Конечно наставлю минусов! Нет кукла, ребята! Правда я не удивлюсь, если сейчас кое-кто начнёт обвинять несуществующего кукла в том, что он опять всё делает против логики и вообще, что он - идиот! Сейчас в бумагах Аши просто "фантомные боли" как в медицине ,когда кажется, что уже отрезанная конечность болит на изменение погоды и т.д. и т.п., хотя по факту болеть ничего уже не может, нечему болеть. Здесь также - главное шоу уже состоялось!, но кто-то этого ещё не понял или не хочет в это верить и истово верует, что оно продолжается и соглашается на покупки по цене выше 100р за бумагу в надежде на 300р, 400р,500р за бумагу! Посмотрю с забора дальше -сколько это шоу продлится и когда эмоции улягутся... вместе с осознанием реальности...
На открытии бы взял на отскок лучше. Сегодня кукл меценат. С открытия лил по любым, а потом начал покупать в три дорого. Себе в убыток. Умные конечно воспользовались глупостью кукловода .
Умные воспользовались жадностью и глупостью других...и правильно сделали!
так это мега рекорд ты мне пиши если что когда такие рывки ... озолочу )
Бесплатно следи за моими сообщениями. Я там, где движуха. На ветке две недели уже шумели про эти дивы и дивгэп. А то и месяц обсуждали
да помню было, просто что сразу попрет никто не знал, даже эксперты типа долго будет закрывать гэп, но я думаю на это барахлишко что они производят всегда будет спрос
Ну, в общем, я разобрался в ситуации... Получилось вот что:
В первые минуты торов кукловод выкупил акции на сливе, в размере 25000 лотов... И купил он их ниже 90 рублей... А потом он решил приподнять ценник и раздать эту покупку... В общем-то, всё просто...))))) Ну, а после распродажи этого сайза, он опять уйдёт вниз... Гениально, конечно... Но, всё гениальное - просто...)))))
В первые минуты торов кукловод выкупил акции на сливе, в размере 25000 лотов... И купил он их ниже 90 рублей... А потом он решил приподнять ценник и раздать эту покупку... В общем-то, всё просто...))))) Ну, а после распродажи этого сайза, он опять уйдёт вниз... Гениально, конечно... Но, всё гениальное - просто...)))))
Воот.
Все именно так, но кукловод мог бы раздать пустую бумагу гораздо выше, после утверждения дивидендов, он бы планками мог бы поднять ценник на 370 р, попутно ещё и на планках раздавая. И дивгэп был. Бы с 370 р до 300 и с трехсот бы вливал и вливал .. но тупой кукляр этого не сделал по своей тупости.
Воот.
Все именно так, но кукловод мог бы раздать пустую бумагу гораздо выше, после утверждения дивидендов, он бы планками мог бы поднять ценник на 370 р, попутно ещё и на планках раздавая. И дивгэп был. Бы с 370 р до 300 и с трехсот бы вливал и вливал .. но тупой кукляр этого не сделал по своей тупости.
Не кукл тупой, а те кто на "заборе" просидел, в то время, когда нужно было активно торговать, а не считать чужие деньги.
Воот.
если бы кукловод действительно существовал бы, то он именно так бы и поступил - вначале разогнал бы бумагу до 300 -370 а потом бы раздавал всем в подряд...согласно описанного Вами сценария...
130-140 красная цена в текущем фокусе, исходя из фундамента. Не сейчас. Спекули пока беснуются, когда пройдет спекульской нервы.
а два месяца назад была "красная цена" 71 рубль..а потом рассказали про "дивы дивные"...которые вряд ли там повторятся...вообще вряд ли в ближайший год-два кто-то там дивы будет платить хоть в 1 копейку на 1 акцию ...
Сердце красавицы склонно к изменам и к переменам склонно оно
Там с лопатой. Если что, сразу по лобешнику, чтоб не лезли)) (остановка торгов, ибо не хер)).. Наш рынок не для того, чтобы зарабатывать, а для того чтобы страдать))..
А выше тоже твои продались?))) ты скрин с приложения покажи, что заявка размещена и выполнена. А эту выписку вобще можно любому получить и обвести всё что угодно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.