в долгосрок тут 4 рубля будет, но сейчас паника - чему куклы очень рады
Это с начальной допкой то ярдов на 100 по рублю, в лучшем случае? А кто потащит этого банкрота на 4 рубля?
а кто мечел на 400 таскал? это сегодня тьмы нагнали, а завтра может быть свет - и в отчетах то же всё наладится, я же пишу - в долгосрок! закупится крупняк и выдернет какаху на планочки - ждемс, бизнес сам по себе нормальный - конкурентов не много, полагаю всё будет норм!
Кто-то может объяснить, что такое острожный взгляд избушки? Как это перевести на нормальный язык?
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - "Мои Инвестиции" сохраняют осторожную оценку перспектив котировок акций ГК "Сегежа" в условиях высоких процентных ставок и новостей о дополнительной эмиссии, сообщается в материале аналитиков телеграм-канала. "Компания опубликовала слабые результаты за 2К24, а в процессе общения с инвесторами менеджмент сообщил, что осенью состоится допэмиссия. Мы считаем, что для решения долговой проблемы она необходима в размере 100-130 млрд руб., нижняя граница может зависеть от условий соглашения с банками. Сохраняем осторожный взгляд на акции компании в условиях высоких процентных ставок и новостей о дополнительной эмиссии", - указывают эксперты.
Думаю что они не хотят пока предпринимать каких либо действий. На заборе так сказать...
Кто-то может объяснить, что такое острожный взгляд избушки? Как это перевести на нормальный язык?
Москва. 29 августа. ИНТЕРФАКС - "Мои Инвестиции" сохраняют осторожную оценку перспектив котировок акций ГК "Сегежа" в условиях высоких процентных ставок и новостей о дополнительной эмиссии, сообщается в материале аналитиков телеграм-канала. "Компания опубликовала слабые результаты за 2К24, а в процессе общения с инвесторами менеджмент сообщил, что осенью состоится допэмиссия. Мы считаем, что для решения долговой проблемы она необходима в размере 100-130 млрд руб., нижняя граница может зависеть от условий соглашения с банками. Сохраняем осторожный взгляд на акции компании в условиях высоких процентных ставок и новостей о дополнительной эмиссии", - указывают эксперты.
Все по чесноку толпу не повезут вверх ибо тяжело 😂
какую толпу? откуда она? 15 спеков осталось на рынке - всех разогнали своими дурацкими ограничениями! кто в крипту, а кто на вклады свалили - кому такое болото надо? оно вниз тянет" Сегежа минус 800% от IPO - кому такое интересно?
вы что не замечаете?...даже хорошая отчётность или гуд новость не помогает компаниям вырасти вчера....сегодня ряд компаний выдали отличную отчетность за полгода....но и их в минуса укатали....пусть даже не большие...кризис на рынке....это всегда так
вы что не замечаете?...даже хорошая отчётность или гуд новость не помогает компаниям вырасти вчера....сегодня ряд компаний выдали отличную отчетность за полгода....но и их в минуса укатали....пусть даже не большие...кризис на рынке....это всегда так
на нашем рынке походу всегда кризис - на хороших отчетах кунают вниз, на говне выносят вверх - эта игра против позиций, на отчеты всем плевать!
Вот Мюллер с ОНТ писал - почитайте! я думаю он прав 100%
"Оспади... какие вы все же наивные здесь.. В дедов морозов верите.. ЗЫ Как бы ни закрылись, на следующий день двинем куда угодно фифти-фифти.. Скока вам говорить, что нет никаких шансов предсказывать движение с вероятностью больше 50%. Потому что куклы видят, ГДЕ СИДИТ ТОЛПА и ведут ПРОТИВ толпы. Вот и все. Не график и не объемы тут первичны. А информация о том, кого больше в конкретную минуту, лонгустов или шортунов. Поэтому нам остается ЧТО? Остается следить за куклом и в нужный момент поддерживать его своими деньгами в том же направлении. Другого способа заработать нет."
Это с начальной допкой то ярдов на 100 по рублю, в лучшем случае? А кто потащит этого банкрота на 4 рубля?
а кто мечел на 400 таскал? это сегодня тьмы нагнали, а завтра может быть свет - и в отчетах то же всё наладится, я же пишу - в долгосрок! закупится крупняк и выдернет какаху на планочки - ждемс, бизнес сам по себе нормальный - конкурентов не много, полагаю всё будет норм!
Мечел размывал капитал в десятки раз за счёт допок?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.