Ни шорта ни лонга в Газике нет... это рулетка... объявить решение могут в любой момент и привет маржин-колл... в Газике сейчас только пипсовать на 15-минутках можно... и то с железными яйцами
Вот-вот...
Можно немного логики и ум подключить, мы все покупаем риск а когда риска не будет и ценник другой будет
Если покупают спекули (а это не известно), то это ничего, даже может быть хорошо. А вот если тарит ХОЗЯИН, то это может быть сомнительным удовольствием. Одним словом - стрёмно все это, включая эти большие дивы.
Вот такой вот интересный момент (глобальный восходящий канал МАМБы и среднесрочный нисходящий сошлись здесь).. И походу Мамба вниз оттолкнулась и тогда не ближе к 2980 а в сторону 2630 потестить для начала..
На минутках - расставание с мечтой о пробитии канала и росте МАМБы.. Думаю, что сейчас еще потестят немного и пойдет к нижней границе диапазона..
Вот такой вот интересный момент (глобальный восходящий канал МАМБы и среднесрочный нисходящий сошлись здесь).. И походу Мамба вниз оттолкнулась и тогда не ближе к 2980 а в сторону 2630 потестить для начала..
На минутках - расставание с мечтой о пробитии канала и росте МАМБы.. Думаю, что сейчас еще потестят немного и пойдет к нижней границе диапазона..
Думаю как раз то что ты на минутках отрисовал снесут без вариантов. Больше не где стопить шорты, это ближайший уровень и при этом останется более дальний как тот, что дал импульс вниз для боковика.
Приятного аппетита! Никого не удивляет, что инвесторы Газпром едят не каждый день.
Это говорит не о том, что у них денег на еду не хватает. Это говорит о том, что они фигуру берегут и ведут здоровый образ жизни.
Теоретически ... не может не хватать денег на еду у любого человека, у которого есть устройство, чтобы писать на форуме... Это как минимум - то, что мы можем диагностировать. Ну и ... Ещё можно предположить ,что есть хотя бы минимальный депозит на бирже, иначе тогда писать на финансовом форуме газикПИЦОТ это был бы диагноз))
Это говорит не о том, что у них денег на еду не хватает. Это говорит о том, что они фигуру берегут и ведут здоровый образ жизни.
Теоретически ... не может не хватать денег на еду у любого человека, у которого есть устройство, чтобы писать на форуме... Это как минимум - то, что мы можем диагностировать. Ну и ... Ещё можно предположить ,что есть хотя бы минимальный депозит на бирже, иначе тогда писать на финансовом форуме газикПИЦОТ это был бы диагноз))
Пока такая вот ситуация: 1) Арабы поднимут производство нефти. Нефть поедет на 50-60. Это негатив. 2) Я тут поизучал кейсы когда ГП обращались к правительству. Они редко получают что то, если бы это согласовали, то не пришлось бы обращаться. Скорее всего они начали лоббистскую кампанию, не найдя решений. Слив в Блумберг, подхват сми, все это явно организованно IR/GR командой. Возможно что результатом будет небольшое снижение доп НДПИ, а не его отмена. Возможно и без результата.
Думаю как раз то что ты на минутках отрисовал снесут без вариантов. Больше не где стопить шорты, это ближайший уровень и при этом останется более дальний как тот, что дал импульс вниз для боковика.
Минуток должно на сегодня на основную сессию хватить.. Но на то и минутки чтобы не жить долго!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.