Вы как в дет саду. Мне минус поставили плак плак. Смешно же. Или ты как-то монетизируешь их, условно загоняя хомяков в телеграмм канал на неким "авторитете" с целью последующей продажи рекламы? Уверен что нет. Тогда к чему это. Воспринимайте плюсы/минусы как согласен или нет с постом. С тобой всегда кто-то будет не согласен. Даже если ты будешь говорить абсолютные истины вроде земля круглая.
Взаимный бан, ты админу работу оплатишь? Ты думаешь у него дел нет, он сидит так и ждет, вот чтобы некий человек под ником Виктор ему индивидуальные задачи вешал. Это первое. Второе, есть инструмент игнора, ты можешь сделать так, чтобы не видеть человека, что он пишет. Но у тебя нет права на общественном форуме, принудительно запрещать кому-то тебя читать.
Почему я вынужден такие элементарные вещи размусоливать дядькам, взрослее меня не на один десяток лет. Стыдно.
Джу, Ты прежде чем написать такую простынь, разобрался бы сначала в вопросе... Сделать Админу взаимный бан это всего несколько секунд...
Я его, конечно, могу заблокировать, но что толку если он посты не пишет??...)))))
А взаимный бан делается для того, что бы он не видел мои посты... И не минусовал бы их... Что такое минус за пост??... Это всё равно, что плевок в лицо... Я именно так это расцениваю... За 16 лет, что я пребываю на этом форуме я поставил всего 2 минуса... Один за пост оскорбляющий Христа... А второй за оскорбление женщины, местной форумчанки...
И насколько я понял, не я один возмущён этим придурком...
Вы как в дет саду. Мне минус поставили плак плак. Смешно же. Или ты как-то монетизируешь их, условно загоняя хомяков в телеграмм канал на неким "авторитете" с целью последующей продажи рекламы? Уверен что нет. Тогда к чему это. Воспринимайте плюсы/минусы как согласен или нет с постом. С тобой всегда кто-то будет не согласен. Даже если ты будешь говорить абсолютные истины вроде земля круглая.
Взаимный бан, ты админу работу оплатишь? Ты думаешь у него дел нет, он сидит так и ждет, вот чтобы некий человек под ником Виктор ему индивидуальные задачи вешал. Это первое. Второе, есть инструмент игнора, ты можешь сделать так, чтобы не видеть человека, что он пишет. Но у тебя нет права на общественном форуме, принудительно запрещать кому-то тебя читать.
Почему я вынужден такие элементарные вещи размусоливать дядькам, взрослее меня не на один десяток лет. Стыдно.
Джу, Ты прежде чем написать такую простынь, разобрался бы сначала в вопросе... Сделать Админу взаимный бан это всего несколько секунд...
Я его, конечно, могу заблокировать, но что толку если он посты не пишет??...)))))
А взаимный бан делается для того, что бы он не видел мои посты... И не минусовал бы их... Что такое минус за пост??... Это всё равно, что плевок в лицо... Я именно так это расцениваю... За 16 лет, что я пребываю на этом форуме я поставил всего 2 минуса... Один за пост оскорбляющий Христа... А второй за оскорбление женщины, местной форумчанки...
И насколько я понял, не я один возмущён этим придурком...
Воот.
Ну а я вообще вроде ни разу никому минуса не поставил ( даже если поставил , то случайно с телефона , когда листаешь ) Так что если есть кто не ставит минусы , то найдется и тот кто не ставит плюсы Это называется балансом
А вообще , Я подозреваю что это клон , Мира в экономике, ( Да знаю , это серьезное обвинение и доказать не могу , но подчерк у них один )
Двести лет назад историк Карамзин побывал во Франции. Русские эмигранты спросили его: - Что, в двух словах, происходит на родине? - Воруют, - ответил Карамзин...
«ГАЗПРОМ» РАССМАТРИВАЕТ АФРИКУ КАК ПЕРСПЕКТИВНЫЙ РЫНОК ДЛЯ СБЫТА ГАЗА — ГЛАВА «ГАЗПРОМ ЭКСПОРТА»
МЫ НЕ МОЖЕМ НЕ ИСКАТЬ НОВЫЕ ТОЧКИ РОСТА, И ТАКОЙ ТОЧКОЙ РОСТА ЯВЛЯЕТСЯ АФРИКА — ГЛАВА ГАЗПРОМ ЭКСПОРТА
Бл там что негры замерзли?
Газ покупают и те, кто мёрзнут и те, кому жарко. Неск. лет назад вице-премьер Испании молилась в августе месяце, чтобы Путин дал им больше газу, т к в стране нехватка э/э из-за кондиционеров. И в ЕС ограничили минимальную температуру в служебных и торговых зданиях по этой же причине. Ещё газ нужен в химии и даже в металлургии. Самая современная в мире доменная печь "Россиянка" потребляет в сутки десятки (если не сотни) тысяч кубов природного газа (технология предусматривает совместную подачу в доменную печь природного газа и угольной пыли, что сокращает расход кокса).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.