так посмотрите сколько стоил тот же Сургут об, например) что сейчас 25 стоит, как почти 20 лет назад. Примеров много, все как под капирку.
ну а кто тебя просит 20 лет держать? цена вышла на твой планируемый уровень продал и забыл
.. так не все же спекулянты, есть и честные инвесторы верующие и в 1000 и 2000, что тоже вероятно. 10 лет посидите! продадите по 400, он через го 2000 будет. Да и инфляция! её тоже надо как то отыграть.
Я тебе открою секрет Только не обижайся))) Вы не пугаете, вы смешите)) Я не спрашиваю, зачем это нам - нам это весело)) А вот зачем это ВАМ ? Вот это вопрос !
если честно от скуки пишу да и нескем поговорить на эту тему мало у нас очень трейдунов, ну как говорится пар выпускают люди
Скуку надо гнать, мне тоже скучно деталить на драги дата центры, это утомительное дело) я отлыниванию от работы)
ну а кто тебя просит 20 лет держать? цена вышла на твой планируемый уровень продал и забыл
.. так не все же спекулянты, есть и честные инвесторы верующие в и 1000 и 2000, что тоже вероятно. 10 лет посидите! продадите по 400, он через го 2000 будет. Да и инфляция! её тоже надо как то отыграть.
есть цель я брал сберкассу по 140 вышел по 214, понимал что касса по идее будет выше, но я заработал на квартиру и ее купил то что там дальше уже мне не интересно, рынок всегда предлагает какие то идеи если их сегодня нет то вне рынка
.. почему он не стоил столько когда все было хорошо и сев потоки были целы? на нашем рынке вообще цена акции зависит от чего угодно, только не от положения дел компании. Иначе бы большинство бумаг были в 5-10 раз дороже. А не топтались по 15-20 лет на одном месте. Чем дешевле бумага, тем проще ей манипулировать, менее затратно.
Ты так рассуждаешь, будто Россия последние 500 лет жила в условиях капитализма. Россия в новейшем статусе возникла 33 года назад, когда ее немедленно превратили в колонию, после чего всё время доили. Все эти вековые институты мировых ростовщиков внушили всему миру, будто Россия это 2% мирового ВВП, (благодаря 20-летней плотной работе западных аудиторов во всех ветвях власти внутри страны). Так вот, напоминаю тем, кто слушает в наушниках - 2,5 года назад Россия начала войну против Империи Доллара и закончится эта Война обрушением Долларовой Пирамиды! Вот когда это случится, мы получим ответы на все ваши заданные вопросы, камрад. И увидим справедливую оценку всего, что есть у нас в России. А пока арифметика да, неправильная - Россия с 2% ввп конкретно мочит и чморит весь так называемый запад с 40% мирового ввп. В таком случае стоимость России можно сразу умножить на 20. А доллар разделить на 20...))
вся оценка от А до Я была западная, ценообразование долларовое, медлянно идём к рублёвой зоне и рублёвому ценообразованию, и европа будет не пищать как сейчас, а громко скажет ОЙ
России спрогнозировали рост добычи газа Lenta.ru 30 сентября, 17:48
По итогам 2024 года суммарные объемы добычи газа в России могут увеличиться на 4,8 процента к прошлогоднему уровню и достичь отметки в 668,2 миллиарда кубометров. Об этом сообщает РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/economics/53501562/?...
ИНТЕРФАКС - Акции "Газпрома" и "НОВАТЭКа" остаются привлекательными для покупки, говорится в стратегии инвестиционного банка "Синара" на 4 квартал 2024 года. "Основываясь на фундаментальных факторах, мы считаем "Газпром" и "НОВАТЭК" привлекательными, - пишут аналитики инвестбанка Кирилл Бахтин и Василий Мордовцев. - Первый не только улучшил финансовое положение за счет консолидации Сахалинской Энергии, но и стабильно показывал хорошие результаты в 1П24, что сильно повышает вероятность выплаты дивидендов за 2024 год, размер которых оцениваем в 30 руб. на акцию (доходность - 22%). Кроме того, "Газпрому" уже в будущем году, вероятно, не придется уплачивать дополнительный НДПИ.
Ты так рассуждаешь, будто Россия последние 500 лет жила в условиях капитализма. Россия в новейшем статусе возникла 33 года назад, когда ее немедленно превратили в колонию, после чего всё время доили. Все эти вековые институты мировых ростовщиков внушили всему миру, будто Россия это 2% мирового ВВП, (благодаря 20-летней плотной работе западных аудиторов во всех ветвях власти внутри страны). Так вот, напоминаю тем, кто слушает в наушниках - 2,5 года назад Россия начала войну против Империи Доллара и закончится эта Война обрушением Долларовой Пирамиды! Вот когда это случится, мы получим ответы на все ваши заданные вопросы, камрад. И увидим справедливую оценку всего, что есть у нас в России. А пока арифметика да, неправильная - Россия с 2% ввп конкретно мочит и чморит весь так называемый запад с 40% мирового ввп. В таком случае стоимость России можно сразу умножить на 20. А доллар разделить на 20...))
вся оценка от А до Я была западная, ценообразование долларовое, медлянно идём к рублёвой зоне и рублёвому ценообразованию, и европа будет не пищать как сейчас, а громко скажет ОЙ
.. так дело не в них, а в наших толстосумах! они как жили в той зоне "комфорта", так и живут! а платит за все народ. А рынок это лишь отражение.
ИНТЕРФАКС - Акции "Газпрома" и "НОВАТЭКа" остаются привлекательными для покупки, говорится в стратегии инвестиционного банка "Синара" на 4 квартал 2024 года. "Основываясь на фундаментальных факторах, мы считаем "Газпром" и "НОВАТЭК" привлекательными, - пишут аналитики инвестбанка Кирилл Бахтин и Василий Мордовцев. - Первый не только улучшил финансовое положение за счет консолидации Сахалинской Энергии, но и стабильно показывал хорошие результаты в 1П24, что сильно повышает вероятность выплаты дивидендов за 2024 год, размер которых оцениваем в 30 руб. на акцию (доходность - 22%). Кроме того, "Газпрому" уже в будущем году, вероятно, не придется уплачивать дополнительный НДПИ.
А я не понимаю другое Что такие вот вообще делают на форуме Тот же ДИВ не раз заявлял Что ему пофигу какой ценник У него типа есть акции газпром И он не планирует продавать Ладно, допустим А так какого же ляда комментировать каждый пук ? Да и остальные Сидят эти новости тащат сюда А нахерЪа тебе эти новости ? Если все равно ждешь 500 и 1500 незнаю Ну когда будет Увидишь же
Для меня это тоже загадка...какое то навязчивое состояние видимо, невроз....
мне кажется, что общение в интернете на форуме и типа того это от недостатка комуникации внатуре, у кого-то проблемы с камуникабельностью, кто-то желает высказаться, кто-то нет нет даи опубликует тот или иной высер, там реакцию проиллюстрирует, таким образом наверное снисходительнее и проще следует воспринимать ту или иную реплику от совершенно неизвестных форумчанин, все-таки форум это как и новостной ресурс таки развлекательный, а спекулянты типо как ансамбль стеми или иным интересом или и без интереса, интерес думаю тоже не маловажен относительно информативности и актуальности...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.