Ребята,, я сейчас читаю новую книгу про трейдинг,, это бомба,, автор так подает материал,, что уже с первых страниц замечаешь,, что эти знания способны изменить всё представление о торговле на рынке,, Если вы прочитаете эту книгу,, то увидите этот мир по - новому,, никто до этого не мог так просто и доступно передать мудрость торговли,, там столько важных идей без которых вы не сможете заработать большие деньги на бирже,, Замечательный автор,, в нем всё,, и наличие обширного опыта,, исследовательские навыки,, глубокие знания психологии,, интерес к трейдингу,, оригинальность подачи,, без дешёвых и заезженных штампов и клише,, Советую,, вам рекомендую от души,, Ведь эту книгу написала я,, ))
Я хотела вас рассмешить,, не увидела,, что вы писали о грустном,, сомнительное,, конечно веселье,, кто покупал акции под дивы,, простите меня,, Даже мне спекулянту все это противно,, за людей,, за их надежды,, за обман и легальное издевательство,,
Ребята,, я сейчас читаю новую книгу про трейдинг,, это бомба,, автор так подает материал,, что уже с первых страниц замечаешь,, что эти знания способны изменить всё представление о торговле на рынке,, Если вы прочитаете эту книгу,, то увидите этот мир по - новому,, никто до этого не мог так просто и доступно передать мудрость торговли,, там столько важных идей без которых вы не сможете заработать большие деньги на бирже,, Замечательный автор,, в нем всё,, и наличие обширного опыта,, исследовательские навыки,, глубокие знания психологии,, интерес к трейдингу,, оригинальность подачи,, без дешёвых и заезженных штампов и клише,, Советую,, вам рекомендую от души,, Ведь эту книгу написала я,, ))
Я лет 5 или больше назад или больше кидал подборку видео всем кто просил перед новым годом
Я лет 5 или больше назад или больше кидал подборку видео всем кто просил перед новым годом
Но это же избито,, это все знают,, почти все,, все знают одно и тоже,, но все равно торгуют по - разному,,
Кац,, кто снимал это видео,, ты ? Я не хочу читать книги и видео смотреть,, вас буду читать,, у вас учиться,,
Кац,, кто снимал это видео,, ты ? Я не хочу читать книги и видео смотреть,, вас буду читать,, у вас учиться,,
к Джу присмотрись, технарь. на сайте много графиков с множеством лишних и неправильных линий средних и тд
Я обратила на него внимание,, толковый,, серьезный,, ненавязчивый с идеями,, что очень важно,, я обычно так характеризую - не давит,, не грузит,, не жмет,, не создает противную атмосферу вокруг своего мнения ,, все гармонично и ровно,, без психа,,
Между Большим Камнем и Комсомольском полторы тысячи километров... Про дороги в Комсомольске правда, там все пришло в упадок в последние три года. И это для нас тоже север. Русские, вероятно, работают хуже и пьют больше. Потому так и платят. Сын ремонт делал недавно, нанял китайцев. У них дешевле в полтора раза,чем у местных. Красила бампер у китайцев лет пять назад - все ровно. А наши пару лет назад покрасили вавку - облазит. Краска та же. Результат разный. Вот так.
Русские качественной китайцев делают , но не местные , а наши вахтовики поморы... Поморы работящий отдельный этнос , как финны и норвежцы...
Сейчас она не избыточная. В этом дело. Наша экономика на голодом пайке лет 15 уже. Только Мишустин в реальный сектор денег влил - случился рост. ЦБ ставку и курс доллара поднял - рост прекратился. В Китае спад и их гос банк ставку снижает и государство даёт дешёвый кредит. И инфляции у них, заметьте, почти нет при этом, а зарплаты уже выше наших раза в два. Странно, да?
Нет, не странно... У них есть производство большой номенклатуры товаров. И самое главное, стабильный курс валюты и доступные длинные деньги от банков для инвестирования в дальнейшее увеличение производства. У нас товары преимущественно импортные... У них местного производства в основном. Еще и весь мир заваливают. А как известно, если товар импортный, а курс вырос, то выросла на него и цена. Инфляция товарная - есть основа основ, в самом непосредственном виде.
Так у них 25% ВВП государство тратит на субсидирование промышленности. Там окупаемость мгновенная.
Сейчас она не избыточная. В этом дело. Наша экономика на голодом пайке лет 15 уже. Только Мишустин в реальный сектор денег влил - случился рост. ЦБ ставку и курс доллара поднял - рост прекратился. В Китае спад и их гос банк ставку снижает и государство даёт дешёвый кредит. И инфляции у них, заметьте, почти нет при этом, а зарплаты уже выше наших раза в два. Странно, да?
ну так китай производит сам и с иностранными инвестициями, а у нас тут как? что кроме пищевки и стройматериалов у нас производится? (да и то на импортном оборудовании). Все выносят производства в соседние страны, чтобы не нарваться... Вобще никакой аналогии с китаем тут, плохой пример...
Вот именно, что никакой аналогии... У нас тоже были инвестиции. Но только в добычу. В производство иностранцы не вкладывались. А государственные субсидии все в оффшорах. Никакой аналогии. Ещё и ЦБ вредитель.
Лишь постарался показать причины отсутствия у них инфляции практически и причин на это. А так же почему у нас так, как есть. Конечно сравнивать нас с Китаем напрямую сложно. Да и самой цели не было.
ну так китай производит сам и с иностранными инвестициями, а у нас тут как?
Поначалу были только иностранные инвестиции. Сейчас в основном внутренние. Вообще Китай 30 летней давности и сейчас, это совершенно разные модели экономики.
Но и они приуныли в этом году. Спрос падает, народ в США и ЕС беднеет. Внутренний спрос расти перестал, население перестало расти... Все циклично. Но их денежные власти принимают адекватные меры, в отличие от наших.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.