| Саид, ну это ты загнул, льстишь "старичок" ,меня даже "быки" не слушают. А от вопроса все таки "долго бился головой об стенку...... ну вообщем ушел от ответа" |
| А вообще главнм Повелителем медведей, у нас в стране, всегда Набиулина была. |
| Читатель Ну вот и нахрен ты форум испортил? Всех агентов Зеленого напугал и разогнал... Будем теперь вдвоем тут как два тополя... ) |
| Будем теперь вдвоем тут как два тополя... )
ради исторической справедливости могу побыть третьим тополем. но временно) как там на Украине, Саид, тепло с утра? )) |
| На низком старте) Как говорили классики "Держитесь за свои болты и гайки, пришло время технического осмотра! ") |
| Будем теперь вдвоем тут как два тополя... )
ради исторической справедливости могу побыть третьим тополем. но временно) как там на Украине, Саид, тепло с утра? ))
Думаю, да. На Украине всегда тепло. Теплее, чем у нас точно ) |
| На Украине всегда тепло. Теплее, чем у нас точно )
у вас это где? вот у нас на Чукотке сейчас - минус 18 градусов, например) |
| ради исторической справедливости могу побыть третьим тополем. но временно) как там на Украине, Саид, тепло с утра? ))
Думаю, да. На Украине всегда тепло. Теплее, чем у нас точно )
У нас большая страна. Есть края где теплее чем на Украине. Побуду четвёртым тополем. |
| Руководители Ирана приказали армии готовиться к войне с Израилем, но хотят её избежать, пишет NYT. Как сообщили изданию источники, Тегеран, скорее всего, не ответит на эскалацию, если ЦАХАЛ нанесёт удары только по военным базам и складам. В случае атаки по ядерным объектам, нефтяной и энергетической инфраструктуре, а также устранения высокопоставленных лиц ответ последует обязательно, подчеркнули собеседники. Среди возможных мер запуск более 1 тыс. баллистических ракет. ______________ считаю, иранцам для израильтян надо цели нарисовать с красным кружочком на карте и отправить по почте. чтоб показать точно, куда надо стрелять, чтобы они не пальнули в ответ. а то так несерьезно. ну а вообще, израильтянам видимо ракеты некуда девать. они еще дней десять назад сказали, что будут бить по военным складам. так они уже давно пустые стоят. и тогда какой смысл? в общем, Ближний Восток дело - настолько тонкое, что адекватность постоянно выходит из чата |
| ждешь, надеюсь? только я не один приеду Петрова с Боширова прихвачу) |
| мне жаль Набиуллину почему-то) |
| мне жаль Набиуллину почему-то)
Есть версия, что нужно уполовинить все расходы на СВО. При таких ставках за два года ) А за три - в плюс выйдут ) |
| единственный позитив, что, судя по прогнозам по ставке, ЦБ рассчитывает, что это последнее повышение |
| осечка опять в лыткарино не 24 и даже не 22 |
|
Модератор на ветку "Газпром" уже назначен. (открытое, автор: Ак-47, завершено) | - нужен модератор не один, а 2-3чел. потому не отменяет результатов предыдущих голосований, предложение - Друг. id=155247 | 16 | | | - модератор в единственном числе - в заголовке | 4 | | | - свой вариант | 3 | | | - всё бессмысленно, Админа не допроситься назначить по результатам голосвания | 1 | | | - бесполезно в принципе, потому что модерация по симпатиям, а не по Правилам | 7 | | | Всего голосов: | 31 | |
Что означает "Порвали дыа баяна"? (открытое, автор: Изя Трахтенгерц с трофеем Узи, завершено) | - старая надоевшая шутка | 1 | | | - ничем неомрачимая радость | 4 | | | - плохое качество музыкальных инструментов особенно в плане прелела прочности на растяжкние мехов | 0 | | | - у плохого музыканта как и у плохого танцорв обычео что-то не так | 1 | | | - свой вариант | 0 | | | Всего голосов: | 6 | |
| EUR | 1.16614 | +0.00385 (+0.33%) | 20:16 | | GBP | 1.3337 | +0.0129 (+0.98%) | 20:16 | | JPY | 155.122 | −0.763 (−0.49%) | 20:16 | | CAD | 1.3949 | −0.00162 (−0.12%) | 20:16 | | CHF | 0.80023 | −0.00215 (−0.27%) | 20:16 | | CNY | 7.0631 | −0.0064 (−0.09%) | 18:37 | | RUR | 77.59 | +0.0976 (+0.13%) | 20:12 | | EUR/RUB | 90.49 | +0.413 (+0.46%) | 20:12 | | AUD | 0.65927 | +0.00338 (+0.52%) | 20:16 | | HKD | 7.7837 | −0.0003 (0%) | 20:16 |
|