НДПИ могут отменить только по одной причине чтоб дать дивы всяким жёнам Миллера,менеджменту и прочим жирным и важным людям ну и под соусом конечно "заботы" о государстве т.к. страна проворована насквозь..
... 3. Инсайдерам и связанным с ними лицами запрещается осуществлять операции с финансовыми инструментами Общества с использованием инсайдерской информации Общества. 4. В рамках установления ограничений для совершения операций с финансовыми инструментами Общества Инсайдерами и связанными с ними лицами в Обществе устанавливаются «закрытые периоды», в течение которых Инсайдеры Общества и связанные с ними лица должны воздерживаться от совершения любых операций с финансовыми инструментами Общества: 4.1. Период с 01 апреля до истечения 120 дней после окончания предшествующего календарного года4 . 4.2. Периоды с 15 мая, 15 августа, 15 ноября до истечения 60 дней после окончания первого, второго, третьего квартала текущего календарного года соответственно4 . 4.3. Период продолжительностью 30 календарных дней с даты совершения Инсайдером Общества и (или) связанными с ним лицами сделки с финансовыми инструментами Общества в собственных интересах, в течение которого Инсайдеры Общества и связанные с ними лица должны воздерживаться от совершения противоположных операций по отношению к данным сделкам. Противоположными операциями являются сделки, прямо или косвенно приводящие к закрытию и (или) хеджированию открытой ранее позиции. ... https://www.gazprom.ru/f/posts/25/152680/terms-...
существует недопустимость истрогий запрет на использование инсайдерской информации
У мам-пап, жен-сестер, братьев, сватов и шуринов, да просто у делегированного человека запретов нет
Инсайдерам и связанным с ними лицами запрещается ... ... члены Совета директоров Общества; члены Правления Общества; Председатель Правления Общества; члены Ревизионной комиссии Общества; физические лица, имеющие доступ к инсайдерской информации Общества на основании трудовых и (или) гражданско-правовых договоров. ... Под связанными лицами понимаются супруги и совершеннолетние дети лица, включенного в список инсайдеров Общества ...
вряд ли кто буде ради личной выгоды рисковать репутацией, если выясниться потом застыдят ну и ответственность в соотвестствии с законодательством полагается
Я ж тоже ещё одну квартирку брать буду в М.О. так что как ни крути конкурент)))
Больше 100 тысяч россиян не ограничились одной льготной ипотекой и пользовались другими программами господдержки. Аудиторы полагают, что часть из них в кредитах по низким ставкам не нуждалась. Еще аудиторы обнаружили 1500 банковских клиентов, которые оформили 5 и более льготных ипотек. Есть и случай, когда на одного человека было оформлено 26 льготных ипотечных кредитов. .... https://www.ntv.ru/novosti/2850672/?utm_source=... Это человек наверно ....
у меня 2 октября днюха, желаю, чтобы газпром с расширением коридора до 100% ежедневно рос планками и поднялся на 1000р в октябре)))) я понимаю, что сильно о х ел
Я ж тоже ещё одну квартирку брать буду в М.О. так что как ни крути конкурент)))
Больше 100 тысяч россиян не ограничились одной льготной ипотекой и пользовались другими программами господдержки. Аудиторы полагают, что часть из них в кредитах по низким ставкам не нуждалась. Еще аудиторы обнаружили 1500 банковских клиентов, которые оформили 5 и более льготных ипотек. Есть и случай, когда на одного человека было оформлено 26 льготных ипотечных кредитов. .... https://www.ntv.ru/novosti/2850672/?utm_source=... Это человек наверно ....
а те кто реально нуждался, тех кинули. Я по сельской ипотеке подавал, меня отшили со словами - лимит исчерпан.
а те кто реально нуждался, тех кинули. Я по сельской ипотеке подавал, меня отшили со словами - лимит исчерпан.
У меня биржевая ипотека как газик будет 350 так и подумаю уже конкретно с выбором варика)))
НДПИ могут отменить только по одной причине чтоб дать дивы всяким жёнам Миллера,менеджменту и прочим жирным и важным людям ну и под соусом конечно "заботы" о государстве т.к. страна проворована насквозь..
Поверь мне, они и без дивов знают как вытащить.
…
Я думаю мы забыли еще один момент. Почему вытаскивали деньги из ГП доп НДПИ, когда могли бы взять дивами. А потом еще и заплатили остатки дивами. В текущей ситуации когда военный бюджет страны вырастет с 3,9% до 6%, будут ли отменять главные источники средств?
ГП сейчас по полной поддерживает гос машину с помощью конского НДПИ, в случае необходимости доп средств, могут дать дивы. Скорее всего этот механизм нужен чтобы иметь гибкие варианты получения денег из ГП. Если срочно понадобится много денег, то могут ГПН продать Сургуту и раздать кубышку…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.