Тоже могучи, но я думаю есть все таки некие абстрактные циклы, где по очереди что-то больше загружается и выходит на первый план, что-то меньше. Учитывая как сейчас в мире подогревают войнушку повсюду, то сейчас время ВПК.
война - это болезнь, пока мир не переболеет ей основательно, ничего не поменяется
Тоже могучи, но я думаю есть все таки некие абстрактные циклы, где по очереди что-то больше загружается и выходит на первый план, что-то меньше. Учитывая как сейчас в мире подогревают войнушку повсюду, то сейчас время ВПК.
ни за кого не топлю, но таки тот же Маск - богатейший товарищ в мире + перспективами мыслит, и время бюрократов с маразмом на убеленных сединами лбах уходит, время не переспоришь, основная масса активного населения уже выросла в эпоху технологий с иным мышлением
что есть у Харрис, кроме горстки цепляющихся за власть и повальную коррупцию стариков и действительно не очень адекватного смеха за спиной?
озон фарм запустили .............. по 21 рупию по заявкам намек на резкий скачок вроде оооо до 35 прыжок
прикольно первые шаги пикирующей пока бумаги U000A109B25 ооо подрастает
щас злые бабушки понажимают на кынопыки
Компашку оценили в 100 млрд рублей,при стабильной прибыли иначе 35 млрд.руб т.е. исходя из параметров IPO справедливая цена акции может составить около 100 рублей.Прибыль растёт на 25-30% в год, как это закладывает менеджмент. Если же цифры скорректировать на рост 15-20% (как происходит сейчас), то оценка смещается до 50-75 рублей.Но всё равно это выше цены размещения.
На счет рентабельности я не сомневаюсь судя по отзывам там реальные дженерики - пустышки с кукурузным крахмалом ))) но называются то лекарства , вообщем совет понаблюдать рентабельность в фарме одна из самых высоких ну кроме it технологий, рекламы , шоу бизнеса и биржевого брокера.
После изобретения лекарства, компания получает патент на оригинальную молекулу действующего вещества. Исключительные права на производство и продажу сохраняются за компанией в течение 20 лет. После этого другие фармкомпании могут производить дженерики лекарственного средства. Например, существует оригинальное лекарство российского производства Арбидол. Но в 2007 г у него закончилось действие патента. Поэтому вскоре появились дженерики Арпетол (Беларусь), Иммуностат.
Век коммерческого беспредела уже наступил белорусы ладно еще честные ребята а вот остальные как.
ни за кого не топлю, но таки тот же Маск - богатейший товарищ в мире + перспективами мыслит, и время бюрократов с маразмом на убеленных сединами лбах уходит, время не переспоришь, основная масса активного населения уже выросла в эпоху технологий с иным мышлением
что есть у Харрис, кроме горстки цепляющихся за власть и повальную коррупцию стариков и действительно не очень адекватного смеха за спиной?
"борьба с коррупцией" - это такой механизм контроля руководства третьих стран. это явление - неотъемлемая часть политики. Ну какая политика без коррупции???
Я смотрю приземленее, цель 180р по падению, до того как закроет див гэп. Но это на дневках, даже недельках. В район 280 перед этим ничего не мешает сходить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.