Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о договоренности с российской компанией "Роснефть" изучить недра Гомельской области и найти там нефть. нравится мне постановка вопроса - найти ! и ведь найдут...! не найдут так шахту выроют... главное чтом нефть не американскую нашли
Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил о договоренности с российской компанией "Роснефть" изучить недра Гомельской области и найти там нефть. нравится мне постановка вопроса - найти ! и ведь найдут...! не найдут так шахту выроют... главное чтом нефть не американскую нашли
Здесь мы разберёмся, почему назрели перемены в Газпроме, когда эти перемены будут и как на них заработать. Основной вывод: Газпром ждёт ГРАНДИОЗНАЯ оптимизация. Эта оптимизация может начаться уже в 2025 году. В связи с вероятными переменами на рынке газа я обратил внимание на Газпром и особенно на его дочерние компании. Во время реформ РАО ЕЭС и Ростелекома огромный капитал был заработан именно на акциях дочерних компаний. https://elitetrader.ru/index.php?newsid=717226&...
Цитата Что я хочу сказать: Газпром пришёл в неустойчивую и конфликтную ситуацию. И выход из неё только один — МАСШТАБНАЯ РЕФОРМА. Реформировать и оптимизировать нужно ВСЁ, начиная с реорганизации компании и заканчивая изменениями устройства российского рынка газа! https://elitetrader.ru/index.php?newsid=717226&...
Прикольное ЧП на 1 канале. Ведущая программы "Время" Екатерина Андреева чуть не рухнула под стол, но смогла удержаться за столешницу. Заскринил https://postimg.cc/phZDhVvs (На форуме хостинг картинок глючит). Эта же Андреева как-то во время Чеченской войны ляпнула: "Боевики в Чечне оттягивают свой конец"
Ходил вчера в Мариинский на оперу ЧАРОДЕЙКА П.И. Чайковского... Сказать что разочарован, значит ничего не сказать. "Чародейка" – любимое детище Чайковского, ей он отдал два года напряженной работы (1885–1887). В этой опере П.И. Чайковский впервые попробовавшим себя в качестве либреттиста...и на мой не профессиональный взгляд - неудачно.
20 октября 1887 года состоялась премьера в Мариинском театре; четырьмя первыми представлениями дирижировал автор. Успеха опера не имела и выдержала только двенадцать представлений. Уже тогда публика сумела различить явную неудачу композитора. Даже подготовка и буфет ситуацию не улучшили. Так что мой совет, а я их стараюсь не давать в принципе, - не ходите!
Когда-то ходили в Большой на "Лебединое озеро". Это было давно, из известных танцевала вроде одна только Илзе Лиепа, а молоденьких "лебедей" видимо набрали по объявлению и они спотыкались на сцене неоднократно
Цитата Что я хочу сказать: Газпром пришёл в неустойчивую и конфликтную ситуацию. И выход из неё только один — МАСШТАБНАЯ РЕФОРМА. Реформировать и оптимизировать нужно ВСЁ, начиная с реорганизации компании и заканчивая изменениями устройства российского рынка газа! https://elitetrader.ru/index.php?newsid=717226&...
Там ссылка на какого-то инфоцыгана, которых уже "тьма". И сравнение с РАО ЕЭС не корректно. Реформа РАО признана неудачной и многое в ней уже повернули вспять, особенно в сетях.
Что то мало оптимизма. Я думал в понедельник Газпром как минимум на 150 ждут. А в конце неделе на 200. В конце месяца на 500. А тут Славянин ждет на 130.5. Что то не нравится мне настрой быков. А где ПЯТЦОТ.
да фиг знает когда это сползание закончится может в понедельник уже стартанет может в пятницу ждемс пока не скинут слаборукие
Что то мало оптимизма. Я думал в понедельник Газпром как минимум на 150 ждут. А в конце неделе на 200. В конце месяца на 500. А тут Славянин ждет на 130.5. Что то не нравится мне настрой быков. А где ПЯТЦОТ.
Бычки нынче не те пошли.. В современных реалиях так доиться начнут)))
Там ссылка на какого-то инфоцыгана, которых уже "тьма". И сравнение с РАО ЕЭС не корректно. Реформа РАО признана неудачной и многое в ней уже повернули вспять, особенно в сетях.
Натарил облгазов, а теперь раскручивает тему, чтобы лохам впарить. Так ИМХую.
да фиг знает когда это сползание закончится может в понедельник уже стартанет может в пятницу ждемс пока не скинут слаборукие
Если самые отъявленные быки опускают руки, то значит конец мытарствам уже не за горами.
Хорошая новость для ГП,и не только РОССИЯ запустит грузовые подлодки вместо газопроводов в Арктике. "В РОССИИ начались работы над созданием атомного подводного газовоза,который будет использоваться для освоения Арктики и обеспечит круглогодичную перевозку углеводородов по Северному морскому пути. (рамблер новости).
за облгазы уже давно тема идет не раз читал про них
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты)))) держим какашку, яйки железные, дешевле ПИЦОТ не отдаем как нинзяка хочет по 320 скинуть так делать низя)))
доброе утро уважаемые господа барыги и спекулянты)))) держим какашку, яйки железные, дешевле ПИЦОТ не отдаем как нинзяка хочет по 320 скинуть так делать низя)))
столько нервов потрачено и отдать по 320 это каким надо быть остолопом отдавать надо по 720
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.