Ну и дура. Нет смысла тебя троллить, ты умней и больше знаешь. Я к тебе нормально отношусь, иногда могу подколоть, ну и что здесь такого, подумаешь. А то прям сгруппировались с Нахнахом. Тот без ориентации ни родины ни флага, и ты тут обиделась. Научусь эйджизмом не пользоваться)
"Киса, хоть ты и дура, но я тебя всё равно люблю!" (с) Хоттабыч
Респект Ниндзя, она знает что ты ее защищаешь. Какое слово сложное)
Без предъяв, я не представляю как можно минусть в МТС. Это же квазиоблигация с вечным боковиком 155-350. В нижней части лонг, в верхней фикс лонга/шорт. Тут даже ничего придумывать и рисовать не нужно, самая простая бумага на старшем ТФ на нашем рынке. Конечно спекулятивно минусить можно где угодно, но тут речь про инвестиции как я понимаю.
Да это понятно всё. я зашел где то на 250-260 . Так то всё правильно говоришь, но ждать два года пока оно до 150 дойдет, а вдруг не дойдет. И да правильно понимаешь) иду в долгую, прибыль в 5-7% фиксить не буду.
Респект Ниндзя, она знает что ты ее защищаешь. Какое слово сложное)
Если признаешь что Ниндзя защищает, значит признаёшь что сам обиду хочешь сделать.
Да перестань. Был один раз, я разозлился на него, эта "змея" там издевается, а он ей плюсики ставит) Ну она вот такая, серьезная дама и съест любого. Потом забыл. А к ней у меня всегда теплые чувства, дам я не обижаю. И на Ниндзю подумал, подумал не стоит ругаться. И тебя я Юра тоже люблю)
После 240, я бы уже ниже рассматривал, намного ниже.
Думаю пока рано для этого движения. В идеале было бы чуть-чуть нырнуть под 240, показать бездну, чтобы у лонгустов всё сжалось и началась паника. Начнутся шорты в пробой, всё пропало и вот всю эту братию на 280р потом закинуть. А дальше уже те самые 170 во второй половине зимы.
После 240, я бы уже ниже рассматривал, намного ниже.
Думаю пока рано для этого движения. В идеале было бы чуть-чуть нырнуть под 240, показать бездну, чтобы у лонгустов всё сжалось и началась паника. Начнутся шорты в пробой, всё пропало и вот всю эту братию на 280р потом закинуть. А дальше уже те самые 170 во второй половине зимы.
В любом случае, у нас медленное сползание, а без ускорения покупать не стоит.
Да интересно, но с текущей ситуацией в стране трудно сопоставимы: во 1-х в 1997-1998 мы контролировали курс $, а сейчас он плавающий; во 2-х мы можем занимать только во внутреннем рынке, внешние у нас закрыты; но что в 1997-1998 и сейчас говорят что девальвации не будет! а читаешь новости то агрегатор М2 (денежная масса в обороте) растет сильно, уже 106 трлн.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.