Но самая веселуха начнется после 18 числа. Возможно нам придется вспомнить школьную программу математики про отрицательные числа.
Те, кто будут получать бонусные акции, знают о том сколько акций они получат и скорее всего уже продают это количество акций из имеющихся у них в наличии, не дожидаясь 18-го числа.
В этом случае после 18-го они будут не продавать, а, возможно, даже будут покупать ниже цены своей продажи бонусные акции, продаваемые другими инвесторами, таким образом восстанавливая позиции по более выгодным ценам.
https://mfd.ru/blogs/posts/view/?id=222869 🐹Софтлайн. 🥜Бумага подбирается к основному экстремуму и пришла в зону локального дна! 🥜Интересненько для среднесрока и для локальной спекуляции! 🥜Можно взять на карандаш и приглядывать за реакцией цены!
🐹Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Какая то фигня на постном масле, продавать объем бумаг, необходимый для исполнения второго этапа можно было уже с 23 октября! Причем здесь с 8 или с 18 ноября.. чушь какая то. Ну и где обвал?
Сам факт того, если эмитент выполняет взятые на себя обязательства уже говорит о том, что ему можно доверять. Если софтлайн зачислит все копеечные акции уже круто!
Так что диапазон оценки акций Softline Russia огромен от 300-3000 рубл. при эмиссии 300 млн. шт вместе с GDR NOVENTIQ которые переконвертируются в акции Softline. Более РЕАЛИСТИЧНА ОЦЕНКА Я считаю 5 годовых выручек SOFTLINE RUSSIA за акцию что будет соответствовать 1500 рубл при публичном IPO запланированного на сентябрь 2023 года.
Реалист.
А это сообщение нужно набить абтору на лоб или на жопу.
Так что диапазон оценки акций Softline Russia огромен от 300-3000 рубл. при эмиссии 300 млн. шт вместе с GDR NOVENTIQ которые переконвертируются в акции Softline. Более РЕАЛИСТИЧНА ОЦЕНКА Я считаю 5 годовых выручек SOFTLINE RUSSIA за акцию что будет соответствовать 1500 рубл при публичном IPO запланированного на сентябрь 2023 года.
Реалист.
А это сообщение нужно набить абтору на лоб или на жопу.
А ты разве не понял, что это человек, который постит всякую чушь за плату от софлайна? не думаю что обычный инвестор готов тратить уйму времени ради пиара конторы за просто так. Это он на работе и работа его заключается пиарить контору, которой абсолютно наплевать на своих инвесторов и цель которой поиск дешевых денег ради наполнения своих карманов.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.