Ямантау. Посторонних не подпускали на десятки км. Такого потом даже в Росатоме не видел...
а, Ямантау, так там ядерный бункер высшего руководства.
У сынов израилевых масса забавных фамилий. Есть адвокат Дрель (обсл. Ходора), актёр Тройник (муж Юлии Пересильд) и т. д. и т. п. Сегодня впервые увидел в инете фамилию Квик (осуждённый пожизненно https://ria.ru/20241029/podmoskove-1980672349.html ) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.“ — Антон Павлович Чехов
когда им фамилии давали в паспортных столах, в Российской империи, то околоточные хохмили...
29.10.2024 10:11 Расписание торгов на Московской бирже в ноябре
Московская биржа обращает внимание на регламент проведения торгов в период ноябрьских праздников.
В рабочую субботу, 2 ноября 2024 года, торги на рынках Московской биржи проводятся в обычном режиме, включая вечерние торговые сессии. На валютном рынке и рынке драгоценных металлов торги будут осуществляться по всем инструментам, за исключением сделок спот с расчетами в день заключения (сделки с расчетами TODAY) и сделок своп overnight.
3–4 ноября – выходные неторговые дни.
В остальные дни ноября 2024 года торги на биржевых рынках проводятся по стандартному расписанию. Подробнее на Московской бирже: https://www.moex.com/n74370?nt=0
Губернатор Вологодской области Георгий Филимонов сообщил о возможном скором введении в регионе новых ограничений по продаже алкоголя. В области готовятся с марта 2025 года ограничить продажу таких напитков двумя часами в день.
По словам губернатора, с понедельника по пятницу алкоголь планируется продавать только в период с 12:00 до 14:00. В выходные и праздники сохранится обычный режим торговли.
Филимонов уточнил, что на данный момент только начинается работа над соответствующим законопроектом, который впоследствии предстоит утвердить Заксобранию региона. https://www.mk.ru/social/2024/10/29/russkiy-sev...
интересное наблюдение... бесполезное для практики... но для любопытсва прикольненько
Почему бесполезное для практики? Женщины выходя замуж обычно меняют фамилию. В таких случаях не часто. Когда-то знал человека с фамилией Рак (один из гл спецов предприятия). Когда одна коллега вышла за него замуж её спрашивали: -Светка, ты правда Раком стала? -Нет, я по-прежнему Васильева. Какая фамилия потом стала у детей- х з.
ну если только с целью замужества - оценить/прикинуть "красоту звука" Вот к примеру.... возьму я какую-нибудь фамилию "Пересильд" допустим Гены то не изменишь да и не дама я ..для меня инфа чисто познавательно-развлекательная
БЕРЛИН, 29 окт - РИА Новости. В Германии начались забастовки работников металлургической и электротехнической промышленности, вместе с ними бастуют сотрудники автоконцернов Volkswagen (VW) и BMW, сообщает издание Bild. В течение дня ожидается забастовка у завода Audi в Ингольштадте. Также на забастовку вышли около 200 сотрудников производителя аккумуляторов Clarios в Ганновере, с собой они принесли факелы и плакаты. Бастуют около 400 сотрудников компаний Jensen GmbH, KSM Castings Group, Robert Bosch, Waggonbau Graaff и ZF CV Systems в Хильдесхайме.
У сынов израилевых масса забавных фамилий. Есть адвокат Дрель (обсл. Ходора), актёр Тройник (муж Юлии Пересильд) и т. д. и т. п. Сегодня впервые увидел в инете фамилию Квик (осуждённый пожизненно https://ria.ru/20241029/podmoskove-1980672349.html ) „Нет такого предмета, который не подошел бы еврею для фамилии.“ — Антон Павлович Чехов
когда им фамилии давали в паспортных столах, в Российской империи, то околоточные хохмили...
начитанные всё же были околоточные. -- Здравствуйте, мне нужен ватман. -- Он вышел. -- Да нет, мне для кульмана. -- Да хоть для Рабиновича. -- Да вы не понимаете, я дизайнер! -- По роже видно, что не Иванов...
А как тут недавно над Славянином потешались, что он глупый по 133 с копейками вылез из бумаги. А всего-то несколько дне назад это было! У КУКЛа тут точно есть чувство юмора.
Над славянином так то потешались не по поводу неправильного решения, а по поводу его ярых якобы решений и убеждений держать акцию, прошу не путать, мягкое с теплым 😁
Три недели.... Когда-то после ВУЗа, ещё в СССР, на работу по распределению оформлялся пять месяцев. Все коллеги-однокурсники уже устроились, а я ждал допуска. Главтоннельметрострой, Москва, ул. Садово-Спасская, 21 Между делом, вскользь сказали, что не берут на работу евреев и прибалтов из-за родственников за границей. Родословную разглядывали под микроскопом не знаю на сколько колен. В бумагах было написано "Харьковметрострой, работа в Приморском Крае (Дальний Восток!) , строительство шахт МО. Потом сказали, что эта инфа для отвода глаз, настоящая работа будет в др. месте. И поехал я на Урал. Там два грандиознейших подземных объекта-Косьвинский Камень и Ямантау. Посторонних не подпускали на десятки км. Такого потом даже в Росатоме не видел...
а, Ямантау, так там ядерный бункер высшего руководства.
Митя, как выборы прошли там у вас, говорят русофобы проиграли?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.