Помню на ветке был похожий чел, ник только не помню. Когда ГП был в районе 350р., он разводил хомяков сказками про 1000р. и дивиденды по 200р. Цикл повторяется. Лох не мамонт.
ты шорти давай и на все плечи мы тут уже делим твою депуху)))
Не, мою депуху вам не распилить, без вариантов) ты мои стопы видел? Чуть не в мою сторону, сразу валю. Я же не вы, с рынком спорить не умею. Вчера попробовал по 130р. в ГП шорт, но в бу закрылся. Боялся именно того что сегодня произошло - пошли дальше. Жаль конечно что лонг ГП пропустил, но я честно даже задним числом смотрел, никак бы не лонганул. Новатек думал еще лонг, но чет тоже шортовый сантимент не дал лонгануть. У меня пока так по позам, скрывать не буду, чтобы не выдумывали: Тоже самое по клиентским счетам и на лям примерно фьючей Сбера в лонге. Я не думаю что это разворот по рынку, но рассчитываю еще отсюда где-то 5-10% по индексу вверх.
Завтра это Г знатно польётся ))) кукл как в когда то жрет по любым, то льёт по любым. Меценат
Так как рынок задирают сейчас в спешке, то не только Газпром, вообще всё могут одномоментно развернуть и лить в пол. Думаю так и произойдет, важно успеть покрыть лонги до этого.
Вот именно щас резинки разорвало . Я прямо чувствую этот вой людей кто привык жить на горе лонгустов)))))) Войте товарищи итак вы слишком долго тут пировали.
Сегодня состоялся рабочий визит делегации ПАО «Газпром» во главе с Председателем Правления Алексеем Миллером в Исламскую Республику Иран.
В рамках визита в Тегеране была проведена рабочая встреча Алексея Миллера и Министра нефти Ирана Мохсена Пакнежада.
На встрече были рассмотрены вопросы сотрудничества в газовой сфере.
Справка В июне 2024 года в ходе визита Алексея Миллера в Иран подписан Стратегический Меморандум с National Iranian Gas Company (NIGC) о проработке организации поставок российского природного газа в Иран.
Иран отказался поддерживать Россию в СВО на Украине. По словам президента Пезешкиана, Иран больше не будет поставлять вооружение России и готов сесть за стол переговоров с американцами и европейцами по вопросу украинского конфликта. Менее недели назад Путин подписал документ о всеобъемлющем стратегическом партнёрстве с Ираном на фоне улучшения отношений между странами. @banki_oil
Вот именно щас резинки разорвало . Я прямо чувствую этот вой людей кто привык жить на горе лонгустов)))))) Войте товарищи итак вы слишком долго тут пировали.
Мы мимикрируем под быков пока. Ееее да, давай, дави их!
Завтра это Г знатно польётся ))) кукл как в когда то жрет по любым, то льёт по любым. Меценат
Так как рынок задирают сейчас в спешке, то не только Газпром, вообще всё могут одномоментно развернуть и лить в пол. Думаю так и произойдет, важно успеть покрыть лонги до этого.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.