Так долго ставку поднимали, и держали высоко только в 90-х годах. Сами тарифами разгоняют инфляцию, а потом якобы борются ставкой. В 2025 году в России подорожает мобильная связь — до 20%. https://hi-tech.mail.ru/news/116531-v-2025-godu...
///// Был бы я инвестором, не нашел бы ни одной причины сейчас покупать наш рынок. Я не экономист, это всё размышления с точки зрения рядового работяги.
Зато я экономист. И, наверное, кого то удивлю - инвестор. Просто именно что не нахожу ни одной причины сейчас покупать наш рынок. Точнее не скажешь.
Полицейские возбудили уголовное дело в отношении рэпера Гуфа (Алексея Долматова). Как уточнили ТАСС в правоохранительных органах, в ближайшее время следствие будет просить об аресте музыканта.
Долматову вменяется грабеж, совершенный группой лиц с применением насилия. Ему грозит до 7 лет лишения свободы. https://t.me/tass_agency/281699
У нас крутой рынок и самые безбашенные игроки - оптимизм так и прет! Ставка 21% - вперед - разгоним рынок как минимум к 3000! Сейчас подключатся спикеры и загонялы на разных ветках, описывающих какое же это крутое событие и что вперед скорее скупать бумаги - впереди вынос всех шортистов нелепых.. Скажут вот оно наше топливо.
Вот я думаю, что кто будет брать кредиты у банков под такие проценты (даже плюс два-три к ставке) уже просто полное безумие.. Ипотека и автокредиты так совсем лягут. Кому они их выдавать то собираются, что собирают под 20 процентов у населения?!
Самое интересное что паники нет и лонгусты чувствуют себя замечательно. Я бы даже сказал удивительно)))) По идее рынок должен все исправить. Но рынок ли у нас сейчас?!
Всё будет, скорее всего след. неделя тоже красная. Повышение ставки ожидаемое событие, дальнейшее повышение тоже ожидаемое. Рынок планомерно сливают. Посмотри индекс недельки, сразу становится ясно, что "рост" с сентября даже отскоком тяжело назвать.
Рост с сентября это коррекция 38.2% по Фибоначчи Рынок идёт строго по индикаторам.
///// Был бы я инвестором, не нашел бы ни одной причины сейчас покупать наш рынок. Я не экономист, это всё размышления с точки зрения рядового работяги.
Зато я экономист. И, наверное, кого то удивлю - инвестор. Просто именно что не нахожу ни одной причины сейчас покупать наш рынок. Точнее не скажешь.
верные слова + и + Джу
Ни технических, ни фундаментальных... (разве что отдельные истории только отыскать)
Хорошо, сейчас не покупать. А когда покупать? Когда все будут покупать? Когда ставку снизят до 2% ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.