Ладно. Я понял... Поэтому, в дальнейшем от меня комментариев не последует. Когда идет закос под дурочка, у меня напрочь лишается желание как-либо реагировать...
Слушай, ну вот не думал что такая херня может быть))...но в итоге обидно. Жена, глядя на меня тоже решила потрейдерить)).... я в командировках часто, естественно она как то написала с одного домашнего IP. Ну похвалила, то се, пока я в командировке. Эта же мышь её оскорбила. Нажаловалась админу, жену забанили. Адрес то один. Душонка маленькая как у змейки, нагадила, а признать ошибку не может. Вот и вся история.
По-справедливости на очень большом числе сайтов банят за публикации с одного IP, когда куча зарегистрированных юзеров пишет с одного адреса. Я админил на одном сайте, там та же политика была. Если куча юзеров пишет с одного IP ( а уж тем более постоянно плюсует одного-двух-трёх юзеров ) - то это повод для бана или, как минимум, посмотреть сильно внимательнее. Так как это сразу же рассматривается, ботоводство и накрутка рейтинга. С учётом того, что форум финансовый, то не удивительно, что отправили в бан. Так как может рассматриваться, как попытка манипуляции и раскрутки, что запрещено.
Она тут засветила своими фотками кольцо на большом пальце. Ты как женщина понимаешь, это признак лесбиянки.
Архангельски(й) , а вот откуда у тебя познания в таких малоизвестных моментах ( в данной теме ) ?? Ты, случайно не из старой "голубой" гвардии СССР , которая ещё в 1960-70 всю эту веселуху крутила, под видом "да мужички в гараже собрались машину ремонтировать" или "на рыбалку поехали, с ночёвкой".
Ладно. Я понял... Поэтому, в дальнейшем от меня комментариев не последует. Когда идет закос под дурочка, у меня напрочь лишается желание как-либо реагировать...
За правдой сила. Любой боится понять, а тем более принять, что поддержал ложь, был глупо разведен...поэтому твой ответ мне ясен)) Но обычно разводят как раз дурачков
Мдааа. Люди в белых пальто с "росой в глазах" разошлись не на шутку, но ничего нового, принцип - "обосри оппонента, чтобы на себе дерьма казалось меньше" в действии. Ну и хамство с попытками оскорбить и тупыми шутками....((( Никогда не мог понять, как можно не понимать, что у тупого человека не может быть тонких и умных шуток?(
По-справедливости на очень большом числе сайтов банят за публикации с одного IP, когда куча зарегистрированных юзеров пишет с одного адреса. Я админил на одном сайте, там та же политика была. Если куча юзеров пишет с одного IP ( а уж тем более постоянно плюсует одного-двух-трёх юзеров ) - то это повод для бана или, как минимум, посмотреть сильно внимательнее. Так как это сразу же рассматривается, ботоводство и накрутка рейтинга. С учётом того, что форум финансовый, то не удивительно, что отправили в бан. Так как может рассматриваться, как попытка манипуляции и раскрутки, что запрещено.
то есть предполагается что на финансовом форуме только одинокие дрочеры в гольфиках? и семейный выход на форуме не канает
Мдааа. Люди в белых пальто с "росой в глазах" разошлись не на шутку, но ничего нового, принцип - "обосри оппонента, чтобы на себе дерьма казалось меньше" в действии. Ну и хамство с попытками оскорбить и тупыми шутками....((( Никогда не мог понять, как можно не понимать, что у тупого человека не может быть тонких и умных шуток?(
как можно не понять, что умный никогда не скажет что он умнее? а тупой будет искать желательно тупее себя (если получится) и тыкать во всех
то есть предполагается что на финансовом форуме только одинокие дрочеры в гольфиках? и семейный выход на форуме не канает
Правила для всех одинаковые. Для семейных трейдеров, в том числе. Опять же, что мешало писать со смарта или планшета ?? Планшет сейчас мало чем, по удобству, отличается от ноута. А IP там другой будет. Предполагается просто как-то уменьшать манипуляции, за счёт борьбы с ботами и накрутками. Пулы юзеров с одного IP как раз и используют для таких накруток. И, стараются, по-возможности, банить. Просто правила и всё. С некоторыми IP-адресами прокси-серверов тут такая же проблема. Только не банят, а не дают отправлять сообщения.
как можно не понять, что умный никогда не скажет что он умнее? а тупой будет искать желательно тупее себя (если получится) и тыкать во всех
(в контексте) "под дурачка́".
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.