лонгусты набились, да а вот коварные медведи, думаю, шортанули... и ждут ГП по 120 чем не сценарий?
Бедный КУКЛ от вас с ума уже сошел, его клинит.. Он не понимает кого ему куканить! Он уже в течение дня раза три сменил свое настроение и позицию вот из-за таких как вы!
Бедный КУКЛ от вас с ума уже сошел, его клинит.. Он не понимает кого ему куканить! Он уже в течение дня раза три сменил свое настроение и позицию вот из-за таких как вы!
Позиция GZZ4 -1600 контрактов средняя цена продажи 13730 Убыток почти 750 000 руб. В данный момент под ГО заблокировано 4 млн. руб. Всего у меня на депо сейчас около 8 млн.
Позиция GZZ4 -1600 контрактов средняя цена продажи 13730 Убыток почти 750 000 руб. В данный момент под ГО заблокировано 4 млн. руб. Всего у меня на депо сейчас около 8 млн.
Вопрос - для чего мне пополнять депозит ?
Да смысла нет, придется резать лося или дядя Коля постучится
Вопрос - для чего мне пополнять депозит ?
ну вот я ж говорил, большие заработки и большие потери Дюк, там нервы еще сильнее надо иметь ... одно дело 100 тр потерять условно даже другое 500 тр хоть закрыто хоть незакрыто пока держишь нервы стучат.Ещи единомышленников будем действовать совместно в моменте.
ИНТЕРФАКС - Президент РФ Владимир Путин поручил "Газпрому" совместно с правительством подготовить 10-летний план развития корпорации. "Я прошу компанию и руководство совместно с правительством подготовить 10-летний план реализации, который, безусловно, обеспечит устойчивое развитие корпорации, создание инфраструктуры для изменения географии поставок. Причем, повторю, он должен учитывать как наши масштабные планы по газификации российских регионов, так и увеличение переработки газа внутри страны", - сказал Путин в ходе пленарной сессии в рамках Российской энергетической недели (РЭН). "Если наши ранее традиционные покупатели решили отказываться от наших относительно дешевых энергоносителей и решили перейти на более дорогой ресурс, ну что же, это их выбор. Пусть живут на этом дорогом ресурсе", - подчеркнул российский президент.
Бегло разберем движение Газпрома на несколько пятилеток. Суперновости о строительстве новых веток газопроводов наподобие СП 2 вызовут долгосрочный ажиатаж.. в смысле, пока строят - газик будет расти на слухах о будущих дивах и прочем. Перед этим событием избам надо кровь из носу затоптать до 80р от Волчика( почему 80? от фонаря так рука пишет).. на это дело может уйти еще до трех лет совместно с окончанием второй корр. волны мамбы. Так от 80р развернутся и попрут потихоньку . Теперь к окончанию стройки как обычно что случится.. моджахеды выйдут на тропу и взорвут .... или обнаружится что китайцы покупают втрое ниже мировых цен... тогда снова конструкция газпрома сложится вчетверо. смотреть в огсновном канал.. может ниже на 80р и не пойдет. но и выше 440р через три пятилетки не будет.. продавать по 430р и ждать опять полторашку
а как обеспечить, только через отмену НДПИ В принципе и так должно быть всё ясно. Не ждите 120, не для этого он рос с такими объемами.
это не завтра будет..потом когда пройдут все волны эйфорий и всё накроется ..ей))
Хороший сценарий, ждем для закупки!
Так вы с Эженом ждуны? Только этот не дождался и вы не дождётесь. Сбер будет по 70 только в случае ядерного армагеддона. А в этом случае вам (и нам тоже) будет абсолютно похрену сколько стоит Сбер.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.