Что у Вас тут происходит. Даже меркурий еще активный... Все-таки с филиалом Кащенко я точно попал.
ничего необычного, обычный понедельничный срач)
ну вот какой срач - м/б боковик - аааа! она сказала боковик что это аххаха йоу гоу взорвем - ну да, и вот в трех постах еще говорила, что не так? - *непереводимая игра слов* - аргументы? - *кривляния и отползания дураком* - ты под кайфом? - *поток сознания* - а.
ну Трампу-то точно не хочется в лучах одиозной славы на тот свет да и родня обширная и живут неплохо
Он на словах за мир, а кто тогда во время его срока окопы рыл на Украине?
он бизнесмен тогда было это выгодно сейчас ущерб огромный + все эти многоярдные пакеты ..и так не спит, поди + есть вероятность, что у него в этот раз будет намного более трезвомыслящая команда
Это не сражение. Это за жену любимуюэта тетя всегда будет летать....пусть и за тебя муж топчет змей, желаю))
Че, за жену с мужчинами стоит воевать. Женские эмоции надо просто терпеть и не отвечать. Тем более не мстить. Это я так думаю.
Слушай, ну вот не думал что такая херня может быть))...но в итоге обидно. Жена, глядя на меня тоже решила потрейдерить)).... я в командировках часто, естественно она как то написала с одного домашнего IP. Ну похвалила, то се, пока я в командировке. Эта же мышь её оскорбила. Нажаловалась админу, жену забанили. Адрес то один. Душонка маленькая как у змейки, нагадила, а признать ошибку не может. Вот и вся история.
❗️В Калининграде возбудили дело о мошенничестве в особо крупном размере при строительстве военного училища
По данным следствия, в 2019 году Минобороны в рамках исполнения гособоронзаказа заключило с Главным военно-строительным управлением № 4 контракт на строительство в Калининграде филиала Нахимовского военно-морского училища.
В 2022 году бывший начальник отдела капитального строительства Федерального казённого предприятия «Управление заказчика капитального строительства Министерства обороны РФ» Алексей Ширинкин и его подчиненная Галина Чистякова оформили подложные акты приёмки работ по контракту, тем самым причинив ущерб государству на сумму свыше 100 млн рублей.
Он на словах за мир, а кто тогда во время его срока окопы рыл на Украине?
он бизнесмен тогда было это выгодно сейчас ущерб огромный + все эти многоярдные пакеты ..и так не спит, поди + есть вероятность, что у него в этот раз будет намного более трезвомыслящая команда
недооценка была огромная вкупе с перекошенным мироощущением прошло 2.5 года результаты налицо сколько денег в бездну? да ладно денег.. жизней? они ждали капитуляции, истощения, внутренней резни особо деревянные в телегах да на ютьюбах до сих пор ждут и только глупый фанфарон будет совать голову в песок а он далеко не такой, миллиарды без головы не зарабатываются
Че, за жену с мужчинами стоит воевать. Женские эмоции надо просто терпеть и не отвечать. Тем более не мстить. Это я так думаю.
Слушай, ну вот не думал что такая херня может быть))...но в итоге обидно. Жена, глядя на меня тоже решила потрейдерить)).... я в командировках часто, естественно она как то написала с одного домашнего IP. Ну похвалила, то се, пока я в командировке. Эта же мышь её оскорбила. Нажаловалась админу, жену забанили. Адрес то один. Душонка маленькая как у змейки, нагадила, а признать ошибку не может. Вот и вся история.
О, господи! Ну как дети, ей богу... Зачем мужчине влазить в женские разборки? Так и будете теперь вечно старыми какашками кидаться друг в друга. Смысл?
О, господи! Ну как дети, ей богу... Зачем мужчине влазить в женские разборки? Так и будете теперь вечно старыми какашками кидаться друг в друга. Смысл?
нет никакой жены там был загон в катастрофу все видели тот спектакль не жалейте того, кто сам себя неплохо жалеет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.