Можно в других местах провернуться и сюда успеть вернуться , поэтому пациент сейчас в вегетативном состоянии, пульс едва прощупывается )) Но скальпель тоже никто не отменял, а если засадят, то не страшно и до дивов посидеть )
Можно в других местах провернуться и сюда успеть вернуться , поэтому пациент сейчас в вегетативном состоянии, пульс едва прощупывается )) Но скальпель тоже никто не отменял, а если засадят, то не страшно и до дивов посидеть )
в липецке зеленая точка уже неделю не работает из-за дидос-атак . абоненты массово переходят к другим операторам
вроде проблема атак решена: телевидение и интернет восстановлены, но это не точно. по местным опросам около 30% абонентов зеленой точки переключились на других операторов (у тех образовалась очередь на подключение длиною в месяц). я тоже абонент зеленой точки, получил смс от мтс: благодарим, что пользуетесь нашими услугами. за вашу лояльность зачислили на ваш счет плату по тарифу за месяц. спасибо, что вы с нами. страшно подумать, сколько мтс недополучит прибыли чтобы удержать клиентов из-за того, что оказались не готовы к отражению хохлоатаки выкинуть месячную выручку из бюджета это же жопа
в липецке зеленая точка уже неделю не работает из-за дидос-атак . абоненты массово переходят к другим операторам
вроде проблема атак решена: телевидение и интернет восстановлены, но это не точно. по местным опросам около 30% абонентов зеленой точки переключились на других операторов (у тех образовалась очередь на подключение длиною в месяц). я тоже абонент зеленой точки, получил смс от мтс: благодарим, что пользуетесь нашими услугами. за вашу лояльность зачислили на ваш счет плату по тарифу за месяц. спасибо, что вы с нами. страшно подумать, сколько мтс недополучит прибыли чтобы удержать клиентов из-за того, что оказались не готовы к отражению хохлоатаки выкинуть месячную выручку из бюджета это же жопа
А какая разница вообще есть, сколько эмитент зарапотает, если размер див установлен? Вот и я об этом же.
А какая разница вообще есть, сколько эмитент зарапотает, если размер див установлен? Вот и я об этом же.
Что значит установлен? Если менеджмент поймет , что компании будет финансовая угроза из-за этих див, он отменит их , невзирая ни на какую див.политику. Акционеры тихо прикусят губу.
Сначала СД, а потом и ГСА принимает решение выплачивать дивы или нет. А уж потом встает вопрос - СКОЛЬКО.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.